Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 20 Февраля , 2012, 20:54:41 »

Я когда лежала в гинекологии, от тонуса всем назначали капельницы с Магнезией.
Магнезию же только со второго триместра можно...
У нас девочкам с 10-ти недель капали Магнезию. :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 20 Февраля , 2012, 21:13:34 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,323962.0.html девочки красота!!) закупка, которая не состоялась+ новинки
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 20 Февраля , 2012, 21:15:43 »

блииин, все такое потрясное, аж слов нет))))))))
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #813 : 20 Февраля , 2012, 21:20:59 »

Оюшминальда, странно, я в противопоказаниях читала, что ее только со второго триместра.... :не знаю: ну врачам виднее :)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 20 Февраля , 2012, 21:29:18 »

Nata_27, я вот сейчас прочитала, что после 8 недель-на усмотрение врача. Просто, как оказалось, никаких исследований влияния на плод Магнезии не проводилось. Вот поэтому ее в основном используют на сроках, когда основные органы ребенка уже сформированы.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 20 Февраля , 2012, 21:33:06 »

ЛЬВИЦА28,а у меня рост 174 и 44 размер. у меня и с первым был живот маленький, врачиха тоже меньше срок ставила на 3 недели(думала что я вру насчет даты посл.мес., что бы в декрет раньше уйти), а в роддоме сказали, что у меня задержка развития плода 2 ст, прокапали неделю препараты для созревания легких и улучшения кровотока и на 38 неделе прокесарили. Вот и боюсь повторения(((
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 20 Февраля , 2012, 21:35:26 »

У меня рост 180 и размер (был 42-44). Сейчас 46 купила, правда, сваливаются они с меня, блин. А живот 92 см, как писала)) Хотя срок поставили на 4 дня меньше, чем по мес.. Это по УЗИ. Написали 12 нед 2 дня. Ну я как порядочная, линейку изменила.. Малыш 57 мм ростом))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 20 Февраля , 2012, 21:37:17 »

А вот с первыми двумя живот был маленький, особенно с сыном. С дочкой тоже был не очень большой, аккуратный такой... А сейчас - 3 месяца, грубо говоря - а расперло уже... Хотя все вроде в порядке, на УЗИ сказали. Завтра пойду к Г, посмотрим, что она накалякает)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 20 Февраля , 2012, 21:43:09 »

Ugolek1985, у меня тож очень медленно рос живот, врачиха на каждом приёме плевалась, мериет а прироста нет особого, да и вес не сильно быстро набирался. Тоже ставили задержку на неделю и отправляли в больничку типа подлечиться, я отбрыкалась на 35-36 неделях, а на 38 тоже отказалась ложиться. Но я себя отлично чуствовала и мне было пофиг,в роддом я только со схватками готова была ехать. Врач меня пугала, мало ли что горе может случиться (прям так и говорила),гипоксия плода и всё такое. В роддоме в итоге всё норм, и сказали что ты же сама маленькая вот и ре тоже небольшой

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 20 Февраля , 2012, 22:27:58 »

Nata_27, я вот сейчас прочитала, что после 8 недель-на усмотрение врача. Просто, как оказалось, никаких исследований влияния на плод Магнезии не проводилось. Вот поэтому ее в основном используют на сроках, когда основные органы ребенка уже сформированы.
да, видимо из-за отсутствия данных достоверных....))
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 20 Февраля , 2012, 22:55:43 »

Ugolek1985, Добро пожаловать!!!!!

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 20 Февраля , 2012, 22:57:44 »

Юленьк@, И я тоже маленькая, но муж у меня огромный просто. Посмотрим какой лялик будет, мама за меня боится...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 20 Февраля , 2012, 23:13:04 »

Маняшк@, у меня тоже муж большой шкафчик и голова большая, я всё боялась, что у ре будет трудно голову рожать. Всё нормально получилось. Ре уже догнал и по росту и по весу, так что не сташно если маленький, легче выйдет при родах

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 21 Февраля , 2012, 02:22:05 »

У меня 90 см живот сейчас, ито я стоя мерила))
А лёжа так вообще 83))))
Я думала у меня большой живот....
рост у меня 164, вес добемеренный был 53. Сейчас не знаю))))) Я не обращаю внимания, вижу что всё ок и ладно.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2012, 02:25:52 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 21 Февраля , 2012, 03:09:36 »

ЛЬВИЦА28, это был АД. Особенно касалось мед персонала и отношения к роженицам. Я рожала, а на меня орали - не тужься, подожди, тут еще двое рожают!! Зашибись! Я понимаю, запарка, но простите меня, как я могу роды остановить?? В конце концов настолько задержали, что ребенок только выглянул (нос и рот были во мне еще) - а потуги закончились. А они мне орут - тужься давай!! Каково? Да еще и у сына обвитие пуповиной оказалось, на шее, его надо было вытаскивать скорее, а не задерживать! Он фиолетовый был, когда родился и не дышал!!! Откачали. Ладно, хоть на этом спасибо. Далее - ребенок был первые двое суток накормлен ВСЕГДА, я не могла его разбудить даже. На вторые сутки оказалось, что у него аллергия на смесь и ему поставили капельницу. Даже не спросив и не проинформировав меня!!!! Просто не принесли на кормление и все. На мой вопрос - а где мой ребенок - сказали - капельницу (внимание) С ДИМЕДРОЛОМ ему поставили!!! Блин, какой же я устроила скандал!!! Это просто жуть!! До сих пор ненавижу этих скотов всех!!!
Моя мама ещё про этот роддом отзывалась крайне отрицательно. Она там мою сестру рожала, видимо с тех пор мало что изменилось. Говорит, орали на рожениц что как под мужика ложится нормально, а как рожать так орете)) По всякому обзывали, унижали, потом маму стошнило во время родов, так медсестра сказала бери тряпку и иди убирай!!!! Потом там всё время окна открытые были и мама от туда вышла вся больная и простуженная. Говорит после этого роддома лечилась долго, в том числе по женски. Ещё говорит промежность лезанули сразу, даже не проверив пройдет ребенок или нет :(
Меня она рожала на Тимирязева, говорит отношение совсем другое, доброжелательное. Промежность не резали, разрывов не было. Вышла счастливая и довольная.
Я обоих на тимирязева рожала, отношение хорошее. Вот бы им ещё оборудование подогнали получше, и напрягает их душевые вечно занятые. ну и мед.сестёр в послеродовой получше бы контролировали, те ещё там лентяйки бывают. Очень нужна им дельная санитарка (и пусть платят ей как хорошему доктору!!!), чтобы всё вычищать каждый день везде, т.к. заразу можно на раз два в душе получить. Аккуратно надо там всего касаться.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:08:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее