Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 17 Февраля , 2012, 11:50:06 »

или переписать, а что я ни так то сделала, все правильно написала , дни указала, причину написала.
может к юристу сначала?
вообще конечно либо похорошему к начальнику повыше топать, а так если есть возможность юрист подскажет как правильно всё это разрулить. И ещё если нет особых средств на юриста, можно прийти в приёмную любого депутата, вон даже единая россия, у них же выборы на носу, помогут и юрист ихний бесплатно подскажет как грамотно всё это дело провернуть.
Инспекция конечно крайний вариант
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #271 : 17 Февраля , 2012, 11:50:55 »

Ой , девочки спасибо столько инфы))))
Юленьк@,неа не записала, не сообразила сразуже . вышла вся в трясучке от него(((
K@ti,похоже отдел кадров на его стороне, они то ему и подсказали на меня приказ готовить.               

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 17 Февраля , 2012, 11:51:04 »

МИрр@, поздравляю с мальчиком!!!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 17 Февраля , 2012, 11:53:16 »

Я как вспомню свою последнюю работу... И "забывалки" про повышение зп после испытательного срока, и никаких врачей (скандалы и звонки всю дорогу), и никакого сокращения рабочего дня.. С токсом вообще лихо было.. И работала я до 36 недели... В конце апреля ушла в декретный отпуск, а в конце мая родила уже... Не говорю уж о "договоренности" на работу больше не выходить... Надо было мне все читать тогда, но я была настолько растеряна, что пофиг было. А белая зп была 10.000 всего. (Хочу заметить, что никакой другой я не получала, только белую). Декретные - копейки, до 1,5 лет - копейки... ЧО мучилась, спрашивается?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 17 Февраля , 2012, 11:53:29 »

kira2007, вообще отдел кадров не должны быть ни на чьей стороне. Значит сходи в отдел кадров и предупреди что будешь в инспекцию звонить. Если не поможет, то сходи к главному бухгалтеру и скажи, что будешь в инспекцию звонить, что ОК уже предупредила. Главные бухгалтера боятся всяких проверок
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 17 Февраля , 2012, 11:54:32 »

kira2007, отделу кадров, похоже, беременные просто не нужны, вот и добиваются увольнения по собственному..
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 17 Февраля , 2012, 11:55:17 »

marissa, я уже ничего не понимаю... :crazy2:если у меня был подключен мобильный банк, то почему тогда мне никогда не приходили смс о том, что мне пополнили счет? и вроде когда я подключала себе онлайн, именно там мой номер телефона и записывали, в упор не помню, чтоб мобильный банк я себе подключала.... :-| вот у меня сейчас есть чек с этими паролями, свеженький, но по ним я тоже не могу операцию подтвердить... :idiot2:
Не знаю даже, у меня давно уже подключен. Подключала чтобы всегда подтверждения приходили. И вроде когда онлайн подключала мне объяснили что пароли будут приходить если подключен мобильный банк. Если нет, то нужно в банкоматом брать, там сразу несколько штук выдает на бумажечке
kira2007,Прогулы в трудовую книжку не записывают, чтобы их вам поставить в табель и не начислить за эти дни зарплату нужно проводить расследование комиссией, причем нужно доказать что прогулы были по неуважительной причине, а у вас как раз уважительная

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #277 : 17 Февраля , 2012, 11:56:38 »

kira2007, удачи и постарайся не принимать близко к сердцу.
Я на твоем месте бы пожаловалась своему мужу и возложила на него все проблемы.
Он бы собрал все справки от врачей, еще и написали бы угрозы всякие, потом съездил бы к начальнику. Не получилось по-хорошему- в трудовую инспекцию. Терять нечего, потому  что ситуация уже накалилась. Но надо сразу поставить всю контору на место, иначе будут всю беременность об тебя ноги вытирать. Ты готова это терпеть до 30 недель?
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 12:00:17 от Ола » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 17 Февраля , 2012, 11:57:04 »

номер телефона всегда пишут , когда карту регистрируют. а мобильный банк потом можно на любой номер подключить. у меня сейчас такой гемор... привыкла со свекровкиной картой работать,она когда ее делала указала тел мужа. Все пароли ему приходят, хотя ничего не подключали. а все смс-ки по приходу/расхожду мне на тел., т.к. я мобильный банк себе подключила. и приходится мужа каждый раз с работы ждать, чтобы не дергать его паролями..
Может что то изменилось. Мне карту на работе оформляли, никакого телефона не спрашивали

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 17 Февраля , 2012, 12:00:08 »

...говорит , что запишит мне прогулы в трудовую книжку на эти 4 дня,
Не имеет право. По закону в труд книжку можно только поощрения записывать, а взыскания, прогулы и т.д. нельзя!
Я бы перестала мотать нервы себе и пошла бы с жалобой в инспекцию. Пусть на них злость вымещает, а Б вольваться нелья. :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 17 Февраля , 2012, 12:01:55 »

kira2007, отделу кадров, похоже, беременные просто не нужны, вот и добиваются увольнения по собственному..
Ну отделу то кадров какое дело до беременных?
kira2007, скажите начальнику, что если он будет вам нервы мотать,напишете заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию. Так как в случае нездоровой обстановки на работе вам терять уже нечего. Если влепит взыскание, учитывая ваше отсутствие по уважительной причине - пойдете в суд и вам еще моральный вред возместят. Если уволят за прогул, то 100% восстановят и еще врямя вынужденного прогула будут оплачивать.
А вообще надо быть по настойчивее и даже по наглее

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #281 : 17 Февраля , 2012, 12:02:45 »

В общем, я решила не устраиваться никуда официально, чтобы не нервничать, тем более угроза у меня. Пусть я потеряю в декретных, зато спокойно отработаю дома на себя.
ИПшникам платят декретные и детские?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 17 Февраля , 2012, 12:04:31 »

kira2007, если врач нормальный или терапевт может выписать больничный тебе чтоб не нервничала и дома сидела, пожалуйся давит тянет, токсикоз и начальники на работе нервничать заставляют,врям выводят всю. Терапевты обычно на встречу идут, пишут любую причину типа ОРВИ и всё.
 А к юристу обязательно сходи не тяни, я бы в единую сходила в приёмную им надо электорат наращивать. Дубльгис много адресов выдаёт даже не знаю какой тебе ближе будет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #283 : 17 Февраля , 2012, 12:04:31 »

Nataliya74,вот и я думаю , что выживают меня чтобы место не занимала.
Блин, намотал он мне нервы сегодня, живот начал болеть((((

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 17 Февраля , 2012, 12:05:23 »

или переписать, а что я ни так то сделала, все правильно написала , дни указала, причину написала.
может к юристу сначала?
Не нужно переписывать, т.к. руководство пошло тупо на принцип и перепись заявления ни чем не поможет.

Согласно статье 170(1) КЗоТ,
такого документа уже много лет не существует :))

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:13:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее