Ольч@
|
 |
« Ответ #45 : 31 Января , 2012, 17:14:58 » |
|
а еще Вольха Редная.. может неправильно ник написала
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #46 : 31 Января , 2012, 17:19:50 » |
|
Смугляша, у Аделинки на фотке коврики, сколько ты их штук взяла? я вот все смотрю на них, вроде они классные, деть их рассматривает, но когда заказала, разочаровалась, какие-то маленькие, и кол-во маленькое, мы их подарили. А сейчас посмотрела, вспомнила, вновь задумалась.
У меня набор из 10 пазлов + набор из 6 пазлов + из 4х, т.е. 10штук плюс бортики, размер общий 123Х150см. Это её любимое место, т.к. весь этот коврик в игрушках! Но выползает она с него конечно теперь уже частенько исследовать остальные просторы :смеется: А вообще коврик нравится, т.к. теплый (в любом случае не на полу), по нему можно будет изучать животных и предметы (для этого я как раз специально 3 разных набора взяла), а еще постарше и собирать их как пазлы :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #47 : 31 Января , 2012, 17:26:49 » |
|
Много конечно девочек пропало из нашей темки. Натальи2003 с лета не было в темках, я ей тоже писала и тишина (((( А у Сладкой Лайф с 4мя детишками наверно времени совсем нет. Еще была у нас Юля (Королева)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #48 : 31 Января , 2012, 17:27:42 » |
|
Смугляша, я видела что Юля сейчас оргом стала, тоже наверно делов хватает.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #49 : 31 Января , 2012, 17:28:15 » |
|
Девочки, у кого мед. образование, посмотрите анализ наш, все нормально? это мы с дочкой в больнице были с кишечной инфекцией.. 
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #50 : 31 Января , 2012, 17:32:51 » |
|
Ксюшенция, считаю вам точно рано! После всех уже ... думаю вводи... Я давала семгу, хоть и красная, но так вышло, потом судака (я бы с него начала))), можно хек, минтай (позже)... Сейчас рыба - 1 раз в неделю - не злоупотребляю))) Хватает того что бабушка в тихую мандаринками накормила При том что я сама - апельсины могу тоннами есть, а с пары мандаринов меня обсыпает... Но я не зацикливаюсь - обсыпало, конечно - сейчас прошло, дык я сама только что киви ела и ей дала ложечку, понравилось - потребовала еще - еще дала - завтра посмотрим )))
п.с. Олеся77, Не хочу разочаровывать, но под видом масляной рыбы говорят всякую (немаслянную) продают из среды обитания инфа(((
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #51 : 31 Января , 2012, 17:35:16 » |
|
Ольч@, спасибо а новую тему! :mrgreen:
Ksuxa, Димочка очень классный!.. :smitten:
Смугляша, Аделина просто принцесса на фотках :smitten: из прошлого топика) и коврики зачетные... где заказывали? в СЗ?.. а их просто купить где-то можно? подумываю обустроить сыну такое место) очень уж у вас здорово получилось.
Ksenya_:D, хочу китайскую бабушку! :2funny:
Вжииик, ну вы герои - пловцы :mrgreen:
Я сегодня первый раз весь день просидела дома с сыном. Это капец( Радуюсь, что завтра в любом случае придется по делам ехать... Да и погуляем потом немного в слингокуртке, я думаю. Скорее бы закончились холода - и в лееееес!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #52 : 31 Января , 2012, 17:37:38 » |
|
Смугляша, а где ты покупала эти коврики-пазлы?здесь в закупках?присмотрелась сейчас к ним-правда клёвые ;)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #53 : 31 Января , 2012, 17:41:30 » |
|
Brigitte, вроде ничего страшного нет) но это тебе педиатры сейчас точнее скажут :) всё-таки в детских анализах я не спец совсем
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #54 : 31 Января , 2012, 17:42:33 » |
|
Смугляша, а где ты покупала эти коврики-пазлы?здесь в закупках?присмотрелась сейчас к ним-правда клёвые ;)
и мне интересно!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #55 : 31 Января , 2012, 17:45:19 » |
|
hass,спасибо! уже подсказали :рай:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #56 : 31 Января , 2012, 18:04:51 » |
|
Смугляша, я видела что Юля сейчас оргом стала, тоже наверно делов хватает.
Ага, она давно орг! Просто во время Б хватало ей времени и закупки вести и с нами быть, а сейчас похоже закрутилась она совсем)))
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #57 : 31 Января , 2012, 18:06:21 » |
|
Всем привет, давненько я не заходила, все детки такие уже большие, даже не вериться что совсем не давно такими крошками были. У нас вылезло два зуба с промежутком в один день еще мы пытаемся встать на четвереньки. А я тут для себя закупки "открыла")))). С этого понедельника мы начали пробовать кабачок (+добавляю еще свое молочко), пока нравиться.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #58 : 31 Января , 2012, 18:06:40 » |
|
девочки у меня вопрос) ничего страшного если между первым и вторым пентаксимом пройдёт больше чем 2 месяца?
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #59 : 31 Января , 2012, 18:09:13 » |
|
Mama_Maxa,поздравляю с зубьями и новыми открытиями!!! ;)
|
|
|
|
|