Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 27 Февраля , 2012, 22:08:00 »

А я сегодня что-то заметила у себя кучу морщин... Завтра пойду в парикмахерскую, буду себе челку делать, а то жуткая жуть.. Вот сижу и думаю - что с лицом сделать бы? Кожа сохнет нереально, мажу уже жирными кремами - и все равно шелушится... Маску какую сделать? К косметологу не пойду, не хочу... Завтра буду сидеть в инете искать что-нить
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1426 : 27 Февраля , 2012, 22:13:03 »

Docch,я вот тоже себя потихоньку к 8 марта буду в порядок приводить, а то меня так токс измучил, что я как замухрышка.
вчера волосы покрасила безаммиачной краской из блонд в светлорусый-натуральный, очень давольна.
Бум наводить красоту к весне!!!

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 28 Февраля , 2012, 02:18:18 »

Полька, ты нам высылай почтой :D
Да я б реально выслала, только боюсь дороже выйдет доставка. Это с попуткой лучше отправлять. Приезжайте в гости летом на отдых)))) Укомплектуем вас домой по полной)))))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 28 Февраля , 2012, 08:13:27 »

Ajgul06, сыр с плесенью нельзя беременным
ого...а я с ним соус для семги периодически делаю((((больше ни-ни....

я тоже как то в ресторане Сицилия ела мясо в соусе с сыром с плесенью - это такая сказка была!!!!!!! ммммм, ум отъесть можно просто)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 28 Февраля , 2012, 08:23:10 »

тоже к весне буду красоту наводить)
прям на 8-е записалась к парикмахеру, поднакрашусь малость на праздник))

вчера мужу говорю : Ты не расслабляйся - женился, беременная - это еще не все, не забывай меня на свидания приглашать))) че нить придумывать))) Я его рассмешила
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1430 : 28 Февраля , 2012, 08:43:02 »

Полька, ты нам высылай почтой :D
Да я б реально выслала, только боюсь дороже выйдет доставка. Это с попуткой лучше отправлять. Приезжайте в гости летом на отдых)))) Укомплектуем вас домой по полной)))))
:D
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 28 Февраля , 2012, 08:46:27 »

Девочки,а я вчера решила педикюр сделать,кое как согнулась,ногти подстригла.Очень тяжко,животик мешает!Вот думаю,это же как дальше быть!?Придется наверное ходить на педикюр в салон куда то...Как справлялась в первую Б,вообще ничего не помню,все как в первый раз.
на дом можно вызывать)
мне уже тяжко это делать))а чего дальше будет))
килограммы потом сгоним..что сейчас об этом думать)) ограничивать себя или голодом морить тоже нельзя...
только чем старше тем тяжелее сгонять лишний вес
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 28 Февраля , 2012, 08:48:07 »

Девочки, по поводу лишнего веса, вы записывайте каждый раз когда что то едите, и посмотрите вечером, действительно ли вам не с чего поправляться? Я когда активным похудением занималась, тоже думала, почему я не худею, прям возмущалась, пока не записала!!! Честно признаюсь была в шоке.... А особенно поправляются кто ночью встает к холодильнику или попить чего нибудь (кроме воды) например сок или газ.вода. все не натуральное зло! в нашем случае, я очень боюсь поправиться сильно, единственное от чего не смогла отказаться это шоколад, и то стараюсь темный, а молочный очень очень редко, да и пользы там нет.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 28 Февраля , 2012, 08:50:47 »

Mama_Marka, я по ночам не ем, ток если вечером не поела хорошо, могу часов в 10 перекусить бутиком, а вес все равно не уклонно растет
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 28 Февраля , 2012, 09:00:15 »

Ajgul06,бутик в 10 не поздновато? я ни в коем случае ни кого не хочу обидеть или еще что то, просто в первую беременность очень много набрала, и мне все казалось что я во благо ребенка действовала, а оказалось нам обоим во вред. поэтому не позволяю себе такой роскоши))) но в тоже время я не ограничиваю себя в нормальной еде, главное не переусердствовать)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 28 Февраля , 2012, 09:07:17 »

Mama_Marka, бутик тока если я не ужинала, у меня бывает прихожу с работы, а аппетита нет и только потом могу в себя бутик впихнуть, тк. чувствую что ребетенку надо что то, она начинает мне сильно это демонстрировать)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 28 Февраля , 2012, 09:13:52 »

Сходила на очередной прием в ЖК, опять они мне с весом намудрили, поставили прибавку больше на 1 кг. Что за весы у них такие, когда появятся у них нормальные. :tickedoff:
Девочки, всех смотрят на кресле в 30 недель? Что то мне не особо хочется, чтобы меня смотрели....
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 28 Февраля , 2012, 09:16:30 »

Ajgul06, вот я думаю везет кому то, кто при беременности еще и худеет и не в чем себе не отказывает, у меня родственница после родов -5 , при чем не в чем себе не отказывала!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 28 Февраля , 2012, 09:18:36 »

А особенно поправляются кто ночью встает к холодильнику или попить чего нибудь (кроме воды) например сок или газ.вода.
Вот режим питания моего мужа. У холодильника каждую ночь. Наутро в кв ни одной конфетки или печенюшки, сколько бы не осталось с вечера. И ведь хоть бы что, а!!!! Куда все девается???

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 28 Февраля , 2012, 09:20:43 »

Девочки, всех смотрят на кресле в 30 недель? Что то мне не особо хочется, чтобы меня смотрели....
В первую Б врач говорила, что на кресле смотрят только в больнице на стационаре. Я на сохранении лежала до 28ми нед, перед выпиской смотрели. Но сказали, что как-то аккуратно. В эту Б не дамся, если врач не даст весомых аргументов.

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:29:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее