ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #240 : 07 Февраля , 2012, 12:36:36 » |
|
Спасибо девульки за отзывы.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #241 : 07 Февраля , 2012, 12:38:00 » |
|
у меня ногти в прошлую беременность активно отваливались... Причем просто отслаивались от моих ногтей, и дело не в мастере, я к ней постоянно ходила - проблем не было никаких... И с ресницами та же фигня была... Так что я все сняла и не парюсь, буду так ходить
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #242 : 07 Февраля , 2012, 12:38:20 » |
|
Анютка_vik, c дочкой. полный комплект это хорошо :)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #243 : 07 Февраля , 2012, 12:39:44 » |
|
Docch,ресницы тоже наклеенные облетали? Блин, вот на ресницы бы не подумала.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #244 : 07 Февраля , 2012, 12:42:04 » |
|
Ну, может, это я такая корявая, но в какой то момент - через пару дней примерно - проснулась - а они все на подушке... А делала перед новым годом, на 4-м мес была, пришлось звонить мастеру, ехать к ней, чтобы хоть на корпоратив вечером сходить с красотой...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #245 : 07 Февраля , 2012, 12:43:56 » |
|
Оюшминальда, а в Дельфине разовые консультации практикуют?
Конечно. Просто к хорошим врачам попасть трудно. Недели за 2-3 записываться нужно. У моего врача специализация по шейкам, и она оперирующий акушер-гинеколог. Я бы посоветовала тебе именно к ней сходить. у тебя врач Беляева?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #246 : 07 Февраля , 2012, 12:49:13 » |
|
Анютка_vik, читаю инет, пишут, что акрил плохо держится на своих ногтях. Так ли это на реальном опыте? А то наростишь, а ногти поотваливаются. Почему то мой мастер мне не советует наращивать ногти, а так хочется, я привыкла с нарощенными всегда ходить.
ЛЬВИЦА28,я сейчас хожу с ноготками. все держится (хотя мастер предупреждала, что могут и сломаться). но у меня гель. акрил ведь он очееееень при очень похучий. это ведь надо высидеть максимум час. пока тебе их делают и нюхать всю эту бяку :crazy2:. я бы если честно не стала бы делать акриловые. ;)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #247 : 07 Февраля , 2012, 12:51:21 » |
|
cosy, да, Юлия Григорьевна. А почему переживаешь за шейку свою?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #248 : 07 Февраля , 2012, 12:52:39 » |
|
Shustrik,а про гелевые пишут, что именно вредно облучение от лампы.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #249 : 07 Февраля , 2012, 12:56:02 » |
|
ЛЬВИЦА28,возможно....что не вредно то сейчас. ;) У меня просто от запаха акрила глаза даже щипать начинает....я уж не говорю как сидеть и дышать им. :crazy2: Если нормально переносишь. то почему бы и нет. :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #250 : 07 Февраля , 2012, 13:00:41 » |
|
У меня дочка говорит, что будет братик! На вопрос почему, говорит, что у бога попросила....
какая прелесть!!! у Бога попросила))) надо же знает у кого просить) детки такие забавные!!! мы все с мужем ждем не дождемся свою малышку)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #251 : 07 Февраля , 2012, 13:01:43 » |
|
а я не наращивала ни разу в жизни ногти, вот решилась тока на гелевое окрашивание сходить) хвалят...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #252 : 07 Февраля , 2012, 13:03:25 » |
|
Ajgul06, а я один раз в жизни наращивала ногти - на свадьбу. :))
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #253 : 07 Февраля , 2012, 13:04:37 » |
|
Девочки, всем большой привет! Как меня давно в темке не было)) Была на больничном с сыном, сегодня первый день вышла на работу. Как же хорошо дома-то, прям прелесть с сыночком столько времени проводить :smitten: Сейчас уже скучаю по нему, быстрее бы закончился рабочий день и забрать его из садика. Пока на больничном сидели даже желания не было в инет выходить. Как много у нас новеньких девочек, всех вновь прибывших Поздравляю! :рай: Девочки, ен нервничайте по пустякам, настраивайте себя на хорошее и все у нас будет ОК! А меня девочки токс измучил, тошнит постоянно, слабость, сонливость, температура держится 37,2, состояние пипец какое, еще и давление ненормальное 70/40, ползаю как муха сонная, пока на больничном были спасалась сном, как работать буду - не знаю. За неделю 1 кг потеряла, хотя по себе не вижу. А еще у меня с Г. разногласия по срокам, я считаю от первого дня посл. менст., а Г. считает от предпологаемой овуляции, т.е. разница в сроках у нас 2 недели, и в соответсвии с ее подсчетом она меня отправляет на 1 скрининг только 27 февраля, хотя по моим подсчетам мне на скрининг идти уже на след. недели. Вот и не знаю как быть?...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #254 : 07 Февраля , 2012, 13:05:08 » |
|
Ajgul06, а я один раз в жизни наращивала ногти - на свадьбу. :))
а я как то не жалуюсь на свои и с ними и хожу)) и на свадьбу тока красила) сильно длинные не люблю почему то, может просто потому что не пыталась их отрастить до такой длины)
|
|
|
|
|