ИришKA
|
 |
« Ответ #1215 : 16 Февраля , 2012, 23:34:10 » |
|
чего-то фотографии не прикрепляются(((попробую позже
выдает ошибку - "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором." что это может быть? уже пробовала по одной фотографии отправить тое не выходит.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1216 : 16 Февраля , 2012, 23:49:09 » |
|
hass, думаю ожирение на ГВ ввиду гормонов - это большая редкость, да и цифры да, наверное другие совсем будут...
Олеся77, выздоравливайте и больше не болейте!!!
а мы не ползаем, но ноем всю неделю, и на руках тоже :crazy2:
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1217 : 16 Февраля , 2012, 23:53:03 » |
|
slitt, а вы какую овсянку едите? :) Вадимке прямо вот без всего каша нравится?? просто мой кашу любую тока с яблоком ест и то немного, она же невкусная на самом деле... или уж пусть так и ест с яблоком))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1218 : 16 Февраля , 2012, 23:55:47 » |
|
Katesh, поздравляю с 1000 сообщением. Да, без всего.Главное верить что это вкусно и рассказывать ребенку.а если ты будеш ь про себя думать что "Фу, какая кака..."не будет есть-у меня такой метод))) а вообще я думаю если ест с яблочком пусть ест, это же не сахар -я думаю вреда не будет.
завтра попробую еще раз
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1219 : 17 Февраля , 2012, 00:00:08 » |
|
slitt, о точно, 1000 ))) ну я чмокаю там. говорю ах какая кашка вкусная))) даже сама ем у него на глазах из его тарелки - немного помогает))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1220 : 17 Февраля , 2012, 00:13:33 » |
|
Чайка,пошла в личку))
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1221 : 17 Февраля , 2012, 07:32:35 » |
|
Всем утра!  Читаю вас, а написать что-то и нечего))) Все ровно, без происшествий. Ползаем, уже до коридора, зеркало снизу обляпанное маленькими пальчошками, все-таки девочка и надо полюбоваться обязательно))) Талдычит "ма-ма-ма-ма" и поджимает губки, чем веселит папу))) Боремся за режим. Дошло до того что Валентина в час ночи не хотела спать. Перестроили полностью график, теперь отбой в 21-21.30. Получается через раз, но мы (родители) уже почти в себе, поспать удается побольше)) Fiaba, тренировки проходят отлично. Раньше казалось что я все время уставшая, а с тренировками сил прибавилось, хотя они такие ударные))) Мышцы в приятном тонусе, настроение на +, Женя выздоровела, жизнь прекрасна))) :рай: Всех-всех деточек с датками! Здоровья, крепких снов, вкусного молочка и безобидных зубиков! Вжииик, с прошедшим ДР! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1222 : 17 Февраля , 2012, 09:31:10 » |
|
slitt, я недавно начала, недели две назад, с чайной ложечки, но опять же это мой опыт, так моя мама нас кормила))) Санька безмолочные, только рисовую поесть может, а своего молока у меня уже меньше((( Вообще сейчас не рекомендуют до года коровье молоко вводить. Это я такая не правильная)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1223 : 17 Февраля , 2012, 09:57:13 » |
|
Balabolchik у вас 3- деток - да еще и такие маленькие погодки, я вообще не представляю как вы со всеми справляетесь)) Вы героиня!
SlадкаяLife у нас героиня :))) Всем доброго дня!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1224 : 17 Февраля , 2012, 11:30:56 » |
|
Чайка,это по правилам форума разрешается: собирать заказы? А то как нас тут всех напредупреждают и отправят "отдохнуть" :crazy2:
Ой да ладно.... Мы ж собирались тут памперсами оптом закупится)))))))) Ksenya_:D, Спасибо! Чудная чашка кофе!!!!!!!!!!!! И хорошо что все ровно! Это ж замечательно!!!! пы.сы. - на учебу не пошла " забила боллт", но Дитя в садик спровадила - теперь вот и бегаю межжду кухней пылесосом и компом - выходной себе устроила :2funny:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1225 : 17 Февраля , 2012, 12:49:10 » |
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1226 : 17 Февраля , 2012, 12:51:34 » |
|
Девочки,всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!  аааааааа,как же я по вам по всем сильно скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smitten: :smitten: :smitten: думала что вы уже в новый домик переедите пока мне ноут привезут обратно....теперь читать вас не перечитать))))))посажу зрение всё себе от ударной дозы внезапно появившегося интернета..... теперь расскажу как всё было))))4 февраля ,как обычно бывает в выходные ,бухали наши соседи(((((((это была третья ночь моего "не сна"..молоко реально стало пропадать((я испугалась и решила что нем пора уехать пожить к маме мужа=)восстановить жизненные силы,так сказать))))жили у неё 5 дней,отдохнула,восстановилась,от души объелась и поленилась)))))и пока мы у нее жили,на работе у мужа,директор поймал вирус на свой ноутбук((((а тк мой супруг заместитель директора и в хороших отношениях с ним,решил сделать широкий жест и ....отдал мой комп!!!!!!!!(((((думала сойду с ума без инета!)зато столько времени свободного появилось!!!!!и маникюр и педикюр и да здравтвуют кулинарные шедевры на нашей кухне!!!!!!!!......вот только сейчас в обед привез мне моего верного друга обратно!!!!ааааааааааааа,как я счастлива!!!!!!!!! :lol:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1227 : 17 Февраля , 2012, 13:03:19 » |
|
Fiaba,поздравляю вас с очередной даточкой!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!пусть у вас всё будет хорошо)))))) 
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1228 : 17 Февраля , 2012, 13:08:51 » |
|
ВСЕХ, кого пропустила за свое отсутствие, хочу поздравить с Даточками,Днями-Ночами Рождения,новыми Умениями,Достижениями,Зубьями!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1229 : 17 Февраля , 2012, 13:18:41 » |
|
теперь вот и бегаю межжду кухней пылесосом и компом - выходной себе устроила :2funny:
Выходной с пылесосом :mrgreen:
|
|
|
|
|