Рысюля, а ты в БСМП у Максимовой наблюдаешься?
да. Девочки, я не могу, когда про все вспоминаю, меня колотить начинает опять. Надо уже как-то успокаиваться, отпускать ситуацию. Если бы не Максимова, со мной бы в ОПБ, наверное, и половины не сделали, там такой аврал был, полные коридоры, она звонила по 10 раз, узнавала, что и как, если не могла дозвониться до меня - звонила в отделение. Вечером, в выходные, в любое время суток, очень поддержала меня, и в моих отказах, и в итоге, когда стало понятно, что уже никуда не деться от экс - морально. Я словами не могу описать, как благодарна ей. И вообще сейчас не знаю, как реально ее благодарить - у меня были мысли, но сейчас в силу своего состояния, и то что Анютка пока в стационаре, никуда не вырваться толком, позже со своей благодарностью. А пока вот правда, как на дочь смотрю - так ЛЛ вспоминаю, и думаю, вот дай Бог здоровья ей. Многие с ней характерами не сходятся, но я ее не променяю на др.врача.
Еще Брюхина Е.В. меня просто потрясла - своим умением оценивать людей и ситуацию, убеждать, находить нужные слова, своим спокойствием внутренним, не зря она завкафедрой, и странно, что я про этого человека раньше не знала. Такими и должны быть Врачи в идеале.