|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #315 : 31 Января , 2012, 21:58:23 » |
|
девы ща напьемся и будем тут барагозить 
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #316 : 31 Января , 2012, 21:59:22 » |
|
Forward,ну я ж еще и денег хочу а щас услуга эта еще не развита. опять жаль, что мы не в москве:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #317 : 31 Января , 2012, 21:59:25 » |
|
Liza Caddy, отстань уже от мужа со своим желанием его "охоббить"))) Поверь, если он говорит, что ему хорошо и так, без хобби, то это так! Уже ведь ты обсуждала эту тему ;)
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #318 : 31 Января , 2012, 22:00:17 » |
|
Liza Caddy, у мужа его работа - т.е свой завод, в котором он знает каждый винтик, транспорт - это полностью его заслуга .. мы начали полностью с нуля.. когда начали жить ходили у мамы ложки, вилки брали...денег нема.. он работал на заводе - точно на таком же какой у нас сейчас.. простым рабочим! детям было полгода, у нас было 80 скопленных тыщ - и мы друг на друга смотрели и рассуждали где взять еще 520 - чтоб сгонять во Владик и купить первую машину)) Вообщем кто он сейчас он сделал себя сам - полностью.. он кайфует от работы, и радуется каждой победе , подымаясь на определенную ступень, он наперед планирует следующую цель В нашей сфере его знают по фамилии, и подрядчики знают что если будет *** то пройдет все ок. Вот наверное это самореализация - его хобби, увлечение и работа...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #319 : 31 Января , 2012, 22:02:46 » |
|
Liza Caddy, может работа у мужа и есть его главное хобби?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #320 : 31 Января , 2012, 22:03:11 » |
|
Liza Caddy, отстань уже от мужа со своим желанием его "охоббить"))) Поверь, если он говорит, что ему хорошо и так, без хобби, то это так! Уже ведь ты обсуждала эту тему ;)
ты так рьяно его защищаешь:))))))))))) я и не наседаю. я просто предлагаю - он отказывается. мне кажется я не то предлагаю просто, хотя хз это у меня такая тенденция - догнать и насильно ощастливить :D ща я этим пытаюсь заняться с родным мужем, а он гад активно брыкается :D
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #321 : 31 Января , 2012, 22:03:22 » |
|
главное хобби чтобы было безобидным)) а то потом бороться с обезхоббиванием))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #322 : 31 Января , 2012, 22:05:28 » |
|
Liza Caddy, может работа у мужа и есть его главное хобби?
не. работа - это работа. а хобби у него дома на ковре валяться в куче детских игрух я не трогала его. но сколько можно? нельзя же вечно этим наслаждаться? должно же надоесть? вот я и пытаюсь сменить поле его деятельности, заодно и своей! меня куда-то несет, а он дома хочет.... а т.к. мы всегда делаем в итоге чего он хочет, мне тупо скушно вот откуда растут ноги у желания охоббить мужа :D
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #323 : 31 Января , 2012, 22:06:28 » |
|
Liza Caddy, если бы твоему мужу нужно было хобби, он бы сам его себе придумал. Хобби нельзя навязать ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #324 : 31 Января , 2012, 22:06:46 » |
|
Tweens, клево! радуюсь от души! человек нашел себя! а главное у него получилось! умничка такие люди всегда гордость вызывают!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #325 : 31 Января , 2012, 22:07:58 » |
|
я не трогала его. но сколько можно? нельзя же вечно этим наслаждаться? должно же надоесть? кому должно?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #326 : 31 Января , 2012, 22:08:57 » |
|
а хобби у него дома на ковре валяться в куче детских игрух я не трогала его. но сколько можно? нельзя же вечно этим наслаждаться? должно же надоесть?
Почему должно? Он сколько на ковре-то валяется? Всего ничего. Моему вот не надоело, а хобби у него такое же))) Для него лучший выходной - провести его всем вместе. Я если раньше порывалась придумать, как бы нам с ним вдвоем отдохнуть, то сейчас знаю, что это бесполезно. Муж сказал, что не сможет оставить детей на несколько дней ни с кем, он просто не сможет отдохнуть, когда их нет рядом.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #327 : 31 Января , 2012, 22:10:10 » |
|
Liza Caddy, если бы твоему мужу нужно было хобби, он бы сам его себе придумал. Хобби нельзя навязать ;)
не... я не навязываю я наивно представляю, что вот я предложила а он раз - и подкинулся! все ему понравилось, что он просто долго не знал, что именно вот это он и хочет! а именно сегодня я до него донесла и мы все с места сорвались и понеслись :2funny: и мне уже все равно куда :D я на все согласная, хоть летать на воздушном шаре, хоть прыгать с тарзанки ;) вот у меня какой план в голове!
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #328 : 31 Января , 2012, 22:10:52 » |
|
Oceania, ой столько Наталек...)) я тож Наталья..
это наверное наследие 70-х )))))
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #329 : 31 Января , 2012, 22:11:37 » |
|
а хобби у него дома на ковре валяться в куче детских игрух я не трогала его. но сколько можно? нельзя же вечно этим наслаждаться? должно же надоесть?
Почему должно? Он сколько на ковре-то валяется? Всего ничего. Моему вот не надоело, а хобби у него такое же))) Для него лучший выходной - провести его всем вместе. Я если раньше порывалась придумать, как бы нам с ним вдвоем отдохнуть, то сейчас знаю, что это бесполезно. Муж сказал, что не сможет оставить детей на несколько дней ни с кем, он просто не сможет отдохнуть, когда их нет рядом. вот я такая же, тоже без детей не могу отдохнуть...
|
|
|
|
|
|