Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2006. Ровесники давайте общаться!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1140 : 12 Января , 2012, 07:48:09 »

мы ходим в "Автограф", на фигурное катание в Молнию. Про школу ничего не решила, ищу такую, чтобы была с продленкой.
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1141 : 13 Января , 2012, 08:15:35 »

7_Ya, от Тодеса...ну пока так у них..основам учат, кататься...я называю "кружок умелые ножки"

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1142 : 13 Января , 2012, 11:32:02 »

zoltrix, вы тоже с с/з? Мы в 25 собираемся, хоть и придется ездить
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 13 Января , 2012, 17:21:22 »

Тан4ик, да мы возле Прииска живем. а 25-я это где? и почему вы именно ее выбрали поедлитесь мыслями, а то я совсем не заню куда податься, хотя мы пойдем в школу в 2013 году когда нам 7,6 лет будет
А мы - возле Славянского. 25 - на Бабушкино. Мы идем к конкретному учителю. Поэтому тоже в 7л7м. Будем оставаться в садике на 2 год в подготовительной группе.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 13 Января , 2012, 17:43:51 »

+
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1145 : 13 Января , 2012, 18:54:06 »

zoltrix,ходим по средам, пятницам к 18=00, в воскр в 8-45. девочки,е сть и мальчики, но, конечно, меньше. платим раз в месяц 1150р. ну и коньки купить вначале надо

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1146 : 13 Января , 2012, 18:55:51 »

Тан4ик, а в эту 25 школу не по прописке можно будет попасть?и вы в каком году пойдете в 2013? а продленка там есть? сейчас вопросами засыплю:) у меня уже голова болит. в какую ж школу пойдет Леля.

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 13 Января , 2012, 19:01:50 »

Тан4ик, а в эту 25 школу не по прописке можно будет попасть?и вы в каком году пойдете в 2013? а продленка там есть? сейчас вопросами засыплю:) у меня уже голова болит. в какую ж школу пойдет Леля.
мы идем в коммерческий класс - с продленкой. Мама моя была в 25 директором, так что нас ждут. Берут ли по прописке, не знаю.
Да, в 2013 пойдем.

Светик, Леля - а какое полное? Мы свою Аленку Лелей зовем :)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1148 : 13 Января , 2012, 20:29:09 »

Тан4ик, я тоже хочу в коммерческий с продленкой и хорошей учительницей...если коммерческий-то может прописка и не нужна? а курсы подготовит там будут?

Я Олику свою так зову...в смысле, Ольга у нас она)))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 13 Января , 2012, 21:02:04 »

Мы ходим в Автограф и на танцы(типа бальные). Со школой всю голову себе сломала(((
Тан4ик, а коммерческий - это как? Плата за что? За продленку или еще какие-то доп. занятия? Как там потом школа после начального звена? Нам 25 вообще по месту жительства...
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1150 : 13 Января , 2012, 22:43:46 »

Katika, а почему типо бальные?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 14 Января , 2012, 06:33:52 »

Светик, потому что танцы бальные учат, но в силу возраста, видимо, на мое представление о бальных танцах не очень похоже :D. В прошлом году вообще практически ОФП было. А взрослые детки красиво танцуют :)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 14 Января , 2012, 09:01:19 »

Тан4ик, я тоже хочу в коммерческий с продленкой и хорошей учительницей...если коммерческий-то может прописка и не нужна? а курсы подготовит там будут?

Я Олику свою так зову...в смысле, Ольга у нас она)))
курсы будут, наверно. Еще не узнавала. Мы в развивашку ходим возле дома. Но, конечно, школьные курсы будут в приоритете. На Изо, наверно, останемся только в след.году.
Мы ходим в Автограф и на танцы(типа бальные). Со школой всю голову себе сломала(((
Тан4ик, а коммерческий - это как? Плата за что? За продленку или еще какие-то доп. занятия? Как там потом школа после начального звена? Нам 25 вообще по месту жительства...
как там после началки пока не понятно. С тех пор, как мама ушла на пенсию, многое поменялось и в образовании, и в школе. Я и сама ее закончила 21 год назад. Тогда в ней половины учителей не было. Были хорошие физика и математика. и усе.

коммерческий сейчас - это продленка, питание, кружки. В 25 внеклассная работа оч сильная - танцы, театральная студия, и т.п.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 14 Января , 2012, 09:08:26 »

Светик, я тоже свою Лелей зову)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1154 : 14 Января , 2012, 10:39:45 »

Katika, я узнавала у тех, кто профессионально занимался бальными спортивными танцами, они говорят, что малыши так и начинают заниматься. а потом уже начинают красиво танцевать:) сама любуюсь, но меня знакомые отговаривают-мол дорогое удовольствие это)))

Тан4ик, а мы в этом году Автограф заканчиваем и нам как раз школьные курсы. может в Автограф пойдем на что-нибудь творческое.

Palma, Лёлей я ее в роддоме звала. Потом бабушки-дедушки-папа ее так зовут, а я почему-то Оликой стала называть)

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 13:29:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее