Девочки, держитесь!
Каждый день из-за мужа слёзы лью, то он там черствый, то то сям. Потом понимаю, что в общем-то просто я требовательнее стала, ранимее. Зачитываю всё время ему всякие отрывки по психологии беременных - иногда помогает, проникается, но потом всё равно забывает. К тому же, это же мужики, они ни беременность не воспринимают тяжким трудом, ни ляльку потом долго ещё могут не воспринимать - ну лежит, ну орёт, ну моё - горд, да, пойду отмечу. А уж что у женщины начинается самый труд, когда ребёнок рождается - это им вообще не доступно - ты же в декрете была, ты же валялась целыми днями, отсыпалась. Ой, блин, цензурного не хватает, я же уникум, про запас отоспаться на всю жизнь вперёд!... В этом случаи предлагала ему ото

ся на зиму и в спячку, чтоб хотя бы нервы не трепал со своими рассуждениями дурацкими.
С ними всё время надо разговаривать. Что не хорошо бы - там помощи, там ласки, а именно - мне надо чтобы ты то-то и то-то, а потом пойдём с друзьями пить пиво, мне сока купишь. Я в итоге так и делала в первую - мы встречались с друзьями вместе. Ты там без меня решил? А где это ты решил? Вот сейчас таксю возьму и туда подъеду, сиди жди, подъеду, встретишь-оплатишь. После такого меня перестали ставить в известность, а это правда напрягает. При чём приезжала я туда, не бабой со сковородкой, а вполне себе милым разукрашенным цветочком (скандал то, ежели надо, можно и дома закатить, зачем себе портить вечер), с улыбкой телепалась, пока они там "пиво пили", а потом вдвоём домой. А к этому времени уже и настроение менялось.
Сейчас всё иначе, муж совершенно по другому к этой беременности относится, да и друзья уже все почти детями пообзавелись - некогда толком стало. Но всё равно, подхожу вечером и говорю - муж, вот тут погладь, и вот тут, а потом сюда поцелуй. Всё, спасибо, чаю хочешь? Наливать пойдёшь, меня позови. - оба рассмеёмся и вдвоём на кухню готовить.
Короче говоря, надо быть проще и прямо говорить, чего тебе надо :)
АлискA, в дочкахисыночках выбор колясок хороший