Светик
« Ответ #1140 : 12 Января , 2012, 07:48:09 »
мы ходим в "Автограф", на фигурное катание в Молнию. Про школу ничего не решила, ищу такую, чтобы была с продленкой.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #1141 : 13 Января , 2012, 08:15:35 »
7_Ya , от Тодеса...ну пока так у них..основам учат, кататься...я называю "кружок умелые ножки"
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Тан4ик
« Ответ #1142 : 13 Января , 2012, 11:32:02 »
zoltrix , вы тоже с с/з? Мы в 25 собираемся, хоть и придется ездить
Тан4ик
« Ответ #1143 : 13 Января , 2012, 17:21:22 »
Тан4ик , да мы возле Прииска живем. а 25-я это где? и почему вы именно ее выбрали поедлитесь мыслями, а то я совсем не заню куда податься, хотя мы пойдем в школу в 2013 году когда нам 7,6 лет будет
А мы - возле Славянского. 25 - на Бабушкино. Мы идем к конкретному учителю. Поэтому тоже в 7л7м. Будем оставаться в садике на 2 год в подготовительной группе.
Оюшминальда
« Ответ #1144 : 13 Января , 2012, 17:43:51 »
+
Светик
« Ответ #1145 : 13 Января , 2012, 18:54:06 »
zoltrix ,ходим по средам, пятницам к 18=00, в воскр в 8-45. девочки,е сть и мальчики, но, конечно, меньше. платим раз в месяц 1150р. ну и коньки купить вначале надо
Светик
« Ответ #1146 : 13 Января , 2012, 18:55:51 »
Тан4ик , а в эту 25 школу не по прописке можно будет попасть?и вы в каком году пойдете в 2013? а продленка там есть? сейчас вопросами засыплю:) у меня уже голова болит. в какую ж школу пойдет Леля.
Тан4ик
« Ответ #1147 : 13 Января , 2012, 19:01:50 »
Тан4ик , а в эту 25 школу не по прописке можно будет попасть?и вы в каком году пойдете в 2013? а продленка там есть? сейчас вопросами засыплю:) у меня уже голова болит. в какую ж школу пойдет Леля.
мы идем в коммерческий класс - с продленкой. Мама моя была в 25 директором, так что нас ждут. Берут ли по прописке, не знаю.
Да, в 2013 пойдем.
Светик , Леля - а какое полное? Мы свою Аленку Лелей зовем :)
Светик
« Ответ #1148 : 13 Января , 2012, 20:29:09 »
Тан4ик , я тоже хочу в коммерческий с продленкой и хорошей учительницей...если коммерческий-то может прописка и не нужна? а курсы подготовит там будут? Я Олику свою так зову...в смысле, Ольга у нас она)))
Katika
« Ответ #1149 : 13 Января , 2012, 21:02:04 »
Мы ходим в Автограф и на танцы(типа бальные). Со школой всю голову себе сломала(((Тан4ик , а коммерческий - это как? Плата за что? За продленку или еще какие-то доп. занятия? Как там потом школа после начального звена? Нам 25 вообще по месту жительства...
Светик
« Ответ #1150 : 13 Января , 2012, 22:43:46 »
Katika , а почему типо бальные?
Katika
« Ответ #1151 : 14 Января , 2012, 06:33:52 »
Светик , потому что танцы бальные учат, но в силу возраста, видимо, на мое представление о бальных танцах не очень похоже :D. В прошлом году вообще практически ОФП было. А взрослые детки красиво танцуют :)
Тан4ик
« Ответ #1152 : 14 Января , 2012, 09:01:19 »
Тан4ик , я тоже хочу в коммерческий с продленкой и хорошей учительницей...если коммерческий-то может прописка и не нужна? а курсы подготовит там будут? Я Олику свою так зову...в смысле, Ольга у нас она)))
курсы будут, наверно. Еще не узнавала. Мы в развивашку ходим возле дома. Но, конечно, школьные курсы будут в приоритете. На Изо, наверно, останемся только в след.году.
Мы ходим в Автограф и на танцы(типа бальные). Со школой всю голову себе сломала(((Тан4ик , а коммерческий - это как? Плата за что? За продленку или еще какие-то доп. занятия? Как там потом школа после начального звена? Нам 25 вообще по месту жительства...
как там после началки пока не понятно. С тех пор, как мама ушла на пенсию, многое поменялось и в образовании, и в школе. Я и сама ее закончила 21 год назад. Тогда в ней половины учителей не было. Были хорошие физика и математика. и усе.
коммерческий сейчас - это продленка, питание, кружки. В 25 внеклассная работа оч сильная - танцы, театральная студия, и т.п.
Sunflower
« Ответ #1153 : 14 Января , 2012, 09:08:26 »
Светик , я тоже свою Лелей зову)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Светик
« Ответ #1154 : 14 Января , 2012, 10:39:45 »
Katika , я узнавала у тех, кто профессионально занимался бальными спортивными танцами, они говорят, что малыши так и начинают заниматься. а потом уже начинают красиво танцевать:) сама любуюсь, но меня знакомые отговаривают-мол дорогое удовольствие это)))Тан4ик , а мы в этом году Автограф заканчиваем и нам как раз школьные курсы. может в Автограф пойдем на что-нибудь творческое.Palma , Лёлей я ее в роддоме звала. Потом бабушки-дедушки-папа ее так зовут, а я почему-то Оликой стала называть)