Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1065 : 24 Февраля , 2012, 23:32:21 »

NorthChild,Ууууу, я вообще кипиш ходячий, всего боюсь, вечно на нервах))) Совсем не секрет, мне 27! Во мне вообще много страхов и тараканов всяких))) Хотя не могу сказать, что неуверенная в себе... Я, наверное, больше в себе постоянно... Всего себе накручу-накручу, и сама же расхлябываю потом.
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 24 Февраля , 2012, 23:36:03 »

АленаЯ, да, все беременные таки трусишки :-D но надо учиться успакаиваться. потому что как только ты начинаешь бояться, ребеночек чувствует это. Я знаешь как делаю? Если становиться страшно, сразу вспоминаю про ребенка, делаю глубокий вдох и спокойно выдыхаю. Я правда не знаю можно ли так дышать при беременности, но меня всегда это успокаивает ))
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1067 : 24 Февраля , 2012, 23:41:20 »

а я небеременная была такая))) так что, я просто трус по жизни!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 24 Февраля , 2012, 23:44:01 »

АленаЯ, да лаадно ))) Ну какой же ты трус? Школу закончила? Закончила! А там всякие экзамены были, потом наверное еще училась, а там вступительные, госы... Да много ли чего вообще. Ты сейчас мамочка, а ребятёнок на тебя расчитывает )) Женщины, они такие, сильные и смелые. )))
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1069 : 24 Февраля , 2012, 23:49:26 »

И школу закончила, и ВУЗ, и даже средне-специальное образование з/о получила... Да много чего, конечно, сделала нетрусливого))) Я просто имею в виду, что мне каждый мой шаг обходится таааааааким обдумывание, никогда на обум не делаю. А это не всегда хорошо))) Нужно иногда расслабляться уметь)))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 24 Февраля , 2012, 23:53:56 »

АленаЯ, так это не трусость! Мне кажется, это очень хорошая черта. Многие наоборот страдают от того, что поступают импульсивно, а потом уже разгребают последствия. А ты все взвешиваешь, продумываешь... Уж совсем не трусость, а ответственность. И мамой значит ты хорошей и ответстсвеной будешь ))
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 24 Февраля , 2012, 23:57:35 »

девочки хочу прикупить детям прогулку с большими колесами нам в сад кататься надо, подскажите что и где лучше смотреть?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 24 Февраля , 2012, 23:59:05 »

АлискA, я не знаю, так как опыта нет. Могу только сайт подсказать www. babypanda . ru Это челябинский сайт.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 25 Февраля , 2012, 00:03:50 »

Девочки, что такое как-будто простреливает слева снизу, ночью там жгло?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 25 Февраля , 2012, 00:09:12 »

Ну все, девы, я спать! Спокойной ночи )))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 25 Февраля , 2012, 05:35:36 »

Девочки, держитесь!
Каждый день из-за мужа слёзы лью, то он там черствый, то то сям. Потом понимаю, что в общем-то просто я требовательнее стала, ранимее. Зачитываю всё время ему всякие отрывки по психологии беременных - иногда помогает, проникается, но потом всё равно забывает. К тому же, это же мужики, они ни беременность не воспринимают тяжким трудом, ни ляльку потом долго ещё могут не воспринимать - ну лежит, ну орёт, ну моё - горд, да, пойду отмечу. А уж что у женщины начинается самый труд, когда ребёнок рождается - это им вообще не доступно - ты же в декрете была, ты же валялась целыми днями, отсыпалась. Ой, блин, цензурного не хватает, я же уникум, про запас отоспаться на всю жизнь вперёд!... В этом случаи предлагала ему отося на зиму и в спячку, чтоб хотя бы нервы не трепал со своими рассуждениями дурацкими.

С ними всё время надо разговаривать. Что не хорошо бы - там помощи, там ласки, а именно - мне надо чтобы ты то-то и то-то, а потом пойдём с друзьями пить пиво, мне сока купишь. Я в итоге так и делала в первую - мы встречались с друзьями вместе. Ты там без меня решил? А где это ты решил? Вот сейчас таксю возьму и туда подъеду, сиди жди, подъеду, встретишь-оплатишь. После такого меня перестали ставить в известность, а это правда напрягает. При чём приезжала я туда, не бабой со сковородкой, а вполне себе милым разукрашенным цветочком (скандал то, ежели надо, можно и дома закатить, зачем себе портить вечер), с улыбкой телепалась, пока они там "пиво пили", а потом вдвоём домой. А к этому времени уже и настроение менялось.
Сейчас всё иначе, муж совершенно по другому к этой беременности относится, да и друзья уже все почти детями пообзавелись - некогда толком стало. Но всё равно, подхожу вечером и говорю - муж, вот тут погладь, и вот тут, а потом сюда поцелуй. Всё, спасибо, чаю хочешь? Наливать пойдёшь, меня позови. - оба рассмеёмся и вдвоём на кухню готовить.
Короче говоря, надо быть проще и прямо говорить, чего тебе надо :)

АлискA, в дочкахисыночках выбор колясок хороший

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 25 Февраля , 2012, 05:57:10 »

marissa, мама мне предлагала свою шубу, но она такая тяжелая... А я и так еле хожу.
У меня легкая норка :) трапецией. На удивление вместительная

Кстати бывают вставки специальные в пуховики куртки. Сначала для живота, потом для слинга используются. Вроде шьют на заказ и продают готовые. Если вспомню где объявление видела напишу
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2012, 06:04:02 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 25 Февраля , 2012, 06:00:20 »

NorthChild, это страшная тайна для всех участников ведения моей беременности, включая меня саму)))))))
от 30, до 33
Ой так у нас срок то можно сказать одинаковый :) по крайней мере я рожать на середину апреля настроилась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 25 Февраля , 2012, 06:01:16 »

marissa, ну да, примерно похожий :) Только мне разгону дают с 16ого, до начала мая)))))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 25 Февраля , 2012, 07:12:10 »

Любякa, с подписанной тебя книжечкой!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 15:43:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее