Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 25 Февраля , 2012, 10:38:41 »

Найс, а зачем животных отдавать????  :idiot2: Что врач говорит по этому поводу? У вас склонность к аллергии? Родственников нечего слушать вообще!!! Животные детям нужны для психо-эмоционального развития!
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 25 Февраля , 2012, 10:41:38 »

NorthChild, только в какашки кошачьи не лезьте во время беременности. Это что бы ограничить себя от бактерий. У кошек там токсоплазмоз. Вообще в жк вам должны были делать тест на токсоплазмоз. Если у вас нет иммунитета, то нельзя трогать какашки и слюну.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 25 Февраля , 2012, 10:42:01 »

У меня, как и у мамы, были быстрые роды, начавшиеся с отхождения вод.
По группе - совпадает, на 39ой родила с В+

Сегодня снились роды опять. Не преждевременные, а досрочные на 35ой неделе - вчера начиталась на ночь)))) Ругалась с медперсоналом и скакала с ребёнком в руках от них от всех по всему роддому...

У меня животных, страшно признаться - кошка и 10 крыс в огромной хорячей клетке.
На меня наезжали, мне угрожали, уговаривали и задабривали - от зверей своих я не откажусь, идут все лесом. И предупредила, что если в моё отсутствие что-то с ними случится, то общаться с ними со всеми перестану. Не потому что люблю животных, больше чем родственников, а потому что это не их дело.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 25 Февраля , 2012, 10:42:09 »

Найс, а зачем отдавать если у вас соба с нормальной психикой? Первого ре я рожала когда жила с мамой (у нее такса и признавал он только ее- как главаря), у ветеринара мы спросили что делать, он сказал проглистогонить и чтоб мама на руках занесла ре, развернула и положила перед ним на кровать. Я конечно в панике, не дай бог откусит что - убью *ах, нет он спокойно обнюхал и понял, что это существо важнее его, и никаких инцидентов за 1,5 года не было. Даже защищал всегда ре когда гости к кроватке подходили, отгонял их.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 25 Февраля , 2012, 10:43:29 »

NorthChild, если до беременности больше года-двух с кошкой живёшь, ты и так и эдак этим токсоплазмозом переболеть успеваешь, просто незаметно. Лишний раз. конечно, лучше не лезть в кошачий туалет, но так, чтобы совсем от кошки шарахаться - это не требуется.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1115 : 25 Февраля , 2012, 10:44:03 »

NorthChild,ой всё... это уже стораз обговорено, проплакано, взвешено и в общем... на первое время, пока малыша дома адаптируется и мы всё своё время бум посвящать ей - животины едут на летние каникулы в деревню.... я уже искала тут по городу временные передержки, добрые семьи кто может взять на месяца три собаку... но понятно что потом никто её уже обратно не отдаст, вроде как свекровь себе возьмёт, но она далеко живёт, собаку мы будем видеть редко... а кота легко пристроили к другу.

у нас дома волосни шо ппц!!!! всссссёёёёё всё в шерсти(((( полисосим раз в два дня. полы каждый день. и погулять и покормить и поиграть.... а ляля первая - ещё сами не знаем что и как.

но отдавать навсегда тоже не видим смысла - потом дети всё равно запросят: "хотим собачку, кошечку!" а тут уже готовые варианты - собака вапще адекват к детям.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 25 Февраля , 2012, 10:49:25 »

Багира, ааа!!! Багира, а я думаю, что я к тебе с такой любовь отношусь!!!!! :smitten: А ты ведь крысолюб!!!! Я тоже. У меня было 6 крыс на протяжении лет 18. Поседнее время было одновременно 3 крысы. Я их обожаю, лучше зверя нет! Какие же они лапочки, красавицы и умницы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне мама и бабушка названивали после какой-то передачи, что от крыс надо избавляться, так как они переносчики всякой инфекции и токсоплазмоза. Наш ветврач возмущался, когда такое услышал. Во-первых, это не крыса с помойки. Домашние крысы уже сотнями поколений живут среди нас как домашние питомцы и ни чем не болеют заразным для нас, а токсоплазмозом крысы вообще не болеют никогда. А вот кошечки да.... как раз у мамы и у бабушке кошки, так вот к ним я не хожу. Так как у меня нет иммунитета против токсоплазмоза. А мне они говорят, да ниче не будет. То есть мои чистые крысочки представлялись им такой заразой, а вот их реально заразные для меня кошки якобы мне не опасны! :D
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 25 Февраля , 2012, 10:53:26 »

А вот еще, девочки, прочитала где-то. Что пока мама в РД с ребенком, надо папе отдать использованную пеленку от ребенка, а он ее домой принесет и даст понюхать собаке. Таким образом собака подготовиться к новому запаху, и когда ребенка принесут, то он для нее не будет уже чужим )))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 25 Февраля , 2012, 10:54:48 »

Багира, а у меня нет кошки. Я люблю грызунов. На данный момент у меня 4 морские свинюги - 4 пацана. Щас фотки покажу.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1119 : 25 Февраля , 2012, 10:56:34 »

Да уж... Нам никогда не понять друг друга... мужчинам женщин и наоборот... иногда женщина женщину то не понимает... зато, блин, мужик мужика всегда поймет... уффф... я всегда была плаксивой, а сейчас вообще постоянно при слезах...
АлискA, не обижайся на него, у нас своя работа, у них своя: и каждый по-своему расслабляется. Мне часто проще мужчину понять, т.к. выросла среди мужчин, вообще без женщин. Причем мужа могу выпинывать куда-нибудь погулять. а он такой домосед, это наверное хорошо. А мои подружки за редким исключением человек 5-6, это женщины лет 55-65.

Багира, написала прямо в точку про беременность и гулянки. Так и должно быть ,лишний раз нервничать - Ре тревожить и себе настроение портить. Хотя иногда эмоции накатывают - попробуй возьми себя в руки.

Любякa, с подписанной тебя книжечкой!
Спасибо, Олечка!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 25 Февраля , 2012, 10:57:36 »

У меня кошка, даже и не думала отдавать, да она и появилась раньше всех детей у меня :) и к детям нормально, была у меня вместо радио няни. Только кто захнычет, она уже меня зовет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 25 Февраля , 2012, 11:02:15 »

Что-то не получается с фото ((( говорит, что они большие.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 25 Февраля , 2012, 11:05:22 »

Любякa, а вы с врачом договаривались или просто поедете со схватками в дежурную смену?

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1123 : 25 Февраля , 2012, 11:06:41 »

Даша_Я, с врачом и м.б. со схватками, как пойдет.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 25 Февраля , 2012, 11:07:41 »

NorthChild, ыыы)))
 :roll:
Дооо очень люблю этих тварюшечек, для меня лучше собаки и кошки, потому как нечто средне между кошкой и собакой :)

Мне тоже всё время пытаются навязать, что крысы заразные - ажжуть. Нюню, мои домашние, из питомников крыся на много менее инфицированы всякой дрянью, чем живущие у бабушки кошки и собака, которые и в подпол, и во двор, и по всей деревне шляются, неизвестно где и чего жрут.
К тому же, крысы большинством болезней успевают переболеть раньше, чем становятся заразны для человека.
Мои без 4х последних вот девицы :)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/14/87/87518cbc3316b21e147416761f3f677a.jpg

Любякa, эмоции вообще бурлят всё время, ничего тут не поделаешь, иногда слишком сложно с ними бороться :(

marissa, вот и у меня кошка - золото, как к ребёнку относится - мы её взяли, как только котят её раздали, а сыну год был, ещё грудничок, она его до сих пор как котёнка воспринимает маленького :)

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 15:48:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее