белка_в_колесе
« Ответ #270 : 13 Февраля , 2012, 13:05:59 »
Ну, как-то с трудом представляю себя гуляющую с 2 детьми, коляской и тд в шубке, зачем такие сложности, это ж неудобно, а коляску в подъезд затащить еще...ужас.
ну чес слово! вы ж не носили, зачем утверждаете? :) в нормальной шубе по размеру чеб не удобно то стало? :)
хм... у меня вот никогда не было пуховика. ну никогда. ща хочу купить, не уместно во дворе снег убирать в шубе. хотя может я его и не буду убирать конечно, не царское дело лопатой махать :смеется:, но пуховик хочу. не могу найти теплый и не страшный. чтоб и цвет приятный и к глазам подходил и не тонюсенький и модель не а-ля колобок и удобно как в шубе руки поднять хоть до небес и чтоб при этом весь пуховик со всем что под ним одето вместе с ним не задрался до ушей... но я не буду утверждать что все пухи не удобные, только потому что мне так кажется и я пару десятков в магазине примерила....
ну, лично мне было бы одевать шубу просто жалко, и все-таки чисто интуитивно кажется, что это недуобно - с 2 детьми, коляска,сумки тамс продуктами, подъезд, ступеньки, а я в шубе, боясь ее зацепить., запачкать коляской, к слову помощников нет, таскала всегда сама. Конечно,я примеряю ситуацию на себя лично. Да, и думается мне не сильно теплая та обувь, что оденешь с шубкой, ну и что мерзнуть стоять ради красоты.
А горнолыжку чего обхаяли, по мне так красиво и удобно, тепло! не в ресторан, конечно идти, но вот с детьми гулять, да и просто гулять , в магазин сходить и тд самое то.
Шубка и сапожки однозначно на выход, или когда не придется пару часов на морозе стоять.
У меня несколько пуховиков, мембрана, пальто итд. Ну да, морально я до шубки не доросла, видимо.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2012, 13:10:29 от sama_po_sebe_belka »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #271 : 13 Февраля , 2012, 13:06:31 »
девочки, посмотрите направо! рекламу чего вы щас видите? :2funny: эх. уже поменялась картинка:((((((((( у меня была реклама дубленок Сагита, инет-магаз шуб и еще какой-то скидочный сайт на шубки :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uma
« Ответ #272 : 13 Февраля , 2012, 13:08:28 »
Liza Caddy , не вижу, но скорее всего шуб. Контекстная реклама).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Taina
« Ответ #273 : 13 Февраля , 2012, 13:09:19 »
Moonstone ,ну так не привычно же)) ощущаю прямо эти так ранее не достающие кг))) и гардероб менять опять же))) :crazy2:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
« Ответ #274 : 13 Февраля , 2012, 13:12:32 »
sama_po_sebe_belka ,во всем права. мне тоже удобнее не в шубе с коляской и 2-мя детьми, но она у меня длинная кроме "зацепить" ты никак ее не зацепишь. ей ничего не будет скорее пуховик или штаны порвешь ;) я такая ворона :смеется: у меня часто косяк, сажусь в машину и прищемляю пояс от шубы, вот едем, собираем всю грязь, потом нам на очередном светофоре тыкают, я уже точно знаю, почему показывают на низ двери, затаскиваю в машину этот комок грязи и снега. он оттаивает, потом высыхает, встряхнул и опять как новая :mrgreen: а уж зацепил к шубе не относится. зато сильно будет неудобственно на каблучищах коляску тащить вверх по пандусу :D особенно если там ре + продукты, это я так понимаю как раз наш с тобой вариант ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
partizanka
« Ответ #275 : 13 Февраля , 2012, 13:21:38 »
Liza Caddy ,это у вас дом с пандусом))) у многих и пандуса-то нет, на пятый этаж коляски таскают)
белка_в_колесе
« Ответ #276 : 13 Февраля , 2012, 13:21:51 »
Liza Caddy , друх, ты меня понимаешь) пандус это да, а ладно еще б он был, далеко не везде. А мой заход в подъезд это вообще песня. Кстати,про зацепить,у нас в подъезде частенько нет света внизу., или не включено, и батарея такая нехилая, опасная зараза сразу как заходишь, я всегда очень боюсь так задеть одежду,с шубой бы вообще тряслась бы. Но вот щас почитала вас и морально почти выросла, на случай без коляски и с одним детенышем сходить на занятий , а потом вечером куда-нитьс мужем, шубка не помешает))
Tweens
« Ответ #277 : 13 Февраля , 2012, 13:24:48 »
sama_po_sebe_belka , ну ты ж меня видела)) я в школу с двумя детями в шубе ) никогда не считала что то вещь для выпендрижа - ну шуба и шуба...удобно и тепло..
белка_в_колесе
« Ответ #278 : 13 Февраля , 2012, 13:31:32 »
sama_po_sebe_belka , ну ты ж меня видела)) я в школу с двумя детями в шубе ) никогда не считала что то вещь для выпендрижа - ну шуба и шуба...удобно и тепло..
ну, с большими детями и я бы дошла, а вот с коляской уже бы не рискнула, пожалуй. И все описанные прелести подъезда ((
ну я ж говорю почитала и чувствую, как расту морально))
Liza Caddy
« Ответ #279 : 13 Февраля , 2012, 13:37:07 »
Liza Caddy ,это у вас дом с пандусом))) у многих и пандуса-то нет, на пятый этаж коляски таскают)
дык он задачу не на много облегчает. так же поднимаешься вверх по ступенькам и коляску тащишь за собой как дурак, вверх толкать не вариант
я эти 10 ступенек проклинаю каждый раз, когда продуктов наберу
вот чо за дебилизм.... вот кто мне объяснит... нафига самой тащить, если мужа можно вечером послать. ругаю потом и себя и пандусы :D
когда в магазе берешь не тяжко, везешь до дома тоже нормуль, коляска же везет, но тащить это все на себе на Эверест - вот верх глупости. зачем мы это сами с собой делаем? в шубе/без шубы уже плевать. и ведь половина мамочек над собой так издевается. типа а чо - магаз то вот он. а переть потом до лифта? а у кого его нет? жесть в общем
вот к чему отношение надо менять. а в шубе или в пухе - это ж по сути уже мелочи
Tweens
« Ответ #280 : 13 Февраля , 2012, 13:38:11 »
sama_po_sebe_belka , не с коляской, или с мелкими..когда в разные стороны.. или ходят - падают - то я б врятли в шубе) удобнее конечно в пуховике, или в ем то спортивном:) итог: каждой ситуации своя одежда:)
Uma
« Ответ #281 : 13 Февраля , 2012, 13:39:53 »
Выпендреж - это когда одноклассники абы в чем и ты королевна в шубе из кролика, волка или даже лобиков норки (90-е)))). А сейчас 2/3 женского населения при шубах, какое уж тут выпячивание себя. Тут скафандр одеть нужно, чтобы понтонуться.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
« Ответ #282 : 13 Февраля , 2012, 13:43:39 »
Uma , я в 96-м приехала в Кемерово на угольный разрез. я никогда-никогда раньше не видела столько много женщин в шубах на меня тогда это сильное впечатление произвело а они там относились к ним как мы щас - ну есть и есть. а мне 18 лет. все в диковинку :2funny: я их реально рассматривала :смеется:
Тан4ик
« Ответ #283 : 13 Февраля , 2012, 13:44:59 »
Про пандусы: была на днях в одном подъезде, там есть пандус до лифта! Приделан на петли к поручню. на щеколдах. Коляску закатила, щеколды открыла, пандус опустила, проехала, на место пандус вернула. А то я до сих пор 1 раз в неделю (Машу водим после садика на развивашку) Лелю тягаю на коляске до лифта. Тяжеловато
Тан4ик
« Ответ #284 : 13 Февраля , 2012, 13:47:15 »
Подруга живет на севере. Несколько лет назад муж повез ее в Вартовск, за шубой. Купили пуховик :) Ну неудобно ей в шубе!