Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27990 : 08 Ноября , 2012, 22:27:33 » |
|
Lia,нууууууу это я сгореча:)))))))) так то лапа. когда он сыну каки не делает - я его люблю. чисто по-человечески конечно а он каки не делает уже примерно годик. дык чего мне злиться то а так... я типичная БЖ стерва. мне насоли (читай моему сыну) я глотку перегрызу ;) поэтому слушать мну нельзя и верить тоже :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27991 : 08 Ноября , 2012, 22:28:16 » |
|
Liza Caddy, ты вообще не изменилась!
на лицо нет. по этим фоткам поняла. оказывается с лицом у меня мрак давно уже, а я и не замечала на фигуру сильно поменялась.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #27992 : 08 Ноября , 2012, 22:28:37 » |
|
Liza Caddy, а мой муж сказал - мутант (в моральном плане). точнее, он хотел сказать му**к, но решил не травмировать мои уши
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27993 : 08 Ноября , 2012, 22:30:15 » |
|
всё, из темки про конец света все сюда перебрались на золото-мужчину смотреть))
сейчас дружно пойдем в "ботокс", Олю вызволять. а то она уже который день "адрес прописки" забывает))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27994 : 08 Ноября , 2012, 22:31:27 » |
|
Liza Caddy, а мой муж сказал - мутант (в моральном плане). точнее, он хотел сказать му**к, но решил не травмировать мои уши
в плане? почему так сказал? это чего на лице написано? аж обидно за БМ стало :смеется: нормальный он. ему жену хорошую и будет золото-муж.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #27995 : 08 Ноября , 2012, 22:32:10 » |
|
Almera, я читаю и понимаю что еще не много и она начнет подумывать о ботоксе))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27996 : 08 Ноября , 2012, 22:34:52 » |
|
Liza Caddy, классный ивой БМ)))) я помню, как он меня защищал в саду у Нади....кавалер)))
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #27997 : 08 Ноября , 2012, 22:35:12 » |
|
Мне вот 30 не за горами, а я чет в сторону ботоксов всяких еще даже вообще никак не думаю)) Стыдно сказать, у косметолога ни разу не была)) Наверно давно пора начинать, да? Вот только пару лет как заставляю себя кремами и масками регулярно пользоваться, и то иногда филоню :crazy2:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #27998 : 08 Ноября , 2012, 22:35:31 » |
|
Liza Caddy, а он видит мужиков-м****ков, т.к. по работе постоянный поток всяких звероящуров. я, кстати, присоединяюсь отчасти к мнению мужа. имхо, твой БМ он вроде в компашке МУЖИК, но к женщине прям по лицу видно, что относится презрительно и такой мозговынос(( комплекс какой-то точно есть
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27999 : 08 Ноября , 2012, 22:36:09 » |
|
Lia, предаст идеалы? не, Оля, не сдастя. ну ладно, пока не сдастя))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28000 : 08 Ноября , 2012, 22:37:10 » |
|
Liza Caddy, классный ивой БМ)))) я помню, как он меня защищал в саду у Нади....кавалер)))
вот и я говорю классный но вот чего-то с девушками не климатит:((( чего нынешним барышням надо.... неееееееее. Оля и ботокс - это сразу неееееее она и без него счастлива
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28001 : 08 Ноября , 2012, 22:38:09 » |
|
UnicorN, ты хороша))
я сегодня рассматривала свой подбородок - нет ли намека на бабу-ягу? ладно хоть нос курносый, не будет крючковаться))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #28002 : 08 Ноября , 2012, 22:39:28 » |
|
смотрите какой лапа. строитель. руки из того места, откуда надо. квартира есть своя уже!!! недавно купил. пусть маленькая, но на рассаду пойдет хороший малый. рост высокий, глаза голубые. поет изюмительно и на гитаре играет соблазняйтесь быстрее. мой мальчик сильно расстраивается, что папа не пристроен :D
в прошлом году, одна форумчанка своего БМ в пристрой на ДО выкладывала, очередь прям была. :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28003 : 08 Ноября , 2012, 22:39:59 » |
|
Натуся-колючка,ну он не м-к он просто маленько не семейный и не очень домашний. с детьми ему долго не интересно, вечно надо куда-то свалить ему такую же веселую и легкую на подъем, которой нафиг уборки, стирки, готовки не нужны - и будет идилия. они будут вместе шляться по рыбалкам и всякой фигне ну или чтоб дома сидела, готовила, убирала и не воняла, типа ты где шляешься и нафиг мне твоя рыба не нужна :2funny: лучше б плинтуса прибил (это я щас про себя :смеется: я та еще лесопилка бываю)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28004 : 08 Ноября , 2012, 22:41:27 » |
|
я сегодня рассматривала свой подбородок - нет ли намека на бабу-ягу? ладно хоть нос курносый, не будет крючковаться))
:2funny: :2funny: :2funny: моришь а у меня с детства подбородок, как у бабы-яги:))))))) замуж вышла, не помешало)))))))) у сыновей моих так. кросавчеги! и пусть кто против скажет только чо :knuppel2: фигня это все
|
|
|
|
|