|
Myx@
|
 |
« Ответ #19470 : 06 Сентября , 2012, 22:16:54 » |
|
во сколько принцесса кошка 15 сентября в тюзе? Чего то я в этой демагогии не могу эту инфу найти.
ПС (почитала,теперь думаю от чего помру) Молоко не кипячу, даже коровье. По траве хожу, в песок играю с дитями, грибы тоже ела. Чем жива не знаю.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19471 : 06 Сентября , 2012, 22:17:01 » |
|
Пелагия, я тебя поддержу, пока сам не коснешься проблемы (болезни, недуга), и которую не изучишь изнутри, никогда не поймешь другого.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19472 : 06 Сентября , 2012, 22:17:09 » |
|
Я тоже хотела вклиниться про подгузы, да вспомнила, что это было ооочень давно)))) И кто такие меррисы, я не знаю, видела какие-то жутко дорогие, но рука бы не поднялась их купить, если бы раньше такие были)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19473 : 06 Сентября , 2012, 22:17:53 » |
|
стрелка, не ну про полуфабрикаты и речи нет но вот не из сои, а просто курица из магазина или молоко - да нормуль вроде мясо меня бесит. нет хорошего! хочу в деревне где-нить закупать. и пусть дороже - зато лучше.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19474 : 06 Сентября , 2012, 22:18:17 » |
|
пока писала уже появилась инфа. Camry, а билеты заранее заказывать? У менч доче шибко понравился спектакль этот. Думаю еще раз сводить.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19475 : 06 Сентября , 2012, 22:18:31 » |
|
Camry, :smitten:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19476 : 06 Сентября , 2012, 22:18:59 » |
|
Myx@, ты уже и мелкому даешь? или только Юле? грибы в смысле... как мелкий их воспринимает если конечно даешь?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19477 : 06 Сентября , 2012, 22:19:29 » |
|
Camry, жалко... мы бы сходили, но у нас в 12 собрание по танцам.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19478 : 06 Сентября , 2012, 22:19:53 » |
|
Я тоже хотела вклиниться про подгузы, да вспомнила, что это было ооочень давно)))) И кто такие меррисы, я не знаю, видела какие-то жутко дорогие, но рука бы не поднялась их купить, если бы раньше такие были)
у меня тож рука не поднимается на к"к"шки столько денег переводить. Енто дело мы и в либеро справно делали :-)
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #19479 : 06 Сентября , 2012, 22:20:02 » |
|
Алая буква, дык ты Багира! урааааааааа. тогда я тебя знаю :smitten: ничо ты замаскировалась ;) еще и подписью будоражишь мою фантазию :D
:смеется: Ну дык, станешь тут неугодной этим... да не названы они будут всуе, не так замаскируешься :D
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #19480 : 06 Сентября , 2012, 22:20:27 » |
|
Ульянка, ыыы, Ульяночка, нет, совсем не так про подгузы! Никто не обижал отдельно хаггисы-памперсы. Кому-то просто не пошли, вот и всё!
Ксюш, ну так это же потом всё выяснилось что Катюша не так высказалась :) а поначалу то так сказано было. Это уж потом понятно стало что у них попка краснеет на всё и поэтому памперсы она не оденет :)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19481 : 06 Сентября , 2012, 22:21:32 » |
|
Myx@, ты уже и мелкому даешь? или только Юле? грибы в смысле... как мелкий их воспринимает если конечно даешь?
Мы, кстати, в больничке когда лежали. врач сказала до 12 лет деткам грибы вообще лучше бы не давать((.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19482 : 06 Сентября , 2012, 22:22:22 » |
|
Liza Caddy,Ань даю... Только они не едят! :-) Сами. Они у меня вообще не правильные дети. Каши любят и супы.Юле грибы давала. она намешала их со сметаной и все. Ела я, эту малашу.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #19483 : 06 Сентября , 2012, 22:22:39 » |
|
Ой, девочки, давайте закруглим тему о подгузниках, а то тут толпа не заботящихся о детях мамашек, которым на попы плевать, было б куда к@кать. Сейчас на вас обидится Пелагея, куда она отсюда пойдёт то!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #19484 : 06 Сентября , 2012, 22:23:23 » |
|
стрелка, не ну про полуфабрикаты и речи нет но вот не из сои, а просто курица из магазина или молоко - да нормуль вроде мясо меня бесит. нет хорошего! хочу в деревне где-нить закупать. и пусть дороже - зато лучше.
Ань, мы мясо в харлушах берем, это 20 км от города, точнее за харлушами есть сады а перед ними рынок в выходные, мяско хорошее продают и недорого.
|
|
|
|
|
|