Марси
|
 |
« Ответ #1410 : 02 Мая , 2012, 10:08:30 » |
|
Как-то тихо в нашей темке :) Как вы живете-растете-развиваетесь? У нас какой-то кризис развития :( Все что раньше нравилось, теперь в игноре... Раньше рисовала-лепила,рукодельничала, по дому с удовольствием помогала, песни многие пела... А сейчас стишки в садике запомнить не может :(( Ничего делать не хочет. Может тупо сидеть и бесконечно слушать аудиосказки... Единственное к спортивным занятием интерес не угас- с удовольствием катается на роликах, велике, самокате. Это вообще нормально? Как у вас детки?
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #1411 : 02 Мая , 2012, 12:57:20 » |
|
Я давно растерял понятие норма. поэтому не хожу в тему и не знаю что советовать.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1412 : 02 Мая , 2012, 13:03:30 » |
|
Марси, Мы рисуем с удовольствием, лепить тоже любит и вообще очень много любит сама играть, копошиться, видимо братик достал))) А вот из негативного, у нас есть небольшой кризис как мне кажется, бывает плаксива, бывает в скучающе-грустном состоянии, как будто ребенок заболевает, я даже голову трогаю - не температура ли)) но видимо такой возраст. Память у нас наоборот улучшается, но у нас до этого как раз были с ней проблемы, сейчас потихоньку-помаленьку радуемся любым мелочам, каждому четверостишию.
Вчера ходила пела припев песенки, супер натурал))) ну чтож и на том спасибо)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1413 : 02 Мая , 2012, 13:18:39 » |
|
У нас с развитием все неплохо, основные интересы на сегодня (вчера мне выдал): - планеты - римские цифры - эволюция - рыбы - воины
Но у нас тоже кризис - ребенок постоянно на мне висит, играет в маленького котика по три часа в день, сам играет мало и неохотно.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1414 : 02 Мая , 2012, 13:20:46 » |
|
Мой все мечтает о возвращении в Челябинск, потому что там велосипед. Пробовали на скейте кататься, плохонько, но что-то получается, по приезду купим, наверно. О, еще одно страстное желание у него - микроскоп. Мы хотим хороший и чтоб к компу подключался. Кто-нибудь разбирается?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1415 : 02 Мая , 2012, 13:32:55 » |
|
Yozhik, Я своей тоже микроскоп хочу, но наверно на постарше, чтоб и Илюхе интересно было смотреть, а не лезть и портить. К школе наверно купим или на день рождения.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1416 : 02 Мая , 2012, 13:34:09 » |
|
Yozhik, У на тоже иногда любит в собачку или котика поиграть. Меня иногда достает постоянное мяуканье или гавканье.
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #1417 : 04 Мая , 2012, 10:58:00 » |
|
Yozhik,у тебя вообще вундеркинд :)) Мика, норма -вообще понятие относительное :))) Вообще подумалось, что раз "это" надоело, то надо "подсунуть" ребенку что-то другое....Но я без понятия что...Скорее я за этим и пришла в темку, чтоб узнать чем сверстники интересуются :))
Семицветик, видимо братик хороший стимул для старшего ребенка :) Моя хочет сестренку...
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #1418 : 04 Мая , 2012, 11:08:23 » |
|
Yozhik, почитала ваш блог :) Круто вы решились поменять жизнь :) Молодцы :)) Столько стало людей которые так легко "вылетают" из насиженного места... Раньше читала записи одной интернет знакомой, они с мужем уехали в Тай и там живут, путешествуют. По-началу даже казалось выдумкой. А сейчас читала твой блог и уже вериться :))) А мы боимся за границу Челябинской области-то выехать :)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1419 : 04 Мая , 2012, 11:30:18 » |
|
Марси, мы назад уже собираемся :). Путешествовать не страшно. За пределы области точно можно выезжать :)
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #1420 : 04 Мая , 2012, 11:46:33 » |
|
Я в этом Месяце переезжаю за Границы области :) Выбрала таки для жизни город. Белгород. Билеты на руках.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1421 : 04 Мая , 2012, 11:51:59 » |
|
Мика, здорово! А почему туда?
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #1422 : 04 Мая , 2012, 13:55:08 » |
|
Стечение факторов: По рейтингам инета там экология в первых рядах, Климат мягче и Монтессори есть, которое принимают моего сына.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1423 : 04 Мая , 2012, 14:28:45 » |
|
Мика, удачи на новом месте!
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #1424 : 04 Мая , 2012, 14:33:05 » |
|
Спасибо Юля! А вы почему назад собираетесь?
|
|
|
|
|