Almera
|
 |
« Ответ #24720 : 15 Октября , 2012, 00:12:03 » |
|
Lia, посмотрю, спасибо!
девочки, я спать! всем цветных снов и удачного понедельника!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #24721 : 15 Октября , 2012, 00:13:42 » |
|
Almera, спокойной ночи!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #24722 : 15 Октября , 2012, 00:18:49 » |
|
Almera, да, сладкий))) покупали в Никитинском, случайно зашла и там парочку взяла. я чисто не умею)) сейчас вся в соке ушлепалась. Пошла ютьюб читать
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #24723 : 15 Октября , 2012, 10:40:07 » |
|
Lia, что случилось?
я тоже поною - детив соплях, с красными горлами(((((((((((( Как надоело это вечно состояние (((
правда они у меня без темпы обычно и поэтому ходят в садик, я не могу опять на больничный уйти((((((((( Лечить вот их надо хорошо и добротно. У дочи еще и зуб болтается, держится на честном слове, новый лезет, она не дает выдрать его. В прошлый раз я нечаенно ей зуб выбила :-D, который тоже висел на честном слове. В этот раз руками так не махаю :-D - он сидит до сих пор.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #24724 : 15 Октября , 2012, 10:42:29 » |
|
девочки, смотрю разговоры были про спиртное - а алкоголизм он когда начинается?? стала замечать, что очень много пью((( в субботу были в гостях - вроде пили вино только сухое, я во-первых еле пришла, во-вторых в воскресенье аж болела((( кошмар
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #24725 : 15 Октября , 2012, 10:43:36 » |
|
девочки, смотрю разговоры были про спиртное - а алкоголизм он когда начинается?? стала замечать, что очень много пью((( в субботу были в гостях - вроде пили вино только сухое, я во-первых еле пришла, во-вторых в воскресенье аж болела((( кошмар
алкоголики обычно с похмелья не болеют))) тебе далеко до этого состояния)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24726 : 15 Октября , 2012, 11:05:23 » |
|
Amelly, я никогда не болею с похмелья, я алкоголик? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Алкоголки еще как болеют с похмелья ;).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #24727 : 15 Октября , 2012, 11:29:42 » |
|
Amelly, я никогда не болею с похмелья, я алкоголик? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Алкоголки еще как болеют с похмелья ;).
ух ты)))) знаю алкоголиков лично - почти не болеют))) а вообще при алкоголизме возникает физическая, совместно с психической потребность выпить организм не может жить без градуса
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #24728 : 15 Октября , 2012, 11:31:25 » |
|
гугл в помощь)) а точнее вот: Признаки начала алкоголизма
1. Тяга (патологическое влечение к алкоголю) 2. Потеря контроля за мерой выпитого (утрата количественного контроля) 3. Исчезновение защитного рвотного рефлекса при приеме чрезмерных доз 4. Увеличение переносимости спиртного (толерантности) в 3-5 раз по сравнению с изначальной 5. Систематический характер потребления алкоголя
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #24729 : 15 Октября , 2012, 11:35:51 » |
|
Amelly, хмм, ну у меня только 5 пунк есть получается)))))))
вроде еще не алкоголичка)))))))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #24730 : 15 Октября , 2012, 11:37:01 » |
|
Amelly, хмм, ну у меня только 5 пунк есть получается)))))))
вроде еще не алкоголичка)))))))
думаю тебе далеко до этого))))))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24731 : 15 Октября , 2012, 11:51:36 » |
|
Amelly, я никогда не болею с похмелья, я алкоголик? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: знаю алкоголиков лично - почти не болеют))) а вообще при алкоголизме возникает физическая, совместно с психической потребность выпить организм не может жить без градуса
тоже знаю алкоголиков лично, к сожалению
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24732 : 15 Октября , 2012, 12:36:03 » |
|
Катринка, Наркологи спрашивают.когда первый раз опохмелиться захотелось? Вот если тянет опохмелиться,то это алкоголизм.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24733 : 15 Октября , 2012, 12:51:58 » |
|
У дочи еще и зуб болтается, держится на честном слове, новый лезет, она не дает выдрать его. В прошлый раз я нечаенно ей зуб выбила :-D, который тоже висел на честном слове. В этот раз руками так не махаю :-D - он сидит до сих пор.
купи ей булочку, которую чтобы откусить, надо чуть потянуть. понятно? Хотя 2 последних раза только шантаж и подкуп действовал на дочь
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24734 : 15 Октября , 2012, 12:54:44 » |
|
а я в субботу с мамиными подружками аж 3 рюмки водки выпила. Оч мягкая, приятная водочка. И не было ощущения тяжести от опьянения. Только веселье в голове :) Муж оценил :)
|
|
|
|
|