UnicorN
|
 |
« Ответ #28035 : 08 Ноября , 2012, 22:56:36 » |
|
klimentina, я больше удивляюсь людям, которые с ними преспокойненько живут, они ж удаляются легко))
А может, она у них вместо противоугонки? :) всмысле муж/жена удалять не дают?)) Мама Тёмы, здоровья папе! и удачной операции!
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28036 : 08 Ноября , 2012, 22:56:47 » |
|
Ага, без цены)))Там мужчинка провинился тем, что в сауну с друзьями ушел, и так регулярно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28037 : 08 Ноября , 2012, 22:56:50 » |
|
Мне вот 30 не за горами, а я чет в сторону ботоксов всяких еще даже вообще никак не думаю)) Стыдно сказать, у косметолога ни разу не была)) Наверно давно пора начинать, да? Вот только пару лет как заставляю себя кремами и масками регулярно пользоваться, и то иногда филоню :crazy2:
вот и я так... но я ужо собралась... собиралась и в 25... но ни времени, ни денег не было на это(( а что куда мазать и как подобрать тоже не знаю(((
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28038 : 08 Ноября , 2012, 22:57:17 » |
|
Мама Тёмы,нееееееее это у меня кончилась попа зебры. шагаю по белой полосе. вот и на позитиве фся :рай:
Как хочу чтобы и у меня кончилась-завтра папу оперируют,75 лет,позвоночник,все серьёзно,боимся все, если завтра все хорошо и попа зебры пройдет-плясать буду. спляши уже вместе с папой! удачи завтра врачам и сил папе! klimentina, я больше удивляюсь людям, которые с ними преспокойненько живут, они ж удаляются легко))
А может, она у них вместо противоугонки? :) :2funny: :2funny: :2funny:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28039 : 08 Ноября , 2012, 22:57:41 » |
|
Liza Caddy, а он видит мужиков-м****ков, т.к. по работе постоянный поток всяких звероящуров. я, кстати, присоединяюсь отчасти к мнению мужа. имхо, твой БМ он вроде в компашке МУЖИК, но к женщине прям по лицу видно, что относится презрительно и такой мозговынос(( комплекс какой-то точно есть
на моего БМ наверное также скажет :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28040 : 08 Ноября , 2012, 22:57:57 » |
|
Мама Тёмы,все обязательно пройдет удачно вместе будем молиться и держать кулачки за папу отпишись хоть вечерком как оно все закончилось и его состояние.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28041 : 08 Ноября , 2012, 23:02:57 » |
|
Liza Caddy,жир говоришь)))) мне б вкачать побольше в разные места)))последнее время я что то совсем отощала(.Уже на вареную сгущенку перешла, говорят если есть на ночь то за неделю можно кг набрать, но как то пока никак.
от такого количества углеводов можно только диабет заработать(( Liza Caddy, моё имхо, что близнецы, что стрельцы (мужчины) долго созревают до брака. стрельцы хоть и альтруисты, но по отношению к чужим - это да, хоть в три часа ночи с топором на кулички. а к своим, увы... но не жадные вроде, скорее наоборот транжиры.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28042 : 08 Ноября , 2012, 23:04:38 » |
|
Forever, я твоего БМ помню. ты выкладывала ваше свадебное фото. красаффчик. сейчас, наверное, изменился
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #28043 : 08 Ноября , 2012, 23:05:34 » |
|
Натуся-колючка,про углеводы я не подумала, спасибо!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28044 : 08 Ноября , 2012, 23:07:42 » |
|
Forever, я твоего БМ помню. ты выкладывала ваше свадебное фото. красаффчик. сейчас, наверное, изменился
да.... зачах...((( тоже есть фото ктсати, мне кажецца сильно изменился за 9 лет
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28045 : 08 Ноября , 2012, 23:10:15 » |
|
Девчонки,спасибо большое за поддержку,а то мандраж бьет.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28046 : 08 Ноября , 2012, 23:11:43 » |
|
Forever, ну без такой-то красотки любой зачахнет! вот мужику наука впредь красивыми женами не разбрасываться)))
klimentina, не за что)) у меня муж с детства страдал нехваткой веса. набирал регулярным питанием. но налегать надо на белок, а не углеводы)) так что деревенскую сметанку, кашку с маслом и мясо - в путь к пышным формам))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28047 : 08 Ноября , 2012, 23:13:52 » |
|
Натуся-колючка,а почему не углеводы,я наоборот,на углеводах как на дрожжах,а если белок то вес падает.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28048 : 08 Ноября , 2012, 23:14:25 » |
|
всем хэллоуу)) жую апельсинку завтра решила на работу выйти хотя еще больничный не закрыла
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28049 : 08 Ноября , 2012, 23:15:42 » |
|
Энерджайзер, привет.
к новому годк готовишься))))))?
девы, я тоже сильно встречу хочу!
|
|
|
|
|