llisa
|
 |
« Ответ #975 : 20 Февраля , 2012, 22:37:04 » |
|
мы ни какие путы не резали, бегает как электро веник
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #976 : 20 Февраля , 2012, 22:37:53 » |
|
Olesss, Оль я уже столько слез пролила с моей доченькой, что лечение так себе идет, что даже Громова уже не знает что бы нам еще назначить, ну какие путы. А кто не режет путы у них дети не ходят? Ходят, ще как. Обычная примета. Я не верю и не хочу чтобы перед моей доченькой размахивали ножницами. Она нас одолела своими приметами, даже чертополох под порог подкладывала, чтобы жена бывшая не вернулась. У меня уже тряска начинается от ее примет
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #977 : 20 Февраля , 2012, 22:38:18 » |
|
нам свекры подарили Ритуле на др деньги. Я оплатила одежду и надо еще что-то памятное...не знаю даже что...
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #978 : 20 Февраля , 2012, 22:39:14 » |
|
Все пошла к мужу под бачёк, а то завтра день тяжелый. Девочкам моим прививки ставить, Лизе ревакцинацию корь, паратит, а Ясику даже не знаю, какую бяку им в год ставят кто знает?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #979 : 20 Февраля , 2012, 22:41:04 » |
|
нам свекры подарили Ритуле на др деньги. Я оплатила одежду и надо еще что-то памятное...не знаю даже что...
ложку серебрянную (если нету еще), кулончик или сережки, шкатулку красивую (чтоб дочке на память осталась)
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #980 : 20 Февраля , 2012, 22:41:14 » |
|
Lapatusya, твоей свекрови заняться не чем, моя тоже верит в приметы до одурения и еще брезгливая очень, все ей мерещиться что ее отравить хотят, а потом удивляется в кого у нее сын, тот тоже еще тот брезгун. Хорошо, что она пока от нас далеко :uglystupid2:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #981 : 20 Февраля , 2012, 22:41:45 » |
|
Lapatusya, я тебя понимаю. Приметы - это когда ты сам себе придумываешь что-то плохое и програмируешь на это!!!! я поступаю наоборот....ехали недавно и кошка черная перебежала нам дорогу! мама моя только хотела ахнуть (а значит уже настроиться на негатив...), я как закричу: Черная кошка - к счастливой дорожке! а ее белая грудка - к большим деньгам! а то что она бежала - значит деньги к нам быстро прибегут!....все засмеялись и прошел весь негатив... :smitten:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #982 : 20 Февраля , 2012, 22:41:57 » |
|
Все пошла к мужу под бачёк, а то завтра день тяжелый. Девочкам моим прививки ставить, Лизе ревакцинацию корь, паратит, а Ясику даже не знаю, какую бяку им в год ставят кто знает?
ну в год ту же краснуху-корь-паротит и ставят, а в 6 лет ревакцинация.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #983 : 20 Февраля , 2012, 22:42:06 » |
|
Девочки, а я считаю, что надо прислушиваться к советам вековой мудрости. "Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам..." Разрезать путы не так же сложно ;) - а если есть надежда, что от этого будет родному ребеночку легче и лучше - то надо сделать!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #984 : 20 Февраля , 2012, 22:42:23 » |
|
Веру ник))), она тут недавно заикнулась про эти путы, я развыступалась, сказала ей что это бред, она притихла и больше на эту тему мы не говорим. А вообще тяжело когда ребенок болеет 8 месяцев и еще 2 месяца лечения точно впереди а может и больше. Я задолбалась ее возить, водить по врачам, лечениям и массажам, плюс это 10000 в месяц, уже 70000 потрачено, а она так и не пошла. Вот такая я не мудрая и уставшая от врачей мамаша!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #985 : 20 Февраля , 2012, 22:43:15 » |
|
Кaтрин, спасибо. Значит завтра в двойне мне весело будет и гулять с ними нельзя и муж отдыхает. Дома будет погром :shock: :shock:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #986 : 20 Февраля , 2012, 22:43:34 » |
|
llisa, в год ставят корь, краснуху, паратит. Два укола в плечо.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #987 : 20 Февраля , 2012, 22:44:35 » |
|
koOshak, нам ни разу в плечо не ставили, только в ноги
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #988 : 20 Февраля , 2012, 22:44:41 » |
|
Кaтрин, ложка серебрянная и булавка есть уже с пеленок - но ложку найти не могу...а так я тоже подумала что-ниб из ювелирного...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #989 : 20 Февраля , 2012, 22:44:56 » |
|
Olesss, Оль не сложно ради мира в семье, но у каждого есть больная тема, у меня хождение моей дочери - очень больная тема, поэтому любые такие советы вызывают у меня негатив.
|
|
|
|
|