Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #19200 : 01 Сентября , 2012, 18:37:36 » |
|
ИРБИС, я ооочень надеюсь, что эта любовь к чтению у нее не пропадет. Читает она у меня с 3 лет, запоем- с 5. Иногда такие вещи мне выдает - я сама первый раз слышу :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19201 : 01 Сентября , 2012, 18:48:25 » |
|
Нас тоже спасает библиотека. Читают оба с удовольствием.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19202 : 01 Сентября , 2012, 19:13:40 » |
|
Liza Caddy,привет) надо было в гости заходить)
мы так вымотались:)))))))))) я думаю, что если б мы к вам доброй половиной класса завалились - вы б не обрадовались:)))))))) мы ж с друганами его ездили и всеми родителями дети просто не пожелали расставаться
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19203 : 01 Сентября , 2012, 19:16:14 » |
|
Liza Caddy,понятно))) че сегодня в пролете?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19204 : 01 Сентября , 2012, 19:16:51 » |
|
Солнышко, ну наконец-то ну хоть кто-то в мою компанию а то я вечно как белая ворона со своими детьми, которые в 2 года уже буквы знают но Ленька у меня поздно стал читать. в 4,5 только и то его муж материально заинтересовал, Ленька и научился скорей-скорей. но не очень любил читать. полюбил уже к исходу 1 класса только. но зато как все у него - если полюбил, то можно убиться. ко всему, чем занимается рвение просто фанатичное.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #19205 : 01 Сентября , 2012, 19:18:18 » |
|
Энерджайзер, ааааа, зачем ты сказала про шубу! теперь хочу салат )
Девы, почему когда я на этой темке жму "нью" меня отсылают к последнему сообщению?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19206 : 01 Сентября , 2012, 19:18:43 » |
|
Энерджайзер,да. пока дела всякие:(((((( не отложные. щас опять уезжаем. я вообще не понимаю куда у меня время девается. столько всего навалилось. ничего не успеваю:(((((((( думаю съедает сейчас много времени отдельная готовка и промалывание всей пищи для мелкого:((((((( устаю чо-то просто смертельно. не высыпаюсь. постоянна кислая. вот видимо и дела не спорятся:(((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #19207 : 01 Сентября , 2012, 19:20:03 » |
|
Liza Caddy, у меня у дочи (старшей) был огромный интерес ко всяким "значкам" -буквам, цифрам и пр. Она буквы выучила на 80% сама, с говорящей игрухой). Просто потом я стала поддерживать этот ее интерес, ей все легко давалось и нравилось. Поэтому и читать начала так рано. Младшая-вообще другая, поэтому не пристаю к ней с буквами)), хотя Алена в ее возрасте уже читала)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #19208 : 01 Сентября , 2012, 19:20:46 » |
|
Девы, почему когда я на этой темке жму "нью" меня отсылают к последнему сообщению?
я когда с телефона читаю, тоже эта тема открывается на последнем сообщении, и еще есть несколько таких :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19209 : 01 Сентября , 2012, 19:21:37 » |
|
у меня тож с телефона так
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #19210 : 01 Сентября , 2012, 21:40:17 » |
|
У меня еще племяшка-первоклашка, в одной школе с нами, так что мы одной большой семьей поехали праздновать :)
В разные классы все-таки попали, да? Само так получилось? а то я вечно как белая ворона со своими детьми, которые в 2 года уже буквы знают но Ленька у меня поздно стал читать. в 4,5 только
Эх, мои в 2 года тоже знали буквы, Тёма спрашивал у меня, а Алиску научили Тёма с Васей. В итоге Тёма начал читать очень медленно и по слогам лет в 6,5, в первом классе уже только скорость стала возрастать, сейчас читает только то, что ему нужно, лишний раз не перетрудится. Огорчает он меня в этом плане. Алиска сама начала читать в неполные пять, читает сейчас почти как Тёма. Сегодня они на пару читали карты "Пиратского манчкина", потом сыграли в него на троих - муж, я и Тёма. Алиска не решилась, только наблюдала. В результате Тёма победил :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #19211 : 01 Сентября , 2012, 21:42:07 » |
|
bookmark, да, в разные, само). На собрании в конце июля сказали уже. За прошедший месяц, специально наблюдая за нашими девочками, очень порадовалась, что все-таки они в разных классах :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #19212 : 01 Сентября , 2012, 21:47:30 » |
|
Вася в 2 знал буквы и играл в слова, в 3 читал. Таня в 2,5 нетвердо знает буквы Т, М и А.
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #19213 : 01 Сентября , 2012, 21:50:19 » |
|
Девочки, доброй ночи! Как встретили осень? Как пережили начало нового учебного? Что-то я эмоционально выжата как лимон( Переживания за новую школу два месяца в тонусе держали. Еще муж уехал уток стрелять. Скучаю, млин. В общем, тоска какая то на меня напала...
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #19214 : 01 Сентября , 2012, 21:54:49 » |
|
ИРБИС, начало осени и нового учебного года даётся тяжело - я сегодня на сончас завалилась, что обычно для меня не характерно :)
|
|
|
|
|