bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #360 : 04 Сентября , 2007, 16:42:04 » |
|
swetok, спасибо! Сиамка, выздоравливайте!
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #361 : 04 Сентября , 2007, 21:24:19 » |
|
т-ра поднялась до 38,8. Дала Нурофен. Через 2 часа была 37,8. Ребенок вымотан...
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #362 : 05 Сентября , 2007, 07:39:07 » |
|
девочки кто знает: можно ли Вибуркол вместе с антибиотиками принимать?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #363 : 05 Сентября , 2007, 08:06:27 » |
|
мы принимали. Не знаю, что помогло) Похоже, у вас сегодня переломный день, мужайтесь, Сиамка. Бедный Максик(((
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #364 : 05 Сентября , 2007, 09:49:18 » |
|
Сиамка, как вы там сегодня?
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #365 : 05 Сентября , 2007, 11:05:32 » |
|
swetok, спасибо! Ты наверное имела в виду вчера переломный день... Он наверное не только У Макса но и меня был переломным, чувствую вечером вчера-всё силы уходят (2 дня подряд не спала, кроме ночных коротких часов), и в этот самый пик пришли родители. Слава Богу!!! Иди говорят на улицу, посиди хоть минут 15 на лавочке. Но куда мне,я как лимон выжатый. Пошла на балкон постояла-и то счастье. Родители 2 часа были, я хоть как то пришла в себя (если это можно так назвать). Папа говорит-Оля, а ты как, ты ведь вроде болела? Я ему - кто? я? Я незнаю как я... Ночь прошла относительно нормально. Макс плакал но всего где-то час... Утром вроде бы не горячий, но капризный, плачет, прижимается... Поздравте Максика: позавчера начал активно ползать на четвереньках по всей квартире, + из этого положения садиться, а сегодня .... сам встал в кроватке:)))) да ещё тихонько пошел в круговую :)))) Мы хоть и болеем, но развитие-развитием!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #366 : 05 Сентября , 2007, 12:08:17 » |
|
С достижениями вас!
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #367 : 05 Сентября , 2007, 14:50:02 » |
|
bookmark, спасибо! а у нас опять темп-ра вверх поползла. Макс весь день ревет...
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #368 : 05 Сентября , 2007, 22:23:35 » |
|
Сиамка, выздоравливайте давайте, чтож вы разболелись то?! Поздравляем с достижениями, наша малышка тоже быстро с перерывом в один два дня поползла потом села и встала. Теперь она узнает некоторые предметы, которые я называю, в частности полутораметровый мишка, которого зовут Феликс. Я спрашиваю: Анюта, где Феликс, она сразу поворачивает головку и смотрит на него потом на меня. Так же с магнитиком-собачкой на холодильнике, а вот когда кто-нибудь спрашивает: где мама? она пока не реагирует :sad:.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #369 : 06 Сентября , 2007, 10:43:37 » |
|
мама Феликсу не конкурент:)))
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #370 : 06 Сентября , 2007, 21:41:04 » |
|
да уж :2funny:
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #371 : 07 Сентября , 2007, 17:35:51 » |
|
Девочки, родные простите что пропала на сутки... Вообщем дела наши так: УЖЕ СУТКИ у Макса нет Темп-ры!!!! вчера он был ещё очень капризный, вялый, плакал. Сегодня уже лучше, он даже УЛЫБАЛСЯ! (А я так соскучилась по его улыбки что вчера уже ревела). даже играет с игрушками. Вообщем девочки, я счастлива! ттт... Нет в мире большего счастья, когда твой ребенок улыбается:) Вчера врач говорила, что горло очень красное и даже какие-то язвочки что-ли. А сегодня горлышко уже лучше. Антиб-ки сегодня последний день (т.е. в общей сложности 3 дня мы их пили). Через 2 дня можно будет выйти на улицу не надолго, а потом глядишь опять гулять будем и в парке и по гостям:) Девочки, весм хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За поддержку, за все теплые, добрые слова! Мне они очень помогают! Спасибо! И дай Бог чтобы Ваши детки не болели:)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #372 : 07 Сентября , 2007, 17:49:05 » |
|
Ну вот и хорошо! Будьте здоровы!
Меня сегодня мои мелкие достали своим занудством, схватила каждого подмышку, стала потряхивать и козявками обзывать. А они начали смеяться! И я за ними вслед. Всё-таки детский смех - это такая заразная штука! С чужими-то детьми смеёшься, а уж со своими... Отпустила я их, пошли на кухню чай пить, а они и там как начали ржать друг с другом о чём-то своём, минут 15 успокоиться не могли. Не пойму, что их так рассмешило, что они думали при этом (особенно Алиска!)?
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #373 : 07 Сентября , 2007, 17:57:10 » |
|
bookmark, о, детский смех это для меня вообще вещь потрясная! Если Макс смеется я прямо какой-то силой наполняюсь (т.е. сил нет-устала, а он как засмеется и всю усталость как рукой снимает!!!). Максик тоже иногда из-за каких - нибудь вещей как начнет смеяться-не остановишь, до икоты смеется! Допустим, мой папа ложит мягкую игрушку себе на голову, наклоняется чуть-чуть и она съезжает, падает, и тут Макс вообще заливается!!! Аж визжит! РС: я кстати думала если будет дочь-Алисой назвать! Мне очень нра....
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #374 : 07 Сентября , 2007, 18:05:30 » |
|
Сиамка, все хорошо, что хорошо кончается! Молодцы, что все это пережили! Больше отдыхайте, воздухом дышите (хоть через форточку). Читала вот тут как раз, что каждая пережитая болезнь делает ребенка и родителей сильнее, так что дай бог вам больше так надрывно не болеть. :) Улыбайтесь и обнимайтесь! самая лучшая профилактика.
|
|
|
|
|