АленаЯ
« Ответ #990 : 24 Февраля , 2012, 16:22:39 »
Я вот тоже решила, что в одеяле будем выписываться и с бантом!!! И шапочку вязаную приглядываю. А под одеяло что, еще не решила...
Джага-Джага
« Ответ #991 : 24 Февраля , 2012, 16:23:04 »
АленаЯ , у меня в 5ке есть знакомая акушерка.... наши с ней мужья по работе пересекаются, плотно общаются и вот я узнаю, что она в 5ке акушерка. хорошая такая спокойная девушка. мы к ним в гости заезжали, посидели мы с ней, пообщались, она грит что в общем и целом весь персонал хороший. есть канеш либо молодые девочки (может маловато опыта, если вдруг что), либо уже старые тётушки (им либо лень, либо "все мы через это прошли - терпи"). она мне сказала, что врачу не надо платить. но моя свекровь настаивает))) это её первая внучка, так что лучше перебдеть! вот и думаю идти к заведующей с картой, там по месту и общаться. ты не бойся, если у вас есть возможность платно родить - то при встрече с заведующей просто спросишь - узнать то не запрещено! либо пораньше ложись, по месту определишься кому там "отдаться"
Яйя
« Ответ #992 : 24 Февраля , 2012, 16:24:34 »
Багира , мне не запомнить столько, я ему прочитаю, может подобреет :)Анта , поздравляю!Джанет ,Даша_Я , спасибо!
АленаЯ
« Ответ #993 : 24 Февраля , 2012, 16:25:57 »
Найс ,а вот сколько там, интересно, стоят роды? Про 5-ку еще ни разу не слышала расценки. И через кассу или нет? И про врачей тамошних вообще ничего не слышала. В других РД примерно поняла кто, что...
soft
« Ответ #994 : 24 Февраля , 2012, 16:27:29 »
Найс , а я на полные курсы не пошла. Пошла только на одно занятие в Детку с мужем. Там учили как дышать, обезболиванию и ну и про процесс родов. Стоило это 1300рую - 2 часа. И в конце выдали бумажку - шпаргалку. Лично мне это нужно было, так как в интернете не все так понятно для меня. А тут спросить и уточнить можно. Единственное они говорят ничего не надо записывать, мы вам выдадим распечатку. Да выдали, но я бы записывала все таки, а то кое-что забывается.
Даша_Я
« Ответ #995 : 24 Февраля , 2012, 16:35:34 »
АленаЯ ,в 5 ке заведущая хорошая, так что я думаю вы и сама с ней договоритесь ))), я с первым к ним хотела, но не получилось.. Пришла (относилась к 8), поговорила все хорошо, книжку она мне без проблем подписала.Найс ,про одеяло я выше писала, оно у меня (ну для меня) с очень красивым пододеяльником, поэтому я в нем буду выписываться(тк в машине до дома ехать не планирую, а если на машине то в одеяле в люльку никак ребенка не пристегнуть). И плюс у меня есть и комбинезон и конверт на холодную весну, так что одеяло это просто моя прихоть.(у меня оно от первого ре осталось и пользовалась я им ровно 1 раз на выписку). Смысла вещей маленьких набирать нет особого, осенью все новое нужно будет покупать (но это мое мнение)
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2012, 16:42:33 от Даша_Я »
Сообщить модератору
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Яйя
« Ответ #996 : 24 Февраля , 2012, 16:35:59 »
Сходила я на КТГ, написали что плод не полностью компенсирован, а означает это гипоксию, но это в целом, а если частями, то сначала была тахикардия сильная у малышки, а потом она перестала пинаться, успокоилась и лежала нормально и сердечко нормально было, а к концу снова забилась.
Даша_Я
« Ответ #997 : 24 Февраля , 2012, 16:41:27 »
Любякa , с этими КТГ вобще такая заморока, мне врач сказала что его делать по строго определенным правилам надо, и еще прочитать правильно в контексте текущего состояния матери и плода, и эти два критерия очень сложно одновременно соблюсти, те чз 15 минут совершенно другой результат может быть. Настраивайтесь что все у вас и малыша хорошо!
Даша_Я
« Ответ #998 : 24 Февраля , 2012, 16:46:59 »
Оюшминальда что то сегодня не появлялась !?
Джага-Джага
« Ответ #999 : 24 Февраля , 2012, 16:48:32 »
АленаЯ , про расценки я не знаю (пока ещё)))), с кем и как договаривтаься пока тоже... в понед-к с мужем поедем с утреца.Даша_Я , значит мне надо усиленно думать про одеяло или всётки конверт на выписку..Любякa , а мне врач наоборот грит давай расшевеливай ляльку (там при каждом пинке надо было жать кнопчку), а моя спокойно лежала, так периодически выпячивалась... я вапще первый раз с этим КТГ столкнулась - не знала что и как... та врач вроде не сильно была довольна результатом, а моя гиня успокоила - всё рассказала, что и как у нас.
soft
« Ответ #1000 : 24 Февраля , 2012, 16:51:22 »
Действительно! У нее 35 недель?
Даша_Я
« Ответ #1001 : 24 Февраля , 2012, 16:59:56 »
Действительно! У нее 35 недель?
Да 35 с небольшим, но она вчера писала , что тонус сильный..
soft
« Ответ #1002 : 24 Февраля , 2012, 17:00:57 »
Даша_Я , а 35 недель уже доношенная беременность?
Asi
« Ответ #1003 : 24 Февраля , 2012, 17:02:11 »
нет ,доношенная с 37-38 недель .
soft
« Ответ #1004 : 24 Февраля , 2012, 17:08:23 »
Ася , а первого ребенка Ира на каком сроке родила, вроде она до 37 недель родила.