БОБ78
« Ответ #30 : 15 Февраля , 2012, 22:58:20 »
Yozhik , мегаотличная идея!! спасибо! завтра за браслетом! Хотя мысли плохие отлавливаю уже давненько, но браслетик- отличный помощник.
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Энерджайзер
« Ответ #31 : 15 Февраля , 2012, 23:40:15 »
я МЕГА ПОЗИТИВ))) (начиная с сегодняшней ночи :) )
ИРБИС
« Ответ #32 : 15 Февраля , 2012, 23:42:04 »
Кому браслетики сплести? Есть нитки для макроме фиолетовые)
Светик
« Ответ #33 : 16 Февраля , 2012, 08:08:44 »
ИРБИС , мне! :) только я пока разрешила себе депрессию и грусть...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
marissa
« Ответ #34 : 16 Февраля , 2012, 09:00:18 »
Поставлю тему в закладки, меня все стало раздражать. И висюльки на руках тоже. Буду каждое утро читать, может это поможет?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Maddy
« Ответ #35 : 16 Февраля , 2012, 13:58:05 »
Хожу первый день с браслом. Не бесит, что удивительно. Вот Роберта раздражает он заметно)))Лизал и грыз его с утра, к обеду одну бусину все-тки отъел)) Орала только раз, пока занимались с Майей.Извинилась потом,объяснила,что я делала не так, а что она.Обычно,если разойдусь,то остановиться мне уже очень сложно.Сегодня быстро в чувства пришла. Марк хотел конфисковать мой брасл на пиратские сокровища,я ему говорю, ты чоооо, это же мой волшебный браслет,я видишь сегодня какая добрая и ласковая,это мне волшебство от браслета переходит!!! Майя давай смеяться,ха-хааа, говорит,волшебство,насмешила! Да это просто мы сегодня себя хорошо ведем!)))) Ведут, и правда, себя нормальненько, хоть и болеют все, а я уже 4-е сутки хожу в состоянии "поднимите мне веееекиии!" даже прям и не жрала сегодня (пока))) тазами от усталости,хорошо себя чувствую))
Yozhik
« Ответ #36 : 16 Февраля , 2012, 14:03:44 »
Здорово, я за тебя очень рада :пятачок с шариком: У меня все спокойно, полет нормальный - но у меня дома никого, в одиночку мне вообще почти всегда хорошо :)
Mimilli
« Ответ #37 : 16 Февраля , 2012, 14:05:16 »
Yozhik , спасибо! я с вами! :пятачок с шариком:
белка_в_колесе
« Ответ #38 : 16 Февраля , 2012, 14:08:29 »
клевая темка, пойти что ли браслетик купить
Liza Caddy
« Ответ #39 : 16 Февраля , 2012, 14:16:34 »
недели через 2 одену:)))))))) ибо в эти 2 недели не получится не ругаться, а смысл одевать, чтоб каждый день с руки на руку переодевать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ALEGRIA
« Ответ #40 : 16 Февраля , 2012, 19:54:03 »
а я сегодня почему то ругаюсь вторую половину дня(( первую наоборот-все время старалась думать о хорошем.Очень здорово все было) Мда...вот как сложно себя контролировать.
Maddy
« Ответ #41 : 16 Февраля , 2012, 20:41:18 »
я тож во второй половине дня ругнулась на Марка за то,что мешал в инете сидеть) но вечером исправилась,дети в шоке - мама умеет играть в бешенные бегалки и брызгать из брызгалки,из которой всем запрещает брызгать)))
Yozhik
« Ответ #42 : 16 Февраля , 2012, 21:52:00 »
ольга юрьевна , ну мне вот сегодня старательно попадались на глаза рассуждения психологов о том, как вредно пытаться выключить негативные эмоции ). И в них тоже есть соль зерна. Эмоции - это сигнал, что что-то идет не так. Страх тебя защищает, грусть облегчает и т.д. И если пытаться все это "отменить", то будет взрыв. Я подумала, что все равно можно воздействовать на свое состояние - можно делать больше радующих тебя вещей; можно "поймать" негативную эмоцию и постараться понять, откуда она идет; можно просто дать себе возможность позлиться/погрустить где-нибудь подальше от людей, чтобы потом не добавлять себе еще стыд за крики; можно выплеснуть негативную энергию в какое-то безопасное действие - ну там мячики со злостью в корзину покидать или картинку нарисовать с надписью "Бум!" и т.д. Может, если раздражения много, оно тебе на что-то указывает? Стоит разобраться в этом? Не знаю, в общем. В любом случае, здорово, что полдня были радостные и замечательные :)Maddy , ну ты у нас вообще просто супер-молодец и чемпион. У меня из достижений - сегодня сохраняла спокойствие при детских конфликтах, и они разруливались без жертв. Все равно пару промахов я дала, но общее ощущение, что стало лучше. Самый парадоксальный эффект - рассказала мужу про всю эту свою затею, он похмыкал. Но сегодня, когда я подходила к "точке кипения" он что-нибудь такое делал, что меня с привычной дорожки сбивало (обычно он сам мастер на всех понаезжать вообще-то) - типа начинал говорить "Мы не ссоримся! Все обнимаются и радуются! Ура-ура!". Этот эффект мне пока больше всего нравится ))))
уехавшая
« Ответ #43 : 16 Февраля , 2012, 21:56:18 »
а мне надо браслет от обжирательства ... 21 день выдержать и все норм а настроение у меня и так отличное я ж ангел сущий ангел
уехавшая
« Ответ #44 : 16 Февраля , 2012, 21:57:45 »
одела браслет H&M для 5 летних девочек ... жду эффекта
не
блин, не