Yulayshka
|
 |
« Ответ #285 : 07 Февраля , 2012, 14:18:04 » |
|
девочки на первый скрининг я думаю не обязательно мужа с собой брать лучше на второй там и пол ребенка определят, да и ребетенок побольше будет.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #286 : 07 Февраля , 2012, 14:19:02 » |
|
inka, да почему-то не хочется мне линеечку делать. бзик такой, без обид :)
tanitachep, я тебя понимаю, тоже не хочу делать линеечку пока, прям боюсь ))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #287 : 07 Февраля , 2012, 14:20:07 » |
|
Yulayshka, ну у меня сам собрался, может еще передумает :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #288 : 07 Февраля , 2012, 14:20:49 » |
|
K@ti,inka, я и сама очень удивлена ее подсчетам, не знаю на счет заведующей, стоит ли, во всем остальном мой Г. меня очень устраивает! Она мне предложила талон на скрининг в роддом на Российскую, хорошо вот что я спросила у нее про возможность быть вместе с мужем. Она сказала что однозначно с мужем туда не пустят. Я отказалась, пойду в ОПЦ, поэтому и думаю наверное пойду по своим подсчетам на след. недельки, все равно платно.
С мужем не пустят, т.к. там делают УЗИ, КТГ и НГГ не только вам а сразу еще двум Б. Туда и с ул приходят и из РД спускаются. Поэтому лишних глаз, а тем более мужских, не пустят. Yulayshka, у меня первую Б всю был тонус с парнем. А в эту Б тонус только начинается, но я на него не жалуюсь. :) Yulayshka,вряд ли, хотя гормоны немного зависят наверное от пола ребенка. Мне кажется тонус от состояния мамы больше зависит.
согласна... Дело в организме мамы и ее гормонах.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #289 : 07 Февраля , 2012, 14:22:22 » |
|
девочки на первый скрининг я думаю не обязательно мужа с собой брать лучше на второй там и пол ребенка определят, да и ребетенок побольше будет.
Мы все скрининги вместе ходим. Сам идет. И с первым так было и сейчас. Его на третий скрининг не пустили, сказали, что уже ничего не понятно, так он расстроился. На этот раз не планирует даже пытаться на 3скрининг попасть. :)
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #290 : 07 Февраля , 2012, 14:22:27 » |
|
Katyalis, поздравляю с отпуском приближающимся, и с декретом. Дома очень хорошо!!! Я раньше старалась не брать больничные с сыном, т-т-т не много болел, в работу вкладывалась, а в этот раз провела дома с сыном 2 недели, так прям очень я рада, совсем мне не хочется выходить на работу.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #291 : 07 Февраля , 2012, 14:22:47 » |
|
Девочки, я пока одну страницу дочитаю, уже 2 новых исписано :) Я долго делала биогель (это такой, как лак наносится, цветной), мне очень нравилось и ногтям не вредит практически. А сейчас у меня ногти как на дрожжах растут и крепкие (вроде в беременность всегда так).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #292 : 07 Февраля , 2012, 14:25:16 » |
|
А мы на первое узи всей семьей ходили - потребовала у врача, чтоб через живот смотрел в платной, так мальчишки под таким впечатлением остались - младший до сих пор показывает размер малыша, который на узи увидел, не доходит до него, что тот уже вырос давно :) А старшего сына пришлось и на второе узи с собой брать - как увидел малыша на экране, расплылся, довольный :) Да и до мужа дошло, что нас теперь пятеро ток после узи. Так что одной идти на узи или с мужем это каждый сам решает.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #293 : 07 Февраля , 2012, 14:25:54 » |
|
Анютка_vik, вот поэтому и отказалась я от талона в роддом, еще и на 27 февраля! я ж не дотерплю, это почти месяц еще ждать)) Хотя я то знаю что на след. недели нужно делать ;)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #294 : 07 Февраля , 2012, 14:26:04 » |
|
Katyalis, поздравляю с законным отдыхом!!)))
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #295 : 07 Февраля , 2012, 14:28:07 » |
|
OxylDue, а где ты делаешь биогель? никогда не наращивала ногти, хотя свои длинными не растут, хочу попробовать.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #296 : 07 Февраля , 2012, 14:33:32 » |
|
у меня муж не пошел на узи, точнее даже не собиался. Очень спокойно сказал, что скоро итак насмотрится, а сейчас нечего лишним глазам туда заглядывать...
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #297 : 07 Февраля , 2012, 14:37:25 » |
|
Cказка, сейчас не делаю уже, делала частно, вроде есть телефон - могу дать, на северке у нас, на Кашириных.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #298 : 07 Февраля , 2012, 14:37:48 » |
|
У меня муж всегда ходил на Узи. Но на этот раз на 3-е не пошел, знает уже, что там почти ничего не видно, да и смотрят в основном плаценту и кровоток. Я увидела только губы и как зевал малыш. :smitten:
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #299 : 07 Февраля , 2012, 14:38:18 » |
|
Katyalis, поздравляю с отпуском приближающимся, и с декретом. Дома очень хорошо!!! Я раньше старалась не брать больничные с сыном, т-т-т не много болел, в работу вкладывалась, а в этот раз провела дома с сыном 2 недели, так прям очень я рада, совсем мне не хочется выходить на работу.
Дома да, хорошо! Я всегда брала больничные с сыном - сидеть все равно больше не кому, да и от работы отдыхала, а тут уже жду этот отпуск - надоело все! я же вообще хотела с этого места увольняться (не нравится мне тут с моим нынешним начальством! Да и перспектив никаких - в смысле именно личного профессионального развития!), а тут беременность, поэтому осталась до декрета!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|