Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #19215 : 01 Сентября , 2012, 21:55:49 » |
|
Я сижу уже сплююююююююю Дочу спать укладывала младшую, прилегла с ней, чуть не заснула)) Тяжелый день, однако :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #19216 : 01 Сентября , 2012, 21:55:58 » |
|
Таня в 2,5 нетвердо знает буквы Т, М и А.
Самые главные буквы :) А почему не В?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #19217 : 01 Сентября , 2012, 21:59:55 » |
|
Таня в 2,5 нетвердо знает буквы Т, М и А.
Самые главные буквы :) А почему не В? она несимметричная, мы такие не уважаем.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19218 : 01 Сентября , 2012, 22:13:33 » |
|
я спецом не учу буквы. нет такого, что посадила и давай долбить просто с года покупаю игрухи с буквами, цифрами, геометрич.фигурами когда каждый день по нескольку раз проговаривать какую-то инфу дети ее быстро запоминают
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19219 : 01 Сентября , 2012, 22:18:45 » |
|
меня до сих пор трясет. вот невезет нам на нашу Молнию на Кашириных сегодня ладно в нас никто на стоянке не въехал, как это обычно бывает выехали уже и домой поехали. на светофоре горит зеленый, муж тронулся, уже почти проехал перекресток и тут несется тонированная семерка и резко начинает поворачивать прям нам в бочину, а там Ромик сидит:((((((( нам даже не увернуться, справа тоже машины едут((((( муж мог только притормозить, чтоб удар на него пришелся и сигналил этому абреку семерка как в сказке остановилась ну просто в сантиметре от нас ужас как же я напугалась ну муж окошко открыл и конечно сказал все, что думает, правда цивильно, дети же тем по моему вааще все равно...... мы уехали, эти дегенераты опять по газам и понеслись...... совсем люди не думают.......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #19220 : 01 Сентября , 2012, 22:21:09 » |
|
она несимметричная, мы такие не уважаем.
Она по горизонтали симметричная :) я спецом не учу буквы. нет такого, что посадила и давай долбить
А так кто-то учит? Я не представляю, как можно двухлетнего ребенка так чему-то научить :)
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #19221 : 01 Сентября , 2012, 22:22:03 » |
|
Liza Caddy,блин!!! таким рожу бить надо!!! скоты обдолбаные!!!((( я бы ваще перепсиховала по полной!!1
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19222 : 01 Сентября , 2012, 22:27:30 » |
|
Афина Паллада,муж может и побил бы, если б один ехал а тут 2-е детей с нами да и я сижу. как он вылезет? сначало надо чтоб я вышла. ибо там то эти хачики сидят и тупо молча смотрят выпучив шарешки вот вопрос. ну на кой фиг ты так наглухо тонируешься и потом едешь ничерта вокруг не видя? я понимаю, что на улице уже в 9 темно и плохо видно. но белую машину на освещенном широком перекрестке? не заметить? да и как бы по правилам так срезать при повороте нельзя, как этот поехал. я конечно не водилко, но правила то знаю сижу стресс тортиком заедаю))))))))))))) очень за Ромашу напугалась
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #19223 : 01 Сентября , 2012, 22:34:05 » |
|
Солнышко, это линейка так затянулась???
это родители с бабушкой-дедушкой решили продолжить праздник и поехали в Фокус. У меня еще племяшка-первоклашка, в одной школе с нами, так что мы одной большой семьей поехали праздновать :) Вооот! То-то мне муж сказал, что Ольга прошла мимо в Фокусе и даже не поздоровалась! Мы с Дашей его всю дорогу убеждали, что скорее всего он обознался!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19224 : 01 Сентября , 2012, 22:35:43 » |
|
Liza Caddy,сочувствую , сейчас как едешь по городу и в сад тоже,так постоянно какой-то кошмар происходит,тоже не раз были в такой ситуации, последний раз пришлось как раз в эту Молнию заезжать- мне валидол покупать,пока на нас машина лоб в лоб летела я чуть концы не отдала,а муж за секунду среагировал,а тот козел дальше поехал,как еще не в кювет ушли-чудо, а потом через 2 дня едем там- точно такая авария как мы избежали,также лобовое,страшно! Может тебе успокоительного или наоборот горячительного,как лучше организм реагирует.
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #19225 : 01 Сентября , 2012, 22:36:55 » |
|
Liza Caddy, жесть!(((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19226 : 01 Сентября , 2012, 22:39:59 » |
|
Мама Тёмы,по приезду сразу вина в бокал и замахнула у меня аж ноги тряслись. так перепугалась. за секунду в голове куча мыслей. типа беднный Ромаша, то чего проглотит, то урод в него несется не тормозя даже да на этом перекрестке куча аварий вечно помните в июне рассказывала историю, что женщина на джипе утром мальчика-подростка сбила как раз на этом перекрестке:(((((( после той истории я и перестала одного Леньку отпускать в ОВЛ. бросила все работы и месяц его за ручку водила, хотя у нас реально просто по светофору через дорогу перейти и все....... но раз на перекрестках сбивают.... страшный перекресток у нас Кашириных-Чичерина
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19227 : 01 Сентября , 2012, 22:43:44 » |
|
Liza Caddy,жесть, конечно! Уродов на дорогах очень много!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19228 : 01 Сентября , 2012, 22:48:05 » |
|
ИРБИС, ну что ты? не грусти, думай о встрече (а утки летят высоко-высоко, летать так летать - я им помашу рукой:) )
ночной привет всем!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19229 : 01 Сентября , 2012, 22:51:59 » |
|
Всех школят (вернее их мам) с началом учебного года! Одних пятерок!
А вот у меня что-то осень не задалась совсем((( Мама вчера позвонила и сказала, что ей диабет поставили((( Плачет, я переживаю, а помочь ничем не могу :cry: Утешаю ее, говорю, что многие с этим живут, если все предписания соблюдать, но тут-то и загвоздка - мама не сможет соблюдать все это, знаю я ее! Еще и начиталась, как обычно, в инете гадости всякой(( Отцу недавно поставили цирроз печени, и мама тут еще(( Тоскливо мне как-то. Да и за себя переживаю, это же наследственно!
Еще и с садиком у нас засада - думала со след недели начать водить, а группу не открыли еще! Новый садик, блин! А мне позарез надо! Вот теперь думаю временно его в другую группу отдавать, потом в свою переводить. Но жалко ребятенка, только к одним привыкнет, а тут опять новые люди, когда в свою группу пойдет (отроют же ее когда-нить!).
Вообщем не задалась осень((( Кто-то говорил, что скоро все хорошо у нас будет,а этим хорошим и не пахнет :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|