|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #120 : 28 Августа , 2007, 08:22:59 » |
|
7_Ya, пасибо :) Да, кормлю. На ночь и ночью. Уже уставать начала - после кормления голова кружится и есть оч хочется... Пора бросать, похоже.
|
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #121 : 28 Августа , 2007, 08:51:19 » |
|
7_Ya, пасибо :) Да, кормлю. На ночь и ночью. Уже уставать начала - после кормления голова кружится и есть оч хочется... Пора бросать, похоже.
Все тоже самое, вот к садику привыкнем и сразу бросим ;)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #122 : 28 Августа , 2007, 11:26:29 » |
|
Все тоже самое, вот к садику привыкнем и сразу бросим ;) Мы тоже так планируем. Вы уже тоже ходите? Ну и как привыкание?
|
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #123 : 28 Августа , 2007, 11:36:50 » |
|
Тан4ик, неделю отходили до сончаса, все очень нравилось, только сильно по мне скучала, теперь вот дома сидим, заболели (кашель сильный), хоть и готовили иммунитет...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #124 : 30 Августа , 2007, 09:05:42 » |
|
Тан4ик, неделю отходили до сончаса, все очень нравилось, только сильно по мне скучала, теперь вот дома сидим, заболели (кашель сильный), хоть и готовили иммунитет...
Сочувствую вам! Выздоравливайте! Маша где-то на 4 день стала "перхать" по ночам. Я напряглась слегка, стала ее на ночь одевать теплее. Счас вроде (ттт) все нормально. Мы сегодня до "послеполдника". Но сегодня она тяжело оставалась. У нас в группе мальчик почти 3 лет, постоянно плачет уже вторую неделю... Такой фон нездоровый в группе от этого. Счас смешанная группа у нас, есть и взрослые детки и малышня. Машу, как самую маленькую, частенько обижают - забирают игрушки и т.п. Надеюсь, что научится "стоять за себя", а иначе просто не знаю, что будет.
|
|
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #125 : 06 Сентября , 2007, 11:44:32 » |
|
7_Ya, У нас такого не было. Наоборот, только говоришь улица, уже у двери стоит и ждет когда его оденут
|
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #126 : 06 Сентября , 2007, 12:30:02 » |
|
Может это у нее протест какой-нибудь. Может она хочет сама одеться. У нас такое с едой,пытается сам кушать, если у него не получается, я только помогать он возмущаться или вообще все бросает и уходит (голодный). И может потом терпеть до следующего раза.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #127 : 07 Сентября , 2007, 09:56:18 » |
|
У нас Маша тоже теперь бегает от меня. Причем, скосив на меня глазки и сделав хитрющую мину :) Если я сижу на месте, расстояние между нами с каждым кругом постепенно уменьшается, пока не поймаю за руку. Тогда Маша хохочет и валится на пол... Приходится ее как кулек, садить на колени и, постоянно удерживая, одевать. Времени уходит вагон. Вот и думаю, это игры такие, проверка мамы "на вшивость" (где-то читала, что лучше не бегать за ней, а спокойно сидеть - сама придет. В нашем случае, Маша может в другой комнате застрять с игрушками и тогда мне все-таки приходится за ней идти) или тихий протест против садика?
|
|
|
|
|
|
Юlяshка
|
 |
« Ответ #128 : 14 Сентября , 2007, 14:14:54 » |
|
7_Ya, привет! Оказывается наши детки родились в один день. (ты, кстати, рожала не на ЧМЗ?:)) Мой Димошка также родился 14 июня. И сейчас тоже от меня убегает, когда зову его одеваться на улицу или показывает такую заинтересованность к игрушкам, что не оторвать. Чуть раньше было еще хуже, он мне не давал одевать памперс, поэтому одевались долго.
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #129 : 14 Сентября , 2007, 17:47:23 » |
|
А Вася у меня тут научился есть ложкой. Сам, я не учила вроде. Теперь гордо так заседает с ложкой - в рот правда через раз попадает, но так прикольно.
|
|
|
|
|
|
Юlяshка
|
 |
« Ответ #130 : 14 Сентября , 2007, 19:31:11 » |
|
Yozhik, а у меня наяривает первые несколько ложек, а потом через раз и начинает, то рукой в тарелку, то ложкой еду из тарелки выталкивает. А однажды вообще тарелку сбросил со стола.
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #131 : 21 Сентября , 2007, 09:36:18 » |
|
7_Ya, Юlяshка, как прикольно!
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #132 : 26 Сентября , 2007, 10:37:22 » |
|
Ну вот, уже здесь. Хочу поспрашивать, что Машуня умеет делать и как научили. У меня Мариночка в силу своих особенностей (гидроцефалия, гипервозбудимость) еще практически не ест сама (кашу ложкой зачерпнуть не удается), к горшку не приучена и т.п. Да еще соску сосет.
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #133 : 26 Сентября , 2007, 10:46:14 » |
|
А еще, Тан4ик, как доча разговаривает? У нас в ходу очень мало слов, самое главное слово "пойдем", с его помощью получает практически все, что хочет: просто приводит куда надо и показывает, что надо. :)
|
|
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #134 : 26 Сентября , 2007, 11:01:16 » |
|
Северина, У меня Ванечка тоже не хочет ходить на горшок..:-(. Уже не знаю что делать.
|
|
|
|
|