Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Шуба...ЗА и ПРОТИВ...
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 13 Февраля , 2012, 13:05:59 »

Ну, как-то с трудом представляю себя гуляющую с 2 детьми, коляской и тд в шубке, зачем такие сложности, это ж неудобно, а коляску в подъезд затащить еще...ужас.
ну чес слово! вы ж не носили, зачем утверждаете? :) в нормальной шубе по размеру чеб не удобно то стало? :)
хм... у меня вот никогда не было пуховика. ну никогда. ща хочу купить, не уместно во дворе снег убирать в шубе. хотя может я его и не буду убирать конечно, не царское дело лопатой махать :смеется:, но пуховик хочу. не могу найти теплый и не страшный. чтоб и цвет приятный и к глазам подходил и не тонюсенький и модель не а-ля колобок и удобно как в шубе руки поднять хоть до небес и чтоб при этом весь пуховик со всем что под ним одето вместе с ним не задрался до ушей... но я не буду утверждать что все пухи не удобные, только потому что мне так кажется и я пару десятков в магазине примерила....
ну, лично мне было бы одевать шубу просто жалко, и все-таки чисто интуитивно кажется, что это недуобно - с 2 детьми, коляска,сумки тамс  продуктами, подъезд, ступеньки, а я в шубе, боясь ее зацепить., запачкать коляской, к слову помощников нет, таскала всегда сама. Конечно,я  примеряю ситуацию на себя лично. Да, и думается мне не сильно теплая та обувь, что оденешь с шубкой, ну и что мерзнуть стоять ради красоты.
А горнолыжку чего обхаяли, по мне так красиво и удобно, тепло! не в ресторан, конечно идти, но вот с детьми гулять, да и просто гулять , в магазин сходить и тд самое то.
Шубка и сапожки однозначно на выход, или когда не придется пару часов на морозе стоять.
У меня несколько пуховиков, мембрана, пальто итд. Ну да, морально я до шубки не доросла, видимо.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2012, 13:10:29 от sama_po_sebe_belka » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #271 : 13 Февраля , 2012, 13:06:31 »

девочки, посмотрите направо!
рекламу чего вы щас видите? :2funny:
эх. уже поменялась картинка:(((((((((
у меня была реклама дубленок Сагита, инет-магаз шуб и еще какой-то скидочный сайт на шубки :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 13 Февраля , 2012, 13:08:28 »

Liza Caddy, не вижу, но скорее всего шуб. Контекстная реклама).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 13 Февраля , 2012, 13:09:19 »

Moonstone,ну так не привычно же)) ощущаю прямо эти так ранее не достающие кг))) и гардероб менять опять же))) :crazy2:

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 13 Февраля , 2012, 13:12:32 »

sama_po_sebe_belka,во всем права. мне тоже удобнее не в шубе с коляской и 2-мя детьми, но она у меня длинная
кроме "зацепить"
ты никак ее не зацепишь. ей ничего не будет
скорее пуховик или штаны порвешь ;)

я такая ворона :смеется: у меня часто косяк, сажусь в машину и прищемляю пояс от шубы, вот едем, собираем всю грязь, потом нам на очередном светофоре тыкают, я уже точно знаю, почему показывают на низ двери, затаскиваю в машину этот комок грязи и снега. он оттаивает, потом высыхает, встряхнул и опять как новая :mrgreen:
а уж зацепил к шубе не относится.
зато сильно будет неудобственно на каблучищах коляску тащить вверх по пандусу :D особенно если там ре + продукты, это я так понимаю как раз наш с тобой вариант ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #275 : 13 Февраля , 2012, 13:21:38 »

Liza Caddy,это у вас дом с пандусом))) у многих и пандуса-то нет, на пятый этаж коляски таскают)

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 13 Февраля , 2012, 13:21:51 »

Liza Caddy, друх, ты меня понимаешь) пандус это да, а ладно еще б он был, далеко не везде. А мой заход в подъезд это вообще песня. Кстати,про зацепить,у  нас в подъезде частенько нет света внизу., или не включено, и батарея такая нехилая, опасная зараза сразу как заходишь, я всегда очень боюсь так задеть одежду,с  шубой бы вообще тряслась бы.
Но вот щас почитала вас и морально почти выросла, на случай без коляски и с одним детенышем сходить на занятий , а потом вечером куда-нитьс  мужем, шубка не помешает))

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #277 : 13 Февраля , 2012, 13:24:48 »

sama_po_sebe_belka, ну ты ж меня видела)) я в школу с двумя детями в шубе )
 никогда не считала что то вещь для выпендрижа - ну шуба и шуба...удобно и тепло..

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 13 Февраля , 2012, 13:31:32 »

sama_po_sebe_belka, ну ты ж меня видела)) я в школу с двумя детями в шубе )
 никогда не считала что то вещь для выпендрижа - ну шуба и шуба...удобно и тепло..
ну, с большими детями и я бы дошла, а вот с коляской уже бы не рискнула, пожалуй. И все описанные прелести подъезда ((
ну я ж говорю почитала и чувствую, как расту морально))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 13 Февраля , 2012, 13:37:07 »

Liza Caddy,это у вас дом с пандусом))) у многих и пандуса-то нет, на пятый этаж коляски таскают)
дык он задачу не на много облегчает. так же поднимаешься вверх по ступенькам и коляску тащишь за собой как дурак, вверх толкать не вариант
я эти 10 ступенек проклинаю каждый раз, когда продуктов наберу
вот чо за дебилизм.... вот кто мне объяснит... нафига самой тащить, если мужа можно вечером послать. ругаю потом и себя и пандусы  :D
когда в магазе берешь не тяжко, везешь до дома тоже нормуль, коляска же везет, но тащить это все на себе на Эверест - вот верх глупости. зачем мы это сами с собой делаем? в шубе/без шубы уже плевать. и ведь половина мамочек над собой так издевается. типа а чо - магаз то вот он. а переть потом до лифта? а у кого его нет? жесть в общем
вот к чему отношение надо менять. а в шубе или в пухе - это ж по сути уже мелочи

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #280 : 13 Февраля , 2012, 13:38:11 »

sama_po_sebe_belka, не с коляской, или с мелкими..когда в разные стороны.. или ходят  - падают - то я б врятли в шубе) удобнее конечно в пуховике, или в ем то спортивном:)

итог: каждой ситуации своя одежда:)

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 13 Февраля , 2012, 13:39:53 »

Выпендреж - это когда одноклассники абы в чем и ты королевна в шубе из кролика, волка или даже лобиков норки (90-е)))). А сейчас 2/3 женского населения при шубах, какое уж тут выпячивание себя. Тут скафандр одеть нужно, чтобы понтонуться.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 13 Февраля , 2012, 13:43:39 »

Uma, я в 96-м приехала в Кемерово на угольный разрез. я никогда-никогда раньше не видела столько много женщин в шубах
на меня тогда это сильное впечатление произвело
а они там относились к ним как мы щас - ну есть и есть.
а мне 18 лет. все в диковинку :2funny: я их реально рассматривала :смеется:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #283 : 13 Февраля , 2012, 13:44:59 »

Про пандусы: была на днях в одном подъезде, там есть пандус до лифта! Приделан на петли к поручню. на щеколдах. Коляску закатила, щеколды открыла, пандус опустила, проехала, на место пандус вернула. А то я до сих пор 1 раз в неделю (Машу водим после садика на развивашку) Лелю тягаю на коляске до лифта. Тяжеловато
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #284 : 13 Февраля , 2012, 13:47:15 »

Подруга живет на севере. Несколько лет назад муж повез ее в Вартовск, за шубой. Купили пуховик :) Ну неудобно ей в шубе!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:39:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее