|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #555 : 15 Октября , 2007, 19:15:10 » |
|
bookmark, когда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #556 : 15 Октября , 2007, 19:31:03 » |
|
Девочки, собираю вещи в больницу... плачу, рыдаю, никак не могу представить как же с такой козявочкой в больнице лежать? А есть что? Попу мыть? блин, надо в руки себя взять... Ладно, всем пока. Приедем -отпишусь...
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #557 : 15 Октября , 2007, 19:33:54 » |
|
Сиамка, не рыдай. Возращайтесь скорей. Мы мысленно с вами.
|
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #558 : 16 Октября , 2007, 11:51:16 » |
|
Сиамка, сочувствую :cry:. Но всё же возьми себя в руки, а то малыш ещё испугается, всё уже понимает. Выздоравливайте побыстрей!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #559 : 16 Октября , 2007, 23:56:50 » |
|
как говорится: беда не приходит одна... Сиамкин малыш опять приболел :(
а мы тоже что-то в весе отстаем, нам 8 месяцев, а весим 8,5 кг.... но ползаем очень активно! мой мелкий такой музыкальный!: купила ему синтезатор детский ещё давно, так если ему мелодию включить, то он поет свою арию "аааааааа" или "а-ва-ваааа", так смешно! я даже в роддоме его плач сразу узнавала - у него такой своеобразный был: "ла-ла-ла" встает на ножки сам, но переступать боится и сесть (опуститься) обратно не может. прикорм давать стала в 3,5 месяца (сок), потом фрукт.пюре - овощное пюре- каши - мясо - творожок - желток - молочные каши. сейчас хочу кефир давать. Мясо не очень любит, только "родную" свинину признает :D зато творожок мы обожаем, так ротик разеваем, ого-го! поильник ни в какую, пробовала несколько раз - отталкивает со всей дури :( на мои слова редко откликается: зову "Илюша!" - повернется на секунду и обратно к своим "делам", зато интонацию различает очень хорошо
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #560 : 17 Октября , 2007, 00:13:57 » |
|
Ползает много, потому и не толстый. А давно ползает? Обычно как начинают ползти, прибавка в весе заметно уменьшается. А чего вы в таком возрасте у логопеда делали? Нормально всё у вас! У нас сегодня обе бабушки были, как обычно: Привет! Привет! И вдруг Алиска заявляет: "АвЕть!" Мы чуть не упали. Бабушки сияют, опять ей - Привет! А она: "АвЕть!" Попугайчик маленький :-)
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #561 : 17 Октября , 2007, 00:32:45 » |
|
Ползает много, потому и не толстый. А давно ползает? Обычно как начинают ползти, прибавка в весе заметно уменьшается.
где-то месяца 3 как ползает. он у нас после поноса (был на 6-ом месяце) до сих пор оклиматься не может, да ещё врачи "подсобили": на очередном приеме спросили "как Вы его кормите?", я им сказала "по требованию", они настояли на схеме "с 6 утра через каждые 4 часа" и так я его мучила целый месяц, он набрал полкило. я тогда плюнула на это и стала как обычно по требованию кормить, он прибавил нормально (в 8 месяцев) и заметила, что днем ест по схеме, а после восьми часов вечера есть чаще А чего вы в таком возрасте у логопеда делали? Нормально всё у вас!
да врач нас отправила, мол, ещё в полгода должны были пройти! У нас сегодня обе бабушки были, как обычно: Привет! Привет! И вдруг Алиска заявляет: "АвЕть!" Мы чуть не упали. Бабушки сияют, опять ей - Привет! А она: "АвЕть!" Попугайчик маленький :-)
счастливые! завидую! :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #562 : 17 Октября , 2007, 01:03:58 » |
|
А мы всего полтора месяца ползаем и покушать о-очень любим, вот и вес около 10 кг. В полгода к логопеду нас не посылали, да и рано это, мне кажется. Вон Тема в 2 года мало говорил, логопед угрозу ЗРР ставила, а его через пару недель как прорвало, сейчас иногда не знаем, что сделать, лишь бы помолчал чуток ;-) А Илюше-то всего 8 месяцев, всё ещё впереди!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #563 : 17 Октября , 2007, 01:08:10 » |
|
:D нам - родителям - не угодишь :D
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #564 : 17 Октября , 2007, 08:41:58 » |
|
Nathalie, я думаю, что мы так же примерно весим. И я не считаю, что отстаем. :) К году как раз 10-10,5 должны быть. Это норма. Гораздо хуже, когда у ребенка перевес. Вот где проблема! Если кушаете хорошо, то и беспокоиться не о чем, на мой взгляд! :) bookmark, Алиска у тебя говорильный вундеркинд! :) Она в год уже предложениями заговорит, наверное. :)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #565 : 17 Октября , 2007, 10:52:49 » |
|
bookmark, Алиска у тебя говорильный вундеркинд! :) Она в год уже предложениями заговорит, наверное. :)
Ну, это вряд ли! Я до сих пор не пойму, насколько осознанно всё это говорит. Мне кажется, действительно как попугайчик повторяет. Хотя "Да" частенько ну так в тему ляпает! :D
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #566 : 17 Октября , 2007, 11:05:40 » |
|
Мы тоже собираемся в больницу, в 5 вечера приедет скорая послушать Никиту и если улучшение не наступит к этому времени увезет нас с собой. К тому времени ему станет лучше, и он быстро пойдет на поправку.
Утром приходила врач, сказала ухудшение. Появилась отдышка ему дышать трудно. Стараюсь не паниковать, лечим. Каждый час 5 минут ингаляции, потом 5 минут массаж, 5 минут денасом потом ношу на руках. Он у меня сильный и крепкий, справится со всеми болячками.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #567 : 17 Октября , 2007, 11:18:15 » |
|
Зима, Боже мой, самое ужасное, когда детки болеют!!! :sad: Держитесь!!! И выздоравливайте поскорей!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #568 : 17 Октября , 2007, 11:21:09 » |
|
Бедный Никитка! Хоть бы ему лучше стало! Желаем скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #569 : 17 Октября , 2007, 11:22:39 » |
|
Зима,сочувствую. Выздоравливайте, поправляйтесь скорее!
Бедный Никитка :cry:. Никита-Богатырь ,поправляйся!
|
|
|
|
|