Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Марафон хорошего настроения
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #90 : 17 Февраля , 2012, 14:45:59 »

А я седня 2 раза ревела, вот называется позитив прет
ты устала, наверно, такие стрессы весь декабрь-январь были. У меня бывает, что в сложной ситуации я пру, как танк, а потом, когда отпустит, плачу по любому поводу.
а я не плачу вот совсем.
прям так тяжело( никогда не плачу. вообще не умею. в детстве умела, а потом разучилась.
(ну...там...истерики после общего наркоза при операции не считаются ведь?)
только ору, прям оруууууууу много и на всех(

вот и я ору(((( а лучше б поплакала и опять всё гуд.
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 17 Февраля , 2012, 15:02:15 »

Нателла интересно написала,с ней согласна во многом. Действительно, есть же такая теория, что все события в нашей жизни имеют в кон.итоге позитивное намерение. Даже если сами события нам не по душе. Я верю-верю в это.
Может такие полосы у нас начинаются,когда мы скромные жизненные подсказки не замечаем? Нам тогда -капотом по стеклу? У меня тож так было.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 17 Февраля , 2012, 16:34:39 »

Надела сегодня браслет..как он меня бесит)))))))))))))))))))))

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #93 : 17 Февраля , 2012, 18:18:21 »

Наталья74,на левой руке носить надо - меньше бесит)

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 17 Февраля , 2012, 18:43:40 »

Раздумывала сегодня, зря - не зря написала.
Наверное не зря и, по большому счету, всё у меня почти в порядке и характер скоро закалится так, что "капоты" будут просто мелкой неприятностью. :)
Главное, чтобы все в наших семьях были живы и здоровы!
Остальное - мелочи жизни, не очень приятные, зачастую. :)
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 17 Февраля , 2012, 18:49:01 »

Виллина,ну не зря,конечно. мы за вас попереживали, теперь все налаживаться должно!

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #96 : 17 Февраля , 2012, 19:21:26 »

Виллина, не зря! мне это помогло тоже! поныла, встряхнулась и дальше жить ;)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 17 Февраля , 2012, 19:47:33 »

Виллина, бывает правда такое - когда не везет просто во всем, у меня было несколько месяцев таких, я думала, что просто с ума сойду. А несколько лет в таком режиме и при этом сохранять боевой настрой - это вы очень сильные. Я не думаю, что такая "непруха" - всегда и только результат каких-то наших ошибок. Возможно, это наш шанс чему-то научиться? Хотя в ту свою черную полосу я так и не поняла, в чем был мой урок. Помню, что полегчало мне, когда я случайно вылила на руку кипяток. На фоне этой "козы" остальное отошло на второй план.
Я бы не сильно усердствовала в работе над эмоциями в такой период. Имхо, это все хорошо в рядовых ситуациях, не в критических.
Удачи в любом случае, когда-то это должно закончиться обязательно. Зато насколько приятно после такого "сезона дождей", когда тебе везет - даже в каких-то мелких мелочах, начинаешь это сильно ценить ).
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 17 Февраля , 2012, 20:07:35 »

Yozhik, спасибо!!!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 17 Февраля , 2012, 20:59:44 »

Прочитала темку,и задумалась нытье и плохое настроение ,привычка ли это? Кто такие тогда оптимисты,пессимисты,люди своих прывычек? А реалистов тогда куда?(у них белое-это белое,а черное-черное)Сразу картинка вспомнилась))

Потом вспомнила свою бабушку,которая за всю жизнь не сказала ни одного плохого слова никому,ни людям,ни кошке или собаке.Нет она конечно могла на живность прикрикнуть( в своем доме жила) но без злости это или брани какой,а как я ругала собаку,которая лаяла и могла разбудить ребенка(( Она жила без водопровода,машинки -автомат,мультиварок и никогда не жаловалась (даже на здоровье), а меня уже достало за время декрета раковина с горячей водой,утюг с отпаривателем и гладилкой с регулируемой высотой и это внутреннее раздражение рутиной порой выходит во всяких мелочах,а у нее было 4 детей и один умер в детстве.Она ни от кого ничего не ждала,а значит и не разочаровывалась наверное особо.
Вот и задумалась,почему она была такой,а я не такая(при том,что я оптимист)) Может жизнь терпению научила,доброта (при том,что она сама рубила головы курам для супа))это к вопросу о не гуманности потребления животных и использовании шкур  для одежды.. )гуманней человека я не встречала) Как научится быть доброй? для этого действительно достаточно 21 день продержаться с улыбкой и позитивом? Я покопавшись в себе поняла,что мне сейчас этого не достаточно,потому что для начала нужно обрести какую то внутреннюю гармонию,заниматься любимым делом например или это отговорка?..подумала..да,отговорка)) надо брать себя за шиворот и вытаскивать себя туда,где будет подниматься настроение) ну а потом наверное набраться терпения и продержаться 21 день и проверить на себе,работает или нет:)
Мне кстати как то по осени стал накрывать вялотекущий депрессняк и я пошла на уроки танцев..реально помогло!
Пошла с чего нить начну,помою посуду)))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 17 Февраля , 2012, 21:16:51 »

а я пошла новый брасл приготовлю,чтоб утром не лохануться опять) надену золотой с висюльками,буду легка,мила и дружелюбна)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 17 Февраля , 2012, 21:21:02 »

Taina, я согласна, что описанная в первом посте методика довольно поверхностная. Самосовершенствование, внутренний рост, гармония с самим собой, доброта, помощь другим, любовь, забота - это гораздо более надежная основа для радости, чем фиолетовый браслетик.
Мне очень нравится читать интервью Далай-ламы. Это настолько радостный человек, что даже просто от чтения заряжаешься энергией.
Но во-первых, для меня эта тема стала хорошим толчком, чтобы задуматься о том, что для меня ценно, на что мне указывают мои эмоции. Я теперь их не подчиняю, но и не отдаюсь слепо в их власть, скорее стараюсь подружиться с ними, для меня это большой шаг.
А во-вторых, мне удручало то, что мои эмоции ранят других. Сейчас, когда я за ними наблюдаю, лучше стало гораздо, чувство вины тает, ну и настроение повышается :)
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 17 Февраля , 2012, 21:47:56 »

Yozhik, спасибо, классная тема!
Я ещё ладно, научусь и наверное переживу, а вот сына бы научить... Такой он впечатлительный и эмоциональный молодой человек... Не умеет совсем своими эмоциями управлять, трудно ему...

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 17 Февраля , 2012, 22:02:07 »

Yozhik,ключевое слово -терпение,а ругаться надо учится типа ,как Раневская))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 17 Февраля , 2012, 22:12:22 »

у меня сегодня что то настроение таксебешное-голова болит и грустно как то-хотя из плюсов-мы с дочкой весь день обнимаемся.Я сегодня больше времени ей уделяю))
говорю-пойдем пообнимаеся,она бежит на диван,ложиться(почему то на диване лежа любит обниматься))
а надо бы по дому пошуршать,но неохота совершенно-отсюда чувство вины какое то(
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:43:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее