|
Tweens
|
 |
« Ответ #390 : 31 Января , 2012, 23:00:14 » |
|
Oceania, да она училась на факультете.. там учился иностранец - из бангладеша.. и оочень ухаживал за мной.. на НГ мы должна были лететь знакомитья с родителями))мне было 18) и моя мама была в панике... и билась в истерики.. что все.. буду десятой женой.в паранже))) а мне было просто интересно иприкольно.. у нас ничего акромя держания за ручку не было)) а потом я встретила нынешнего мужа .. и всеее
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #391 : 31 Января , 2012, 23:00:52 » |
|
Liza Caddy, темперамент в мирное русло)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #392 : 31 Января , 2012, 23:00:58 » |
|
Liza Caddy,ты меня то че пугаешь))) я ж ужо была))) даже маман моя была :2funny:
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #393 : 31 Января , 2012, 23:02:23 » |
|
Кошелёчкина, ну если у него десятков таких как я не было)) то это по описанию я)) но он прям страдал.. со мной юрий с ольгой( ваш декан с женой) приезжал разговаривал..
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #394 : 31 Января , 2012, 23:03:47 » |
|
Liza Caddy,ты меня то че пугаешь))) я ж ужо была))) даже маман моя была :2funny:
ой точно! ну сегодня вечер пуганий друг друга! вы меня что придете, я вас что играть будем в помещении без ремонтов! ;) квиты
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #395 : 31 Января , 2012, 23:04:21 » |
|
Tweens,ну вы тут историю пишете))) сантабарбарную:)))
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #396 : 31 Января , 2012, 23:04:57 » |
|
Oceania, моя мама ревела, и пугала меня что у меня будут черненькие дети.. и я буду их не любить)) а я о детях то даже и не думала))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #397 : 31 Января , 2012, 23:05:00 » |
|
Liza Caddy, темперамент в мирное русло)
как только найду это русло - так обязательно туды затолкаю вот и говорю - надо мне работу, да по-энергичнее!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #398 : 31 Января , 2012, 23:05:10 » |
|
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny: а мы те, НАА, и дизайн проект заварганим))))
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #399 : 31 Января , 2012, 23:07:34 » |
|
Oceania, да нууу какая такая любовь... у меня чистый интерес к иностранцу))) любовь пришла когда неждали)) к мужу))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #400 : 31 Января , 2012, 23:07:45 » |
|
Oceania, моя мама ревела, и пугала меня что у меня будут черненькие дети.. и я буду их не любить)) а я о детях то даже и не думала))
какие дети в 18 лет! :смеется: об этом и не думаешь, я тебя прекрасно понимаю мне было 17, когда мне первый раз мальчик предложил выйти замуж, а почему решил ускориться - его семья переезжала в Москву, папе пост значимый дали, мальчику было 21 я ржала громко не знаю почему мне было так смешно но в 17 лет все в розовом цвете... какие женилки? у меня еще вся жизнь впереди! я работать хочу, а не жениться
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #401 : 31 Января , 2012, 23:13:24 » |
|
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny: а мы те, НАА, и дизайн проект заварганим))))
надо встречаться меняю приятный вечер за игрой в Каркассон на бесплатный дизайн-проект всей квартиры облегчу задачу - ванная и туалет сделаны! балконы тоже. там только барахло разобрать.
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #402 : 31 Января , 2012, 23:14:06 » |
|
Oceania, к тому возрасту, моя мама смерилась с разнонациональными парнями)) и че этоменя черненькие любили)) то татары, то башкиры.. как то мне моя мама сказала.. что она рада что у меня две дочки)) и пустьтеперь я испытаю, то что испытывала она... а я таак этого боюсь)) пусть попробуют повторить хоть половину - головы пооткручиваю))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #403 : 31 Января , 2012, 23:14:26 » |
|
Tweens, вот так и отправился прынц в свой Бангладеш без невесты. Мне вот кажется или нет что он с девушкой из моей параллели еще встречался или он уже покинул наш факультет. Память на лица у меня плохая. У меня только картинка перед глазами двух спин, девушка в чем-то голубом или джинсовом и распущенные длинные волосы Oceania, у меня муж смесь татарина, хохла и еврея. Жуткая смесь, однако. Но он не ярко выраженный татарин, папа его больше был похож на татарина
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #404 : 31 Января , 2012, 23:17:35 » |
|
Кошелёчкина, мы встречались когда он еще учился.. я училась на 1 курсе..а он то ли на 4, то ли на 5 - не помню..встречались всю весну, лето пол осени.. а что думаешь он уехал домой? я думала он останется...
|
|
|
|
|