Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!
Demela
новичок
*

Награды
« Ответ #645 : 16 Января , 2008, 00:47:20 »

Ой, девчат какие все детки разные. Мы тоже осенние (октябрьские).  Нам сейчас год и три.  Спали всегда плохо.  По пальцам можно пересчитать спокойный сон.  Ребенок активный, носится до последнего (как и у EKATERINA_SIB).  Узи показало, что у нас нарушение кровотока в сосудах головного мозга (более точно не помню), а невропатолог сказал, что это с возрастом проходит.  Да еще титю сосем,.  поэтому ночью просыпается, садится на попу и кричит "титя, титя".  Так вот пока и носимся с этой титей.
Сообщить модератору   Записан
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 16 Января , 2008, 14:14:24 »

Наконец-то мы перешли на один дневной сон. засыпает моментально, стоит на руки взять и начать качать. Только если днем поспит 3 часа, ночью два часа гуляет...
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #647 : 16 Января , 2008, 14:22:09 »

Анастасия20,ой бедные- на руках!!! это ж спина отвалится и руки(((, а перед сно покупайтесь в прохладной водичке( сначала нормальной наберите и дайте ей остыть) ребенок энергии много потратит-научите дрыгать ножками и немного пошалите

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 16 Января , 2008, 18:25:24 »

кнопа, хыхы, мы тоже теперь на руках спать ложимся, будь оно неладно, отлученье от груди. :) намано.
была сегодня у НатЭллы, прифигела на ее Анютку.
Вроде нас на месяц старше, а по ощущениям - на полгода.
Болтает невнятно, но предложениями. Васька сидит бухтит на что-то, она "Ляля кушать хочет?". Я удивленно поднимаю глаза, она "ляля кушать хочет? не кушать? не хочет?". Фигасе, а мы все на языке индейцев изъясняемся "Хао", бледнолицые  :2funny:
Зато Вася не бьет других детей по голове и вообще очень спокойный на ее фоне. У всех свои радости.  :2funny:
Мамы, а чего дети наши уже разговаривают нормально, да? И вообще они уже взрослые типа? Сегодня эти двое (в промежутках между избиениями) даже немного поиграли вдвоем -  в прятки и в мяч. В основном, с помощью мамы, но все же...
« Последнее редактирование: 16 Января , 2008, 20:38:43 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 17 Января , 2008, 09:06:51 »

кнопа,мы и сами могём засыпать, но только на ночь, и уходит на это полчаса-час, пока ногами надрыгается.... А вода какой температуры должна быть?
Yozhik
, видимо, наши дети из одного племени... Моя тоже внятно говорит мало
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 17 Января , 2008, 12:28:42 »

А мы сами не засыпаем никогда, ни днем, ни ночью - хожу, ношу, песенки пою.
А на 1 дневной сон мы давно уже перешли. Спим часа 2, на ноч стали отходить часов в 20.00 и 20.30. Просыпаемся в 6.30 :-)
Привет, мы тоже из вашего племени - болтаем много, но не пойми что. Проскальзывает киса, мама, папа, низяя, сиди, чё, упа, пока это между собой связать не можем :-)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 17 Января , 2008, 12:41:45 »

не, девочки, мой-то как раз говорит внятно, но слова все из одного слога, "ка" да "хо". похоже, девчонки в принципе по-другому начинают говорить - сразу много, но непонятно что. :). а мальчики линейно развиваются :2funny:. От слога к слову, от слова к предложению. Блин, когда из его речи будет понятно, что он имеет в виду - кран или красный, бабочку или бАААальшой, я разрыдаюсь от счастья. :2funny: А так гадаю в каком из своих 10 значений в этот раз выступил слог "ка".
Что-то я опасаюсь, может, у него стимула нет к речевому развитию? я и его односложки разгадываю довольно легко, опыт китайского пригождается :)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #652 : 17 Января , 2008, 12:44:55 »

Анастасия20,вода должна быть такой чтобы вашей руке было тепло, а не горячо- в градусах не знаю - никогда не использовала термоетр))))Мы отже из племени " непоймичтоговорю", мама, папа, деда, баба, Датя (Даша) чай, пись ( на горшок просится и штаники снимает), ложись, и еще много всего непонятного))) но определенных интонаций, а так -уже большие а через пол года вообще вырастут))) Вообще за старшей все повторяет, под музыку танцует, стишки любимые в книжках открывает, ложкой кушает, маме "помогает" посуду мыть - так и моем возле раковины на табуреточках младшая и старшая, а мама сбоку пытается все отмыть побыстрее 8)))))

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 17 Января , 2008, 13:22:14 »

о, девочки, мы выучили "па" - право и "зе" - лево. почти все время правильно показывает, где у него правая нога, где левая
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #654 : 17 Января , 2008, 13:38:01 »

Yozhik,вот молодец мужик!!! а я до сих пор путаюсь )))))) :2funny: :idiot2:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 17 Января , 2008, 13:47:17 »

кнопа, так я тоже все путаюсь.:2funny:
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 17 Января , 2008, 13:48:55 »

Yozhik - вот это да!!! Я сама-то не всегда правильно показываю. :-)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 17 Января , 2008, 13:49:25 »

у нас с Васей процент попаданий уже сравнялся.
дальше - больше
видимо, это тоже особенности мужской психологии  :buck2:
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 17 Января , 2008, 14:30:06 »

Анастасия20,ой бедные- на руках!!! это ж спина отвалится и руки(((, а перед сном покупайтесь в прохладной водичке( сначала нормальной наберите и дайте ей остыть) ребенок энергии много потратит-научите дрыгать ножками и немного пошалите
Я бы не рекомендовала такие купания непосредственно перед сном. Лучше часа за два. Ведь прохладная вода возбуждает. Моего ребенка вода с рождения не успокаивала
Разговаривает Алина много. Иногда охота, чтобы помолчала чуток :2funny: Активный словарь не менее 50-60 слов плюс кое-что жестами.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2008, 14:33:47 от Ekaterina_Sib » Сообщить модератору   Записан

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 18 Января , 2008, 11:47:07 »

Девочки, а какие у вас отношения с соской? Мы сосем только во сне, но если днем где-то ее увидит, то - караул! пока не дашь-не отстанет... Ведь скоро отучать надо.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 04:55:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее