Пелагия
|
 |
« Ответ #24735 : 15 Октября , 2012, 13:00:15 » |
|
Девочки,вы же умные. Подскажите. Вот читаю темку Раздражалки. И там несколько дней пишут о не возможности перевода денег через Сбер, сегодня читаю про Альфабанк. Чет меня это напрягло, не станет ли что нибудь с нашими денежками? Кто умеет анализировать,может поможете?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24736 : 15 Октября , 2012, 13:02:38 » |
|
Пелагия, я тебе больше скажу, в Альфа-банке прошли сильные сокращения.. и все проблемы из-за того, что мальчиков- тех.персонал тоже посокращали... какое-то время возможны в Альфе сбои и неполадки :(.
Альфа-он-лайн для юриков тоже глючит, кстати.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24737 : 15 Октября , 2012, 13:09:33 » |
|
Forever, Меня волнует,не ждет ли нас что нибудь веселое с деньгами? Вообще,не по Альфе.
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #24738 : 15 Октября , 2012, 13:12:15 » |
|
а я в субботу с мамиными подружками аж 3 рюмки водки выпила. Оч мягкая, приятная водочка. И не было ощущения тяжести от опьянения. Только веселье в голове :) Муж оценил :)
а я коньячком балуюсь уже вторую неделю, раньше беее казался, а сейчас приятный такой)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24739 : 15 Октября , 2012, 13:31:00 » |
|
Стрекоза на шпильках, а каким? У нас в семье очень любится Картель - хранц.коньяк. Мягкий, вкусный.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #24740 : 15 Октября , 2012, 13:40:17 » |
|
Тан4ик, армянским она балуется :смеется: на цвилинга магазинчик клевый есть, Арарат называется, там прикольный коньяк по очень хорошей цене :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24741 : 15 Октября , 2012, 13:42:14 » |
|
Alinakostina, спасибо :) скажу брату - он любитель
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #24742 : 15 Октября , 2012, 13:48:42 » |
|
я коньяк вообще не могу пить, как вы его пьете? :D
сижу читаю автомобильную темку и аж не могу руки чешутся про бензин написать. Но не буду - вызову бурю просто....
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #24743 : 15 Октября , 2012, 13:49:02 » |
|
Forever, Меня волнует,не ждет ли нас что нибудь веселое с деньгами? Вообще,не по Альфе.
вот и я об этом сегодня тоже подумала, что с деньгами на банковских счетах может что нить случиться... В теме СБ на ДО девочки жалуются что у них деньги пропадают, причем не просто списывают а списывают в большой минус и операции проводятся через Екатеринбург.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #24744 : 15 Октября , 2012, 13:50:55 » |
|
Девочки,вы же умные. Подскажите. Вот читаю темку Раздражалки. И там несколько дней пишут о не возможности перевода денег через Сбер, сегодня читаю про Альфабанк. Чет меня это напрягло, не станет ли что нибудь с нашими денежками? Кто умеет анализировать,может поможете?
Полина, у меня уже 2 второй день эти мысли... :-|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #24745 : 15 Октября , 2012, 13:52:42 » |
|
Сейчас без проблем оплатила заказы через сбербанк-онлайн.............
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #24746 : 15 Октября , 2012, 13:58:12 » |
|
Полина, у меня уже 2 второй день эти мысли... :-| теоретически что-то может случится с деньгами на расчетном счете, только если что- то случится с банком что здесь девочки описывают, это больше похоже на технические проблемы при расчетах банка с клиентами если нужно контролировать состояние своего расчетного счета - можно сделать официальный запрос в банк и они вам предоставят выписку о поступлении/расходе денежных средств сама сбером не пользуюсь ( по личным эмоциональным причинам))) пользуюсь челябинвестбанком и альфой с первым ранее проблем не наблюдала ( тьфу тьфу)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24747 : 15 Октября , 2012, 14:05:26 » |
|
Катринка, Катя, напиши здесь про бенз. интересно мнение изнутри.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #24748 : 15 Октября , 2012, 14:34:41 » |
|
кстати зимой заправляюсь исключительно 92, а не 95. и всем советую. у кого не дизель
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #24749 : 15 Октября , 2012, 14:35:18 » |
|
Катринка,интересно про бенз, не удаляй до вечера - дам мужу прочесть
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|