marissa
« Ответ #450 : 08 Февраля , 2012, 18:40:09 »
Юленьк@ , да, вроде а основе цинковой мази и делают кремы под подгузники. Мне удобнее кремом, но по цене цинковая мазь конечно приятнее :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
soft
« Ответ #451 : 08 Февраля , 2012, 18:45:46 »
У меня полезли прыщи... Они были в первую половину беременности, потом прошли. А тут опять. Является ли это признаком чего-то?
Юлён@
« Ответ #452 : 08 Февраля , 2012, 18:47:25 »
marissa , да действительно цинковая паста есть везде, я жутко придирчивая к составам и всему химическому. У нас папа скупает её штук по 5, на всякий случай вдруг кончится в нужный момент. Детские крема прям все бесят после пасты, то воняет, то раздражение от них.
Яйя
« Ответ #453 : 08 Февраля , 2012, 18:50:09 »
Manech , с сынулей!
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день :( даже спать не могу, ночью хуже становится.
Кто бы мне подсказал, тоже самое. Сочувствую тебе. Живот уже болит от кашля, через каждые 5 минут как приступ.
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день :( даже спать не могу, ночью хуже становится.
Мне от кашля корень солодки прописали пить и горло полоскать... Мне помогло) Я кашляла сильно и долго до этого...
А разве можно солодку? Написано что нельзя...
Багира
« Ответ #454 : 08 Февраля , 2012, 18:51:18 »
Мне нравится присыпка, забыла, как называется, с крахмалом и экстрактом подорожника - никакого талка и в помине. Покупала её, перепробовав кучу кремов и присыпок иных, она что-то копеечно стоила в аптеке. Ни один крем и ни одна другая присыпка не прижились, в этот раз купила веледу и только на случай, если возникнет проблема с кожей. Просто так кремами пользоваться не стоит, думаю. И да, согласна, сначала, пока пупочек не зажил, купали с ромашкой или марганцем, потом ещё какое-то время с травами, а потом и вовсе вдвоём под душем просто стояли - муж поливал))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
soft
« Ответ #455 : 08 Февраля , 2012, 18:52:08 »
Нельзя? А я две пачки халвы съела с экстрактом солодки (((
soft
« Ответ #456 : 08 Февраля , 2012, 18:55:23 »
Любякa , от кашля мне прописали лизобакт, пектусин, полоскание ромашкой и пить теплое молоко.
Яйя
« Ответ #457 : 08 Февраля , 2012, 18:56:43 »
У меня просто привычка проверять назначения врача, в солодке противопоказания. А почему - не знаю. Девочки, у кого-нибудь печень болит (в правом подреберье)? У меня такая боль, постоянная и целый день. Подозреваю, что доча туда упирается, т.к. иногда резко проходит боль. Но ненадолго.
Яйя
« Ответ #458 : 08 Февраля , 2012, 18:57:07 »
NorthChild , надо мне пектусин купить, все остальное уже употребляю.
Пелагия
« Ответ #459 : 08 Февраля , 2012, 19:00:33 »
Ну ты же не две пачки солодки съела. Это не страшно халва с солодкой,там ее слишком мало.
soft
« Ответ #460 : 08 Февраля , 2012, 19:00:42 »
Любякa , мне лизобакт никак не помог. Помогало только молоко теплое и все. Пектусин пока не покупала, но надо бы.
Юлён@
« Ответ #461 : 08 Февраля , 2012, 19:00:50 »
солодку так то можно, нельзя сироп корня солодки он на спирту, хоть и для детей. От кашля есть микстурки от кашля в порошке, там нету спирта, но есть солодка, детям можно наверно и беременным тоже. А вообще мне помогает доктор мом леденцы именно с лимоном, там меньше краски, леденец в горячий чай и припиваю с мёдом.
soft
« Ответ #462 : 08 Февраля , 2012, 19:02:13 »
Багира , если вдруг вспомнишь название, напиши пожалуйста.
Багира
« Ответ #463 : 08 Февраля , 2012, 19:07:57 »
NorthChild , сама сижу ломаю голову))) Я бы её прикупила, да блин не помню. Надо в аптеке спросить.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Даша_Я
« Ответ #464 : 08 Февраля , 2012, 19:12:13 »
Любякa ,у меня тоже самое (про боль справа под ребрами) у врача спрошу когда пойду. Одно время вобще хорошо было не болело, потом под левыми ребрами болело, сдела вывод что это ляля давит. И еще замечаю когда поем сильнее больно становится,сегодня вобще всю ночь вертелась, а с утра чихнула думала у меня там печень разорвалась )))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...