Vasutka_val
« Ответ #1230 : 13 Февраля , 2012, 22:55:34 »
Olga ,А я там была, и не нашла маскарпоне - слепошарая блин((( И до 16 уже не выберусь(( Ладно будет есть такой на который хватит продуктов))
[
Zайка
« Ответ #1231 : 13 Февраля , 2012, 23:02:52 »
а вообще ,пока читала , забыла,что хотела написать ... дырявая башка , блин :idiot2: у нас у Поли сразу лезут четыре зуба ,я скоро застрелюсь, аааааааа :лялька плачет: ходить не хочет , стоит и присаживается тут же , коза моя маленькая. любопытная стала , лезет везде. сегодня отколупала 4 кнопочки на моем ноуте , дима вечером пришел сделал. сегодня спала на балконе часа 3 , проснулась, я ее домой занесла , раздеваю, разговариваю с ней:"полюшка,что тебе снилось? так долго спала ... ", а она мне в ответ :"Деньги" ^-^ А на той неделе решили бук проапгрейдить, а на нем винда слетела , и снова дима сделал :смеется: так что сейчас как новенький он у меня (бук в смысле) я тоже нормально вроде , вышла из сумрака так сказать , а то чуть с ума не сошла :sad: так печально было всё....... сначала болезни эти , потом депрессуха , надоело что-то всё , и никак не получается ничего :-|
Patrizia
« Ответ #1232 : 13 Февраля , 2012, 23:03:44 »
мы сегодня впервые гуляли почти сразу после завтрака - такая красота!!!! столько гуляющих на улице!))) Ритуля спала так хорошо))) завтра тоже встанем пораньше, понесем анализы и снова погуляем до обеда. завтра хотим в кино с мужем - последний раз были еще беременными - и как на зло смотреть нечего ((( еще мы ищем на чем перевезти из Че в Тюмень диван+холодильник+всякие коробки...может у кого-ниб есть знакомые? заранее спасибо.
Patrizia
« Ответ #1233 : 13 Февраля , 2012, 23:06:48 »
Серебряшка , с вылазкой из депрессухи!)))) выходите почаще гулять на солнце и депрессия пройдет - ведь над головой у нас мирное небо! это же прекрасно)))) а еще , когда мне плохо, я всегда думаю о том, что кому-то еще хуже...счастье - это когда близкие живы и здоровы....не все осознают это счастье, осознают, когда уже поздно...ЖИВИТЕ полной стопроцентной жизнью!)))) долой деперессию, когда через 2 недели веснааааа!!!!!!!!
Zайка
« Ответ #1234 : 13 Февраля , 2012, 23:20:27 »
Patrizia ,спасибо, свет, согласна с тобой, но порой накатывает , и надо это пережить как-то :) на улицу -то нам нельзя было - это вот еще напрягало я вообще заметила , что как тока я распрощалась с ГВ, мой иммунитет взбесился просто!!
Lenchenka
« Ответ #1235 : 13 Февраля , 2012, 23:22:19 »
Привет всем.
Катя-
Серебряшка , молодец, что вернулась к активной жизни :mrgreen:
Я вот все блуждаю по сумраку...времени не хватает, ничего не получается...
а
Оля-Ольга, Саша, девочки мне тоже очень интересно про смену образа - все-все интересно и в подробностях - суммы, магазины, все-все!!! Жду с нетерпением вашего отчета!
Vasutka_val , у тебя золотые руки!!! Завидую белой завистью. Я тут в воскресенье решила испечь кексик - было похоже на сухарь больше.
Ленуся-Малая, еще раз тебе пожелаю терпения и сил!!! Все будет окейно :рай:
Веснушк@ , упорства тебе в решении квартирного вопроса. Наши бюрократы самые бюрократые на всю голову...
Про прищемить язык дверью - жесть. Как они это сделали? Я мужу прочитала, он пошел и попытался засунуть язык между косяком и дверью - не получилось))). Зато приползла Маря и стала усиленно прикладываться к косяку, копируя его действия)).
Я кста, губернаторское пособие так и не получила, не было сил гонять собирать справки. И Маря у меня бомжик без прописки. Еще я обнаружила у нее 2 новых зуба, теперь у нас 9 зубов. Ходит по 3-4-5 шагов, потом присаживается, боится.
Zайка
« Ответ #1236 : 13 Февраля , 2012, 23:29:15 »
Lenchenka ,Леночка, все наладится , крепись, не отчаивайся-главное ... ты диссер пишешь? я тоже не получила губернаторское , а полю прописала в 6,5 мес ее, никто ничего не сказал, прописали за 5 минут буквально, я даже удивилась...
Lenchenka
« Ответ #1237 : 13 Февраля , 2012, 23:42:03 »
Серебряшка , вот с написанием как раз все не очень. Сомневаюсь в теме, сомневаюсь в том, что хватит материала, вообще сомневаюсь во всем. И зачем я с ним связалась, выкину все в мусорку...
Zайка
« Ответ #1238 : 13 Февраля , 2012, 23:45:29 »
забыла написать , ё-мАё :crazy2: мне сегодня такая жесть жутчайшая приснилась: будто я была беременная , глубоко причем, и приспичило мне рожать , приехала в роддом , меня усадили на кресло для осмотра и прокесарили без наркоза , через 10 мин я встала уже и начала ходить!! а через час меня выписали с малышом домой, за дверью дима ждал. :shock: причем кесарила меня якобы внучка ольги серафимовны рогожиной , которая сидела во время операции на стуле в этом же кабинете , а я говорила ей , как люблю ее сильно , и благодарила :D вот такая бредятина мне снится... я здорова ли ?? :смеется:
Zайка
« Ответ #1239 : 13 Февраля , 2012, 23:47:16 »
Lenchenka ,я те выкину в мусорку!! совсем ку-ку чо ли?? отдохни давай и с новыми силами за работу :) ты же у нас умняшечка такая !!!
Patrizia
« Ответ #1240 : 14 Февраля , 2012, 00:17:48 »
кстати про беременность...Лена-Ленченка, когда мне можно беременить? у меня было кесарево...мне кажется, что тааак долго ждать 2 года!!!! я хочу в сентябре съездить на море и потом начинать беременнить чтоли...на море восстановлю силы, иммунитет (который в норме ТТТ)...я хожу активно на аквааэробику, сауну, не пью уже сто лет...хочу вторую лялечку, а лучше сразу две))))))
Zайка
« Ответ #1241 : 14 Февраля , 2012, 00:20:16 »
sutemeva ,да ты что, маш, я не знала :) я , кстати, сейчас вот вспоминаю.. даты не помню ,конечно, но мне часто снится ,что я беременная снова , снятся роды ... и за этот период у меня уже несколько подружек разродилось :) А на позатой неделе узнала , что моя подруга беременная , но на той неделе выяснилось на узи, что у нее выкидыш случился :( один раз мне снилось, что мне аборт делают , я в сознании и чувствую боль... :sad: но это еще летом было. а так -то да... Олессс , дорогая , давай не подкачай, я тоже на твой тот пост как-то скосоглазила :D
Zайка
« Ответ #1242 : 14 Февраля , 2012, 00:26:33 »
Patrizia ,Света , ты мегагерой ))))))))))))))))) я тоже хочу лялек , но пока хотелка подождет , да и сил в себе не чувствую, что смогу управиться - у меня поля электроребенок )))))))0
Веснушк@
« Ответ #1243 : 14 Февраля , 2012, 00:43:14 »
Серебряшка ,с возвращением на форум, рыжулик!!!! хандру брось, и вправду скоро весна!!!! мы тоже хулиганим ужас как, сегодня даня гостил у мамы-разнёс квартиру-пакостит, телик вырубает, долбит по экрану, выключает...открывает на кухне все шкафы и всё выгружает....мы его пугаем собакой (у мамы висит на кухне габилен на нём овчарка), мы ему грим щас ав ав придёт, на что он бежит на кухню и пальцем в небо указывает на собаку и говорит6ав ав ав))) ржака..иногда путает её с кисой и грит: кссссссссссссс, забавный такойЛенченка, я тебя тоже потеряла....давай к нам....не депрессируй..про язык-я не знаю как, на нём была рана и крови много, думаю мож он его под дверь засунул а саня стал закрывать...я не знаю))) про прописку-с нас взяли штраф 2000 р и не хотели отдавать квитанцию об оплате, муж устроил разнос, на что нам в УФМС тётки сказали: вы первый кто за 11 лет требует квитанцию...муж грит: ага вы када за хату платите или в магазе покупаете что-то или штраф гибдд, чеки не берёте..бред ваще...походу штрафы наши идут им в карман, но с ними не поспорить, у них там выграное дело лежит, где суд постановил прописку ре обязаны мы делать в течение 7 дней как получили свидетельство о рождении, типа с этого момента 7 дней, как при смене места жительства (раз в законе нет сроков значит приравниваем новорожде к обычным людям и точка)..и никакие не три месяца даже..у нас в загсе и жеках объявы висят))))а штраф взяли по доброму-не 2500, а 2000, сказав: ну мы же не звери..капец блин....про жэк даже говорить не хоцца
Веснушк@
« Ответ #1244 : 14 Февраля , 2012, 00:48:40 »
Patrizia ,смелая ты женчина...лялек хочешь..а я на необитаемый остров хочу!