Magda
« Ответ #225 : 17 Февраля , 2012, 10:44:28 »
Magda , прикольно! Это я про пылесос! А когда у тебя день рождения?
Завтра. Но я уже на свое ДР забила давно, я вечно, то беременная, то у меня ре маленький, уже забыла, когда посл. раз отмечала. Ещё у меня у детей ДР, у старшей за неделю до меня, у младшего через неделю после, никакого здоровья не хватит всё отмечать.
Ола
« Ответ #226 : 17 Февраля , 2012, 10:45:51 »
Ола , ага, приехала. Но чего-то белее беспокойно я себя чувствую. Вторглись на мою территорию. :смеется:
я тоже не люблю лишних людей в доме. Мы втроем прекрасно уживаемся. Если приходит свекровь- то спокойно за компом уже не посидеть.
А мама у меня приезжает очень-очень редко (3 раза была за 6 лет). Обычно мы сами к ней ездим.
Багира
« Ответ #228 : 17 Февраля , 2012, 11:03:24 »
Всем привет.
Не успеваю вас читать, девочки, шустро так расписались))) А ещё жаловались, что затишье)))
Ола , ага, приехала. Но чего-то белее беспокойно я себя чувствую. Вторглись на мою территорию. :смеется:
Удачи с мамой, главное беречь свои нервы - мелочи всё остальное.
Кстати, мама уже заметила толпу новых вещей для младшего? :) Как отреагировала? А старые привезла?
Мы вчера ездили покупать матрац и ортопедическое основание для старшего.
Купили на 2 метра длиной, а в ширину 90 см, чтоб уж сразу до упора. Муж настоял, чтобы у ребёнка была нормальная взрослая кровать. Я тогда в шутку предлагала купить сразу двухспальную - чтоб и после свадбы пригодилась, он посмеялся, но на полноценной взрослой всё же настоял. Куда это всё ставит в спальне - ума не приложу...
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 11:44:39 от Багира »
Сообщить модератору
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #229 : 17 Февраля , 2012, 11:14:06 »
Всем привет!!! Кто-то страшивал про курантил. Есть инфа, что курантил противопоказан для резус-отриц женщин, в случае, если муж резус-положительный. Так что осторожнее с ним. Пошла я гулять с мелкой. Что-то градусы за окном не радуют(((
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
« Ответ #230 : 17 Февраля , 2012, 11:16:29 »
ТА Ещe МАМА , а сколь за бортом градусов показывает? Мы в морозы одевались под шутки мужа "человек выходит в открытое космическое пространство"
Багира
« Ответ #231 : 17 Февраля , 2012, 11:22:26 »
ТА Ещe МАМА , кстати, имя уже придумали младшей красавице? :)
АленаЯ
« Ответ #232 : 17 Февраля , 2012, 11:47:24 »
Всем привет!!! Кто-то страшивал про курантил. Есть инфа, что курантил противопоказан для резус-отриц женщин, в случае, если муж резус-положительный. Так что осторожнее с ним. Пошла я гулять с мелкой. Что-то градусы за окном не радуют(((
Еще и так может быть... Я в инете порылась, никаких статеек не нашла по этому поводу что-то...
marissa
« Ответ #233 : 17 Февраля , 2012, 11:49:55 »
Наташа, а чем опасен? Я пила в первую беременность. Вроде нормально было все
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Asi
« Ответ #234 : 17 Февраля , 2012, 11:53:45 »
на улице -18, кстати не так и холодно ,я уже с детьми погуляла :)
Багира
« Ответ #235 : 17 Февраля , 2012, 11:59:55 »
Главное, чтоб не влажно, тогда можно и в -25
Анта
« Ответ #236 : 17 Февраля , 2012, 12:22:25 »
Девочки, привет! Сегодня ходила к Г, поставили гестоз и дали направление-ложится в роддом, поехали с мужем, благо он был со мной на машинке, и что вы думаете-меня там не приняли, сказали мест нет, приезжайте со схватками(((
Оюшминальда
« Ответ #237 : 17 Февраля , 2012, 12:22:56 »
Багира , я ей показала только четверть всех товаров, которые приобрела. Остальные лежат в коробках в кладовке. Она целый чемодан привезла. Но хорошо, что в основном вещи там на рост 56-62, я в основном купила с 62-го и больше. Кстати даже пеленок всего штук 7 привезла, убедила я ее, что пеленание-прошлый век.
Манимейкер
« Ответ #238 : 17 Февраля , 2012, 12:24:02 »
Утро добрым не бывает, хороший завтрак помогает. Пойду кушать кашу. Врач сказала, Гинипрал назначать на 2-3 недели-нет смысла. А дольше я вряд ли прохожу. Хотя чудеса бывают. Но врачи в чудеса не верят.
Ирин главное самой верить, а врачи они скептики).
Я вот сегодня с приема, КТГ хороший. Все боли, схватки прошли. Врач говорит может даже и переношу. Так что может и без кольца проходила.
soft
« Ответ #239 : 17 Февраля , 2012, 12:24:30 »
Ола , я тоже не люблю, когда дома кто-то. Прям нервничаю и расслабиться не могу.Багира , привет! Ну как у вас дела?ТА Ещe МАМА , ничего себе! Я как раз -, а муж +. Вчера мне прописали курантил. И что делать... А есть ссылка какая-нибудь на статейку?АленаЯ , привет! Как ты сегодня?marissa , привет! А ты резус-отрицательная и муж резус-положительный?