|
Asi
|
 |
« Ответ #75 : 29 Августа , 2007, 18:01:56 » |
|
Мне имя нравится Инга , Инна только не знаю часто ли так называют детей или нет .
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #76 : 29 Августа , 2007, 19:51:17 » |
|
Мне имя нравится Инга , Инна только не знаю часто ли так называют детей или нет .
Мне кажется, это довольно редкие имена. По крайней мере, я за всю жизнь встретила только одну Инну и слышала про одну Ингу (у знакомой двоюродную сестру так звали). А недавно в магазине слышала, как мама к девочке обращалась "Инесса".
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #77 : 29 Августа , 2007, 20:12:19 » |
|
у меня знакомых Инн около пяти и две знакомые Инги Инесса одна :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #78 : 29 Августа , 2007, 20:57:31 » |
|
у меня знакомых Инн около пяти и две знакомые Инги
Ничего себе! :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #79 : 29 Августа , 2007, 21:12:30 » |
|
bookmark, ну, жизнь длинная :) 2 страны, 3 города :) кстати, про сами имена - все знакомые Инны - очень хорошие девушки, Инесса - тоже солнышко, Инги - странноватые и непростые, но в целом тоже очень положительные девушки
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #80 : 29 Августа , 2007, 22:46:49 » |
|
А у меня сестру Инга зовут, а еще брат Семен :) У подруги сын - Степан, а однокурсница дочку Аришей назвала!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #81 : 29 Августа , 2007, 22:47:58 » |
|
Лично мне оч нравится Савелий, Тимофей и Егор. Кстати, еще у подруги сын Гриша, тоже редко втсретишь
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #82 : 29 Августа , 2007, 22:51:47 » |
|
Сестренку двоюродную назвали Василиса Константиновна. Она когда еще только-только появилась в животике, мама сразу сказала:"Девочка - Василиса!". Сейчас как только не зовем: и Васечка, и Васюха, Васяндра, Василюша. Знаю, двух девочек с именем Варя. Лично мне - ОЧ нравится!!! Одна уже совсем взрослая, а другая малышка. Обе просто прелесть: веселые такие, компанейские, заводные.
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #83 : 30 Августа , 2007, 07:28:24 » |
|
Моя подруга назвала дочку Полина. Мне как-то не очень, ИМХО, босятское - особенно Поля. Но это личное мнение.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #84 : 30 Августа , 2007, 07:50:20 » |
|
Мне тоже имя Полина из-за краткого Поля не нра... Если бы у меня родилась дочка, я бы наверное назвала ее Виктория...
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 30 Августа , 2007, 10:30:10 » |
|
а мне кажется что должно быть не необычным а более менее современным.фантазия то понятно что у родителей разгуляться может но ребенку с этим именем жить.это ведь не зверушка которую можно как угодно назвать.я бы не простила своей маме если бы она меня какой-нить Евлампией назвала.
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #86 : 30 Августа , 2007, 12:01:10 » |
|
Сестренку двоюродную назвали Василиса Константиновна. Она когда еще только-только появилась в животике, мама сразу сказала:"Девочка - Василиса!". Сейчас как только не зовем: и Васечка, и Васюха, Васяндра, Василюша. Знаю, двух девочек с именем Варя. Лично мне - ОЧ нравится!!! Одна уже совсем взрослая, а другая малышка. Обе просто прелесть: веселые такие, компанейские, заводные.
Ося, в следующий раз точно без боя не сдамся!!!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #87 : 30 Августа , 2007, 12:23:01 » |
|
Мне кажется, лишь бы имя ребеночку подходила и маме с папой нравилось. Одна подружка всю беременность дочу Кристиной звала (кстати, тоже сейчас оч редкое имя), а родилась когда, та посмотрела и говорит, что совсем она не Кристина, а Ксюша :) Теперь вот Ксенька растет. А другая все сына Остапом хотела назвать, так там родители такой бум подняли, что пришлось отказаться, а теперь жалеют, что поддались на протесты родственников
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #88 : 30 Августа , 2007, 12:24:11 » |
|
А еще, оч важно, чтобы имя сочеталось хотя бы с отчеством, ну и с фамилией желательно. То у меня вон на работе "Снежанна Иваеновна". Смешно? Мне да!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #89 : 30 Августа , 2007, 12:26:35 » |
|
Я когда с сестренокой в Питере гуляла, там были ребятишки: Милана, Станислава (Стася), Варя, Ангелина, Аглая (красивое, кстати имя - Агуша мы ее зовем), Елисей, Марк, Макар. Недавно были популярны сплошь и рядом: Валерия, Антонина, Лиза
|
|
|
|
|