|
Marishka
|
 |
« Ответ #1740 : 28 Апреля , 2008, 11:29:44 » |
|
Елизавета, порисоединяемся к поздравлениям. А по поводу смены врача... Сестра моя не довольна была своим  ом, пошла к заведующейЮ попросила перевестьсь в к другому, та сказала что у в поликлинике так не принято и мило отказалаю Слава Богу с НГ все участки перекроили и у нас с ними теперь один участок и очень хорошая участковая...
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1741 : 28 Апреля , 2008, 11:34:28 » |
|
Елизавета, поздравляем! klubnichka, а от куда она знает что анестезии не было, если дверь была закрыта? Может плакал потому что испугался враей и укола?
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1742 : 28 Апреля , 2008, 11:41:26 » |
|
Любаша, она спросила, ей сказали что поликлиника взрослая и детских доз анастезии у них нет...или что то в этом роде...короче моя знакомая утверждает что анестезии небыло, я кстати склонна ей верить, т.к. с детьми анестезию не хотят использовать (так врачи говорят) боятся реакции на лекарство...
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1743 : 28 Апреля , 2008, 11:46:45 » |
|
хотя я не считаю, что все врачи плохие...все зависит исклячительно от человека и всех равнять на одного поганца нельзя, просто иногда попадаются вот такие недобросовесные, к слову я бы свою дочь не отдала чужому человеку, а настояла на своем присутствии!!!
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1744 : 28 Апреля , 2008, 16:56:19 » |
|
klubnichka, а что бы ты сделала рядом? отогнала их от ребенка? вмешательства нельзя было избежать? ноготь врос? Взрослые дозы есть, а детских нет? считать мл не умеют что ли? Там Абушкин работает. Целое отделение детской хирургии. Вообще странно как-то.
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1745 : 28 Апреля , 2008, 17:00:50 » |
|
У меня сегодня Степка странно себя ведет. Спит весь день. Покушает, поиграет и снова спит. Как лялька. Ни вялый, ни капризный, без недомогания, без симптомов болезни. Ложится на диван без меня и засыпает. Никогда такого не было. Растет он у меня сегодня что ли))))
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1746 : 28 Апреля , 2008, 17:04:18 » |
|
Marishka,klubnichka,Юлька,спасибочки вам! Marishka,а вы случаем не к пол-ке на худякова относитесь? просто у нас с нг тоже все участки перекроили?
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1747 : 28 Апреля , 2008, 17:05:17 » |
|
Любаша,радуйся! мой вот сегодня по малу спит и уже третий раз!балкон дребезжит как балалайка от ветра и он просыпается!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1748 : 28 Апреля , 2008, 18:49:31 » |
|
Елизавета, с зубами вас! Любаша, ничего себе - ложится и сам засыпает! Невероятно! Алиска отрастила один жевательный зуб (итого 9 штук), на подходе второй. Та-ак мне неохота было сегодня с ней гулять идти... Совместила прогулку с походом за Тёмой. Оказалось, не зря - Алиска пришла домой как чушка грязная, устраивала "заплывы" в пыли: ложилась на пузо и бултыхала руками-ногами. Потом, естественно, к маме на руки. В подъезде заявила, что пойдет сама и доползла до второго этажа. Стиралка щас трудится, отстирывает это всё :-)
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1749 : 28 Апреля , 2008, 19:12:09 » |
|
Ложится на диван без меня и засыпает. Никогда такого не было.
Когда я уже такого чуда дождусь, а? )) Насчет поликлиник - нас таже после НГ перекроили... видимо везде перестройки затеяли :) А у нас лезет 12-й зуб.. Седня полночи у папы на ручках провели, ложится отказывалась категорически. Только положит - в рев. Папа на работу пошел с квадратной головой. Ой, скорей бы все зубки вырастить!
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1750 : 28 Апреля , 2008, 19:15:09 » |
|
а у нас все так и шесть.......bookmark, а ты Алисе на улице ползать разрешаешь что ли? я нет. Ну ее - пускай ходит,а то привыкнет...
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1751 : 28 Апреля , 2008, 19:19:48 » |
|
Марри, не разрешаю, так она и не ползала, она плыла :-D Бегала, с горки каталась, на качелях, а потом вот поплавать решила :-) Я махнула рукой, так как дело было во дворе и пойти мы оттуда могли только домой.
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1752 : 28 Апреля , 2008, 23:29:56 » |
|
Любаша, я даже и не знаю чтоб я делала...ну хотяб пусть все на моих глазах происходило бы, чтоб я не мучалась потом задаваясь вопросом была ли анестезия...у них вроде ситуация была такая что они прищемили палец и под ногтем началось загноение (в таком случае я думаю хир.вмешательство неизбежно). я то не берусь говорить как там оно дело было (повторюсь - никого не сужу) просто знакомая оч. живенько так все описала, мурашки по коже... bookmark, ну и терпение у тебя...ангельское, я б ужо распсиховалась вся от такого поведения....научи как так набраться терпения, где его берут...а то совесть мучает, что я тиран)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1753 : 28 Апреля , 2008, 23:35:11 » |
|
klubnichka, просто мы никуда не торопились, были рядом с домом, одежда к утру высохнет, а стирает машинка :-)
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1754 : 29 Апреля , 2008, 08:32:05 » |
|
Любаша, насколько я знаю, малышам даже зубы с обезболиванием в члб лечить никто не берется.... у нас друзья готовы были любые отдать лишь бы ребенку 4-х лет пульпит вылечили с обезбаливанием, потому что он верещал как резанный и вырывался... и только в е-бурге в одной клинике взялись и то за бешенные деньги
|
|
|
|
|