Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 17 Февраля , 2012, 12:25:37 »

Багира, Кстати даже пеленок всего штук 7 привезла, убедила я ее, что пеленание-прошлый век.
ну для кого как. У меня сына надо было пеленать почти до 6 месяцев, в конце уже ножки. А если не пеленала, то плакал, боялся своих вздрагиваний и истерил
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 17 Февраля , 2012, 12:26:21 »

Magda,marissa, с покупками!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 17 Февраля , 2012, 12:27:15 »

Анта, звонить в фомс при сотрудниках роддома!
Это что ж такое то! Гестоз, если диагноз верно поставлен, смертельно опасен и входит в 5ку причин сметртности материнской.
Кстати, а как поставили то? Какие симптомы? Отёки, давление, белок? А пробу физраствора под кожу делали? В жк. конечно, и перестраховаться могли, они обычно так и делают, но в роддоме не принят - это уже свинство, чесслово.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 17 Февраля , 2012, 12:28:23 »

Dogma_chka,как ты себя чувствуешь?
Где у нас АлискA?
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 17 Февраля , 2012, 12:30:12 »

NorthChild,Я вчера к вечеру отошла немного... Но малышка до самой глубокой ночи тусовалась... Сегодня с утра, пока нашего папу провожали, немного покопошилась... Сейчас, вроде, дрыхнет... И еще нам с мужем кажется, что она повернулась к моему пупку спинкой... Там что-то жесткое выпирает и давит как-будто, до этого такого не было...
Я вот тоже резус-отрицательная, а муж резус-положительный... И тоже пью курантил... Немного порылась в инете про курантил и отриц-фактор, ничего не нашла...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 17 Февраля , 2012, 12:32:13 »

Ола, я тоже не люблю, когда дома кто-то. Прям нервничаю и расслабиться не могу.
Багира, привет! Ну как у вас дела?
ТА Ещe МАМА, ничего себе! Я как раз -, а муж +. Вчера мне прописали курантил. И что делать... А есть ссылка какая-нибудь на статейку?
АленаЯ, привет! Как ты сегодня?
marissa, привет! А ты резус-отрицательная и муж резус-положительный?
Да, у меня первая отрицательная, у мужа первая положительная

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 17 Февраля , 2012, 12:34:28 »

АленаЯ, ну хорошо, что ребеночек отдыхает ))) как у тебя курантил идет?
marissa, и как ты курантил принимала? Нормально все?
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 17 Февраля , 2012, 12:34:34 »

Анта, звонить в фомс при сотрудниках роддома!
Это что ж такое то! Гестоз, если диагноз верно поставлен, смертельно опасен и входит в 5ку причин сметртности материнской.
Кстати, а как поставили то? Какие симптомы? Отёки, давление, белок? А пробу физраствора под кожу делали? В жк. конечно, и перестраховаться могли, они обычно так и делают, но в роддоме не принят - это уже свинство, чесслово.
Багира,у меня отеки сильные пошли, как выходить из дома перестала, белка в моче нет, давление 100/70 норм, думаю врач перестраховалась, да и возраст у меня уже в группе риска....звонила в 7-ку утром просилась- сказали своих класть некуда, по прописке чтоли? как они своих сортируют от чужих, поехали по направлению в 8-ку, там мне врач бла-бла-бла, роддом самый маленький в городе и мест нету, со схватками примем, и что делать ума не приложу теперь, схваток ждать
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #248 : 17 Февраля , 2012, 12:35:29 »

Анта, гестоз на основании чего поставили??
у меня также лежит направление в опб, якобы с гестозом изза варикозной болезни, а я все еще дома..

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 17 Февраля , 2012, 12:37:13 »

marissa, и как ты курантил принимала? Нормально все?
Принимала и все нормально было. Никаких побочек не было.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 17 Февраля , 2012, 12:38:08 »

NorthChild,Ну, вот сегодня третий день принимаю... Стараюсь делать все по правилам, натощак, за час до еды...  А вообще, стараюсь до курантила час тоже ничего не есть... Вроде, ТТТ, пошел... Лишь бы для моей малышки он "пошел" и ей хватало кислороду)))) Я только с этой мыслью начала его принимать... Хотя мне и до этого его назначали в декабре на дневном стационаре из-за многоводия.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 17 Февраля , 2012, 12:38:53 »

Dogma_chka, может и правда дома схваток дожидаться, я так и хотела изначально. А диагноз не знаю-прибавка веса больше 20 кг плюс сильные отеки)))))врач говорит очень это плохо, вот сообщать ей что меня не приняли?  или это уже моё дело теперь.....не хочу снова переться в ЖК
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 17 Февраля , 2012, 12:39:51 »

Оюшминальда, ну и хорошо, а то я уже представила, как мама тебя ещё и за одежду ругать будет, погрустнело.

Я дома вообще даже гостей не очень люблю, если честно. Это не зависит ни от состояния порядка/бардака квартиры, ни от состояния меня самой - даже в хорошем настроении я лучше встречусь где-то в городе, чем у себя. С некоторым трудом представляю себе, как мама будет приходить помогать на первых порах, хотя уж у меня мама не авторитарный в плане чужого быта человек. Я и с мужем то до свадбы жить не могла и после привыкала ещё год точно. В общем, бррр, надо уже сейчас учиться абстрагироваться.

NorthChild, приветпривет, вроде ничего, только с мужем успела поругаться с утра. Вспыльчивая я стала, ага, а он там без меня отвык без повышенных тонов свою точку зрения отстаивать. Ну ничего, я уже успокоилась, обычно в таких случаях продолжаю себя вести, как ни в чём ни бывало. А ты как поживаешь?

Ага, тоже Алиску потеряла, хотела согласиться с ней по поводу важности хорошего качества первого шарфа. Ну маняки мы, что с нас взять то

Джанет, аналогично, нам пелёнки были очень долго нужны. Сын вскидывался во сне а засыпать мог только в очень крепких объятиях или пелёнке. Нам говорили, что это просто осталось с послеродового стресса - не очень у нас удачна в роддоме была послеродовая жизнь в первые пару суток, которые у перенаталных психологов считаются критичными, вот он и цеплялся за те внутриутробные ощущения, которые у него с комфортом и безопасностю ассоцировались.

Анта, ну да, тогда в основном перестраховка врачей. Физиологичные отёки бывают силными, но ориентируются в гестозе на белок всё же. По крайней мере два из трёх симптомов должны быть.
Тогда не заморачивайся, просто следи за давлением и продолжай сдавать ОАМ.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #253 : 17 Февраля , 2012, 12:45:41 »

Magda, точно, пойду своего робота погулять выпущу :)
marissa, :) Мой сегодня провод от мышки запылесосил-закрутил на себя. Старался видимо.

Я сходила к другому терапевту (уже в Лотос пошла) со своим непроходящим кашлем, назначили антибиотики в уколах и Флюдитек (( острый бронхит, уже запущенный...все равно а.б. бы назначили. Еще узнала что Эреспал обладает тератогенным действием, его нельзя на любом сроке. Сплошные расстройства. Все-таки в наших поликлиниках врачи невнимательные и ничего им не надо.

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 17 Февраля , 2012, 12:46:31 »

Багира, спасибо)))) гестоза , думаю нет, но сам факт - они ж не смотрели мою книжку, просто направление, вышел врач, поговорил со мной так вежливо...
Эх, быстрее мне бы схваточки.....
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:29:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее