Яйя
« Ответ #855 : 23 Февраля , 2012, 11:53:10 »
Девочки, у меня сейчас живот опустился, поняла это т.к. стало легко дышать, я пошла в зеркало посмотрела и увидела... Это что значит? Скоро, да? Dogma_chka , с выпиской! Дома все равно лучше!
Даша_Я
« Ответ #856 : 23 Февраля , 2012, 11:59:45 »
Любякa , у меня тоже на вашем сроке живот опустился, пока жду )))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Dogma_chka
« Ответ #857 : 23 Февраля , 2012, 12:03:01 »
никто после нас еще не родил?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Яйя
« Ответ #858 : 23 Февраля , 2012, 12:05:56 »
Даша_Я , я уже в панике ;) У меня же книжка еще не подписана. У меня с первой дочей ничего не опускалось.
Даша_Я
« Ответ #859 : 23 Февраля , 2012, 12:11:59 »
Любякa , у меня с первым ре тоже не опускался, а здесь просто все говорить начали, что живот опустился, я если честно и не заметила, потом поняла что изжога прекратилась и кушать , пить больше можно стало )) На след. неделе подпишете книжку, а еще чз недельку и рожать можно будет, там уже 38 недель.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Manticora
« Ответ #860 : 23 Февраля , 2012, 12:14:53 »
Любякa , Зина не паникуй, еще пару недель есть )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Багира
« Ответ #861 : 23 Февраля , 2012, 13:23:53 »
Всем доброго утра. Рысюлю и Анюту с выпиской, молодцы, пусть всё удачно сложится!МамашкаРомашка , ура, наконец-то оплата прошла))))Dogma_chka , с выпиской! :) Ага, день рождения сына самый главный праздник в году :) К НГ из-за него же так же ответственно готовимся. А раньше я и к НГ не особо питала чувства - вообще праздники не люблю из-за обязаловки это вечной.lookas , у меня март такой загруженный - у трёх подруг и у отца через день-два дни рождения - самый расточительный месяц в году))) Не дай Бог эта лялька в марте соберётся на выход! ТТТ бы доносить!
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Джага-Джага
« Ответ #862 : 23 Февраля , 2012, 16:29:51 »
Я будущая мамочка в марте (ой, надеюсь продержаться последнюю неделю февраля)))). ПДР ставят аккурат середину марта. сейчас по моему календарику - 37-38я пойдёт, а моя гиня насчитала 35-36я???? а живот у меня опустился, сны снятся во всю, мысли всякие... вот и хожу в ожидании и в замирании, и в общении с масей - "посиди пока, не торопись, набирай вес, а мы пока с папой всё тут обустроим, докупим, подготовимся!" вот и посмотрим, слушается ли дочь маму))))
Манимейкер
« Ответ #863 : 23 Февраля , 2012, 16:33:11 »
Dogma_chka ,с выпиской!!! Ты в 3-ку звонила или ездила, как узнала о переполненности? Рысулю и Анютку с выпиской!!!
Манимейкер
« Ответ #864 : 23 Февраля , 2012, 16:35:02 »
Найс ,да, все будет Ок! Многое зависит от настроя мамы, а будут страхи, так могут и преждевременные начаться. Я просила сына до 14 февраля не выходить, а там уже в любое время. Дак вот еще сидит)
Dogma_chka
« Ответ #865 : 23 Февраля , 2012, 16:52:31 »
Джанет , звонила, и не поехала, главное сестренке не сказала что и в итоге в копейск легла, они с мужем всю скорую (3-ку) на уши подняли, им сказали что переполнено у них, наверное меня на чгэс отправили... в общем напугала я родственничков, но зато в это время спокойненько родила)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Джага-Джага
« Ответ #866 : 23 Февраля , 2012, 16:56:15 »
Джанет , сенкс за поддержку))) я жеж "первый раз замужем")))) "первый раз в первый класс" и всё такое.... вот и пытаюсь тут мыслями отвлечься! щаз начитаюсь и буду во всеоружии!
Манимейкер
« Ответ #867 : 23 Февраля , 2012, 17:03:22 »
Dogma_chka ,ох, я думала от тебя узнаю последние новости о 3 -ке. Я туда все равно пойду, пусть не возьмут, сяду на крылечко рожать)))Найс , ;)
АленаЯ
« Ответ #868 : 23 Февраля , 2012, 17:10:11 »
Девочки, у меня опять проблемка... Уже который день шелушится кожа на животе, а от этого и щипит... Сначала думала аллергия на масло... Сменила 2 масла то же самое... Что это такое? Неужели они? Растяжки? :cry:
МамашкаРомашка
« Ответ #869 : 23 Февраля , 2012, 17:23:37 »
АленаЯ ,да,они...блиннн...растяжки((((