Nata_27
|
 |
« Ответ #825 : 09 Февраля , 2012, 16:47:24 » |
|
Девочки, скажите мне - кто-нибудь думает в еде о неполезностях всяких? Вот я умираю, хочу в Макдональдс, уже месяц как... В понедельник детей сдам в садик-школу и поеду, видимо... Не могу, хочу биг-мак и картоху...
я в этом плане сильно не заморачиваюсь, конечно кока-колу пить не буду, но если сильно хочется биг-мак, то можно один раз себя побаловать...а вообще я всегда в плане еды очень дотошная, всякую химию никогда не покупаю...колбасы, торты только в проверенном магазине....)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #826 : 09 Февраля , 2012, 16:48:15 » |
|
нееее, я поеду одна, буду сидеть там и есть втихаря... знаю точно, если взять детей - они меня мужу сдадут, а муж сказал - никакого Макдональдса, даже думать забудь... Это он виноват, разрешил бы - я бы и думать забыла, вон суши хотела - заказала, поела, даже думать теперь о них не хочу, хотя до Б готова была их каждый день лопать, да побольше, побольше!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #827 : 09 Февраля , 2012, 16:49:47 » |
|
Да, химию покупать - это жесть, я всегда все этикетки читаю внимательно, и сроки смотрю, мои домашние со мной не любят ходить за продуктами "вечно замираешь и читаешь-читаешь, как будто дома почитать нечего"...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #828 : 09 Февраля , 2012, 16:51:00 » |
|
А тут вот как с цепи сорвалась, не люблю Мак-кряк если честно, считаю, что все же еда это мега не полезна... Но вот Б моя - все с ног на голову....
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #829 : 09 Февраля , 2012, 16:54:59 » |
|
нееее, я поеду одна, буду сидеть там и есть втихаря... знаю точно, если взять детей - они меня мужу сдадут, а муж сказал - никакого Макдональдса, даже думать забудь... Это он виноват, разрешил бы - я бы и думать забыла, вон суши хотела - заказала, поела, даже думать теперь о них не хочу, хотя до Б готова была их каждый день лопать, да побольше, побольше!
у меня муж в этом плане всегда за мои желания...мне во вторую Б под конец уже захотелось вина красного, он меня сразу повел в рестик, а то я дома не могу и глотка выпить))))
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #830 : 09 Февраля , 2012, 16:56:42 » |
|
Docch, я тоже хочу в Макдональдс... Муж не пускает
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #831 : 09 Февраля , 2012, 16:58:13 » |
|
Девочки, давайте организуемся и совершим набег на макдональдс)))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #832 : 09 Февраля , 2012, 17:02:47 » |
|
Sladkoezhka, можно где-нибудь пересечься
а где Вы бываете?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #833 : 09 Февраля , 2012, 17:09:27 » |
|
Вот и меня муж не пускает, говорю же - придется втихаря... Ну не могу я так больше! Прямо слюни бегут, так хочется... Поеду, поеду на след неделе точно!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #834 : 09 Февраля , 2012, 17:14:00 » |
|
Nataliya74, на Свердловский, 8а позвони.
я на 2 скрининг к ним хотела бы сходить.... я туда ходила в 1-ю беременность и сейчас только туда. :) А по поводу врача, то мы поклонники Гавриковой Оксаны Анатольевны, уж очень она нам нравится. :smitten:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #835 : 09 Февраля , 2012, 17:47:45 » |
|
Анютка_vik, фуууу....а для собак нету спецальных капель чтоб течки не было, а то для кошек есть, мы весной и осенью на нос 4 капельки и коты отменяются))
Не. Да и последствия могут быть не хорошие. Мы не можем рисковать. хорошо, что у нас попугай. Пропылесосил и все!!! Главное не воняет и срет только в своей клетке, умный достался))))))
Муж как вспомнит моего попугая, так трясти начинает. Пылесосить нужно каждые 5мин, чтобы мусора не было и "разговорчивый" он у меня был. Мечтаю опять о таком же, но пока с ляльками не потяну ухода за питомцем. (собака с котом на муже) inka, вот уж не знаю...у родителей кошка послеоперационная, так на ровном месте ожирение и камни в почках, а у нас скачет как лань мечет всё подряд и хоть бы хны. С первой кошкой мы 14 лет жили тоже капали ей, тоже не болела ничем.
У нас кот кастрирован, но скачет будто ему 1 год (ему 5) и не кастрирован. Ожирением и не пахнет. Анютка_vik,а почему воняет? У моей сколько течек было, никогда собака не воняла.
ХЗ. Воняет каждую течку. Муж ее и мыл, и прочесывал - воняет. Но кроме меня никто не чувствует этого.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #836 : 09 Февраля , 2012, 17:50:42 » |
|
А у меня улитки дома. Вот уж радость - не пахнут, не пачкают, не орут))))
:)) А какой в них интерес? Девочки, скажите мне - кто-нибудь думает в еде о неполезностях всяких? Вот я умираю, хочу в Макдональдс, уже месяц как... В понедельник детей сдам в садик-школу и поеду, видимо... Не могу, хочу биг-мак и картоху...
Я и мечтаю, но мужа пока опасаюсь. А вообще, позволяю себе вредности в меру.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #837 : 09 Февраля , 2012, 17:52:50 » |
|
а запись на свердловский 8а задолго идет? знаю что на узи надо будет, но Г сказала сначала ко мне, потом УЗИ, к ней 13го, вот сижу думаю, записаться или нет
я дозвонилась , сегодня только на следю пятницу есть место
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #838 : 09 Февраля , 2012, 17:54:27 » |
|
Девочки, давайте организуемся и совершим набег на макдональдс)))
Хорошая идея. Я думаю отрываться когда потеплеет. А то в 100 одежек и маминой огромной шубе никуда не охота.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #839 : 09 Февраля , 2012, 17:54:55 » |
|
Девочки, скажите мне - кто-нибудь думает в еде о неполезностях всяких? Вот я умираю, хочу в Макдональдс, уже месяц как... В понедельник детей сдам в садик-школу и поеду, видимо... Не могу, хочу биг-мак и картоху...
я не только думаю, но и ем всю эту гадость...самой стыдно, но ем и не ограничиваю даже.. с дочей я отказалась с первого дня от колбас, острого, май1онеза, газировок и т.п. в эту бер я ем все....
|
|
|
|
|