|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #360 : 31 Января , 2012, 22:38:01 » |
|
Tweens, может это и хорошо, когда домосед просто иногда хочется чего-то... буду ждать когда пройдет мне Кима пообещала :2funny:
я уже так долго жду когда совсем отрубит. сначала срок был ребенок - родила, не помогло, потом 30 лет - не помогло, щас просто не ставлю дат, как уж будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #361 : 31 Января , 2012, 22:38:13 » |
|
Liza Caddy, мы в бассейн не ходим)) только если в отпуске номер с басиком берем :) ну и ездим по пляжам на арендованной машине, жить не могу без поездок на море.... а в Че мы домосиделкины))
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #362 : 31 Января , 2012, 22:39:22 » |
|
Tweens, может это и хорошо, когда домосед просто иногда хочется чего-то... буду ждать когда пройдет мне Кима пообещала :2funny:
я уже так долго жду когда совсем отрубит. сначала срок был ребенок - родила, не помогло, потом 30 лет - не помогло, щас просто не ставлю дат, как уж будет
жди, жди))) отрубит, рано или поздно, но это произойдет :) мое шило в попе угомонилось (это я про себя лично)))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #363 : 31 Января , 2012, 22:39:33 » |
|
Oceania, а мне надоедает дома:( ну вот такая я, мне нужна масса впечатлений
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #364 : 31 Января , 2012, 22:40:04 » |
|
ой, я ж глядя на вас винцо красное сухое налила себе))) тока пока одни яблоки стрескала)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #365 : 31 Января , 2012, 22:40:29 » |
|
Oceania, мое стало гораздо спокойнее, но до угомонилось ему еще далеко я пошла обновлю себе винцо. а то допила уже бокальчик:))))))))) и я с яблоком! вкусноооооооооо
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #366 : 31 Января , 2012, 22:41:08 » |
|
DZV, я тут училась на аэрокосмическом. А там на родине диплом писала. Liza Caddy, вот и познакомились ))) Oceania, я 83-го.
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #367 : 31 Января , 2012, 22:42:11 » |
|
Liza Caddy,я те уже говорила нужны впечатления, умей искать варианты провождения времени младшего вне дома, иначе никак вся европа с 6-ти мес ездит с дитями по всем городам мы тоже свою в родном климате месяце с 7-8 возили уже с ночевой, на ГВ мы НИЧЕМ не болели, никаких проблем с едой...
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #368 : 31 Января , 2012, 22:42:49 » |
|
всем привет!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #369 : 31 Января , 2012, 22:43:08 » |
|
Кошелёчкина, а ты в юургу? а ты Парвеза Ислама знала? он был при декане..и учился тож на факультете)))
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #370 : 31 Января , 2012, 22:43:27 » |
|
Кошелёчкина, ))) вот вы малявки с Твинс))) или предпенсионники, как Наташа написала :2funny: Аня, пошла и я освежу бокал))
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #371 : 31 Января , 2012, 22:44:28 » |
|
Liza Caddy,Аня, я хочу заказать игру каркассон, но у нее куча разновидностей. В какую ты играешь? что посоветуешь? :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #372 : 31 Января , 2012, 22:46:03 » |
|
Oceania,у нас щас мелкий уже все ест, ну только без приправ и соли, он не любит просто пожалста - езжай! утром до сончаса - в 8 он встал, ну пока то-се.... в 9-30 можно выдвинуться, в 12-30 вернуться, чтоб поел и спать нет же. мы тупо полежим, потом пойдем в соседний лес, накормим белок и домой это тоже не плохо, но обыденно и парк мне надоел, и зоопарк... сколько можно... мы их вдоль и поперек уже знаем, пока холодов не было мы каждый день вечером после работы туда ездили гулять, Ромик сам уже от Шафрана к горкам бежит, уже как дома
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #373 : 31 Января , 2012, 22:46:35 » |
|
Lavazzia, привет!!!
|
|