Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1275 : 27 Февраля , 2012, 11:37:58 »

Девчонки, как мне считать?!?!? по календарику у меня щаз 38я неделя. а моя гиня высчитала там как-то по постановке на учёт и по узи, что всего лишь 36я щаз...

вот как мне ложиться в РД? я хочу на 39 неделе сдаться. и вот когда оно самое время-то? в две недели разница - это же не шутки....

я к чему кипишу-то. подруга переходила. явно там далеко за 40ую неделю перевалило. и у неё воды были уже мутные. отошли дома, она не сразу заметила (думала в туалет сходила), а потом уже её увезли в РД и там всякими путями уже помогали рожать - выдавливали так сказать... (были ЕР)

вот я не хочу переходить - я так понимаю там в животике бэбик уже в своих выделениях плавает(((((
Сообщить модератору   Записан

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1276 : 27 Февраля , 2012, 11:41:04 »

ТА Ещe МАМА,Джанет, я покупала в Кольце на 2-м этаже, но они и в ДМ на Набережной были. В общем надо спрашивать в магазинах. Причем бывают из тонкого трикотажа (мы сейчас ими пользуемся), а бывают из плотного, с изнанки как бы с начесиком - они очень теплые.
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1277 : 27 Февраля , 2012, 11:41:51 »

Kiki,поздравляю! поздравляю с рождением дочери и с выпиской!!!!

и спасибо отдельное за перечень необходимостей. щаз как раз собираю сумку, я ещё задолго до сборов набрала таких вот списков с разных местных форумов и вот подгоняю для себя))))

Кстати, вопрос - в РД с сумками неззя? в пакетах нада?
Да, только с пакетами.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 27 Февраля , 2012, 11:43:45 »

ТА Ещe МАМА, вы переехали?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1279 : 27 Февраля , 2012, 11:45:44 »

Kiki, с выпиской!!! А где эти трикотажные пеленки продают?
Такие ужасы пишешь про РД (а я скорее всего в 3РД и поеду, т.к. возле дома).
А мне, кстати, Кропотухина на пару с Сафроновым в матке полип насмотрели, сказали надо еще какое-обследование и вырезать. А я решила повременить (это мое недоверие врачам), подождать мес, и перепровериться на другом УЗИ. Так мес. и дождалась - родилась через 9 мес. моя доченька - Ангелиночка!!! Наша радость и гордость. Вот тебе и полип, подлежащий вырезанию!!!
Возможно, что за полип они приняли не эмбрион, а сам полип. У меня во время беременности было 4 полипа. Говорили, что, если не пройдут, то будут удалять после родов (тогда еще ничего не предвещало КС). А после КС врач сказала, что ничего постороннего в матке нет. УЗИ тоже ничего не показало, а ведь были они - значит рассосались ;-)
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1280 : 27 Февраля , 2012, 11:56:33 »

Не знаю что такое полип, но мою эту беременность тоже "решили" вывести...

До сих пор с ужасом вспоминаю... приехали в Ж/Д поликлинику - мне нужен был гинеколог-эндокринолог, сказали что там есть - действительно какая-та опупенная профессор, летом принимала по 4ре девочки (рабочий день по 15 минут!!!!!)))). кароч, постараюсь вкратце - чудом попала к ней в эти 15 минут, она практически выслушивает меня в коридоре, потом меня кладёт на узи, я ещё спросила, а беременности там не видно, а то мы месяц уже не предохраняемся! она проворчала - у тя там воспаление.... у меня лечение стоит 7 тыщ за 5 дней (а мы тогда беременность планировали мне надо было подготовить организм, а тут какое-то воспаление....я в попыхах соглашаюсь, оплачиваем в кассе, она меня тут на стационар - капельницу с чем-то там и на кресле тампончики с димексидом и ацикловиром.

кароч два дня я к ней вот так всё по-бырому....она толком ничо не рассказывает, а я наоборот хотела пообщаться -выяснить что и как. она вспылила, в итоге мы с ней в пух и прах поругались, я пошла к заведующей, поговорили с ней спокойно "по душам" - мне вернули деньги и сказали успокоиться.

я щаз рассказываю уже без эмоций и сильно вкратце, но тогда всё как в кошмарном сне! а потом я по ощущениям (свербило в желудке, грудь так подросла.... но не болела) - сделала тест - две полоски, я к мужу, он не верит (канеш, после "какого-то" воспаления...) поехали к гине, которую посоветовала подруга и.... я встала к ней на учёт)))))

вот и переживаю, всё ли окей после таких вот "выведений воспалений". моя врач грит забудь, узи в норме, главное настрой!!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 27 Февраля , 2012, 11:56:44 »

Найс, есть общепринятый стандарт подсчета ПДР. Начиная с первого дня последней менструации. И никак иначе. Чего врачи у вас эксперименты ставят?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 27 Февраля , 2012, 11:58:52 »

Найс, я тоже "ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ" УЗИ в ж/д поликлинике)))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1283 : 27 Февраля , 2012, 12:06:10 »

Оюшминальда,
вот не совру!!!! сама удивилась как это моя гиня так высчитала, но она сама на два раза считала - и отправила меня в декрет по своим вычислениям.

она помню отсчитывала с даты постановки на учёт (я там говорила первый день последний менстров) и смотрела по узи. вот так всё и вышло.....

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 27 Февраля , 2012, 12:06:25 »

ТА Ещe МАМА, вы переехали?

НЕт. К сожалению. Больная тема(((

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 27 Февраля , 2012, 12:10:42 »

Найс, ничего не поняла. Что значит "с даты постановки на учет"?  Ты первый день последней менструации знаешь? В роддоме все равно от нее отсчитывать будут.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 27 Февраля , 2012, 12:11:06 »

Найс, есть общепринятый стандарт подсчета ПДР. Начиная с первого дня последней менструации. И никак иначе. Чего врачи у вас эксперименты ставят?
Мне в перые две беременности врачи считали не с первого дня последней менструации, а прибавляли 2 нед. (т.е. убавляли срок), в этот раз тоже. Т.е. у меня по линеечке по дате посл. менс. уже 30 нед. А по подсчетам врача, еще нет))) Еще недельку до декрета. Но я не возражаю))) никуда не тороплюсь)))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 27 Февраля , 2012, 12:13:19 »

Девчонки, как мне считать?!?!? по календарику у меня щаз 38я неделя. а моя гиня высчитала там как-то по постановке на учёт и по узи, что всего лишь 36я щаз...

вот как мне ложиться в РД? я хочу на 39 неделе сдаться. и вот когда оно самое время-то? в две недели разница - это же не шутки....

я к чему кипишу-то. подруга переходила. явно там далеко за 40ую неделю перевалило. и у неё воды были уже мутные. отошли дома, она не сразу заметила (думала в туалет сходила), а потом уже её увезли в РД и там всякими путями уже помогали рожать - выдавливали так сказать... (были ЕР)

вот я не хочу переходить - я так понимаю там в животике бэбик уже в своих выделениях плавает(((((
Ну, далеко не все так трагично. Не все дети за 40 нед. в меконии плавают. Меконий выделяется часто из-за гипоксиии в самих родах.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 27 Февраля , 2012, 12:14:49 »

Ну 40 недель это вполне своевременные роды. С чего на этом сроке мекония опасаться?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 27 Февраля , 2012, 12:17:07 »

Найс,А ты как считаешь? Может ты не верно высчитала? Посчитай тут http://www.kukuzya.ru/ia/srok-beremennosti Сколько получается?

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 10:47:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее