Анютка_vik
« Ответ #825 : 21 Февраля , 2012, 07:29:29 »
В роддоме в итоге всё норм, и сказали что ты же сама маленькая вот и ре тоже небольшой
У меня противоположная "проблема" - крупный плод. Меня всю Б со старшим мучали всякими анализами. В РД легла за ранее, т.к. пугали, что плод оч крупный - это не норм. В первый день меня таскали по разным каб, на кресле смотрели так, что я думала сейчас реб достанут, пытали на наследственность страшных болячек. А поздно вечером меня врач вызывает и давай беседу беседовать: мол такой крупный плод развивается у деабетиков, т.к. в реб изначально закладывается что-то не так для выживаемости с болячками, у меня деабета не нашли (его и не было, о чем я им говорила), искали что-то др, т.к. крупность плода - это следствие какой-то болезни. После долгих пугалок меня всякими болячками и последствиями (больше часа) спросили "а муж какого роста?". Муж 180, я 174. Врач как услышала это, говорит: "так вы оба высокие, значит и реб такой". Меня эа фраза просто выбесила - может с росто и нужно было начинать осмотр???!! Тогда не мучали меня и не пугали бы!!
Natalis
« Ответ #826 : 21 Февраля , 2012, 08:56:45 »
В роддоме в итоге всё норм, и сказали что ты же сама маленькая вот и ре тоже небольшой
поздно вечером меня врач вызывает и давай беседу беседовать: мол такой крупный плод развивается у деабетиков, т.к. в реб изначально закладывается что-то не так для выживаемости с болячками, у меня деабета не нашли (его и не было, о чем я им говорила), искали что-то др, т.к. крупность плода - это следствие какой-то болезни. После долгих пугалок меня всякими болячками и последствиями (больше часа) спросили "а муж какого роста?". Муж 180, я 174. Врач как услышала это, говорит: "так вы оба высокие, значит и реб такой". Меня эа фраза просто выбесила - может с росто и нужно было начинать осмотр???!! Тогда не мучали меня и не пугали бы!!
мда...врачи некоторые такую пургу несут..чего хотели то не понятно..
у меня муж сам родился 4 с лишним кг...я думаю что ре будет не меньше )))
Nata_27
« Ответ #827 : 21 Февраля , 2012, 09:19:27 »
Девочки, мне сегодня ночью надуло в шею, я теперь не могу голову ни в одну сторону повернуть....а к врачу только вечером....чем можно намазать, может кто знает? сейчас намазала детским пульмекс бейби, дак никакого толку.....(((а у меня именно на сегодня планы были наполеоновские, в кучу мест надо съездить, а как инвалид....((((
Docch
« Ответ #828 : 21 Февраля , 2012, 09:21:30 »
У меня тоже муж родился 4 с лишним, я боялась, что дочь будет такая же)) Тем более, второй ребенок.. В итоге, дочь родилась 2900 всего!! Правда, на 38 неделе, решила, что хватит ей у меня сидеть и полезла)) Так что я со схватками приехала в роддом. А сейчас вот не знаю, какой будет по размеру, даже не загадываю)) Муж 187 рост, а я 180... Так что мелкого то сильно (если будет доношен до 40 нед) и не жду... Главное, не порваться, а то я с двумя то как то обошлась ТТТ без этого...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Nata_27
« Ответ #829 : 21 Февраля , 2012, 09:29:09 »
Docch ,у меня первый родился средненький, 3750, доча поменьше, но мне врач сказала, "не раскармливать ребенка", т.к. у меня после первого лонное сочленение разошлось и теперь при каждой Б очень там все болит, так что я теперь ем мало (а попа все равно, как на дрожжах....))) да мне кажется, что размер ребенка при рождении не сильно зависит от родительских размеров и роста)))знаю семью, где родители невысокие, оба по 165 и худенькие, а дочь родилась больше 4 кг...
Полька
« Ответ #830 : 21 Февраля , 2012, 09:31:48 »
Девочки, мне сегодня ночью надуло в шею, я теперь не могу голову ни в одну сторону повернуть....а к врачу только вечером....чем можно намазать, может кто знает? сейчас намазала детским пульмекс бейби, дак никакого толку.....(((а у меня именно на сегодня планы были наполеоновские, в кучу мест надо съездить, а как инвалид....((((
Диклофенак или диклофен. Разотри им, он снимает боль и воспаление, как раз от этого. Я часто такой ерундой страдаю :(
и замотайся шарфом, чтобы шея в тепле была.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2012, 09:37:48 от Полька »
Сообщить модератору
Nata_27
« Ответ #831 : 21 Февраля , 2012, 09:36:34 »
Полька , сейчас прочитала инструкцию, его при Б нельзя((((
Docch
« Ответ #832 : 21 Февраля , 2012, 09:37:11 »
Nata_27 , тебе надо разогревающую мазь сильно не мажься правда, потому что шея - кожа нежная. Лучше всего массаж помогает, муж у меня частенько "без шеи" с курением в машине... И ходить особо никуда не стоит, а то застудите окончательно, придется долго потом лечить(( А насчет размера детей... Да плевать мне, какой он будет, главное - здоровый. Мы все хоть и высокие, по весу худые очень, особенно дети. Нас к эндокринологу таскают бесконечно, заколебали уже. А то, что у меня норм вес при моем росте 60 кг в среднем - пофиг всем врачам. Я и не слушаю их, со своей гипоксией задолбали, в обе Б капали глюкозу бесконечно. Можно подумать, от нее толку много
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Анютка_vik
« Ответ #833 : 21 Февраля , 2012, 09:41:32 »
Можно медом намазать (немножко совсем) и помассировать.
Полька
« Ответ #834 : 21 Февраля , 2012, 09:41:51 »
Nata_27 , я беременная была, но не знала ещё. Ничего со мной и ребенком не случилось... Может быть сходить в аптеку с вопросом на засыпку фармацевтам?)
Nata_27
« Ответ #835 : 21 Февраля , 2012, 09:42:30 »
Да плевать мне, какой он будет, главное - здоровый.
Вот именно, главное, чтоб здоровый...)))
Анютка_vik
« Ответ #836 : 21 Февраля , 2012, 09:44:51 »
Я родилась в 36нед 3200, муж в 40нед родился 3500. Сын у нас родился ровно в 40нед 3900 (врачи ждали больше 4кг). Сыну по УЗИ ставили +2нед к сроку, дочке сейчас ставят +1нед к сроку. Так что жду девочку немного меньше сына, может 3500-3700. Думаю, что не больше. :))
Nata_27
« Ответ #837 : 21 Февраля , 2012, 09:44:56 »
Полька , ну да, сейчас поеду что-нибудь пусть советуют....а то как-то совсем мне не нравится, что голова как на палке....((((Анютка_vik , да сегодня мед закончился, тоже надо покупать...а то дети болеют бесконечно, мед улетает только так))))
Полька
« Ответ #838 : 21 Февраля , 2012, 09:57:21 »
Анютка_vik , сильно) Я ростом 164, весом 53, муж 175, весом в районе 70. Алиса родилась в 38 недель - 3210, сын в 41 неделю 3600. И то я думаю что он был огромен, я его ой как сильно почувствовала в родах!!!
inka
« Ответ #839 : 21 Февраля , 2012, 10:11:59 »
ЛЬВИЦА28 , ой, мы с тобой почти одинаковые :) у меня рост 166, размер 46-48 (тут зависит от производителя), и по узи - плод по передней стенке :) правда пока поставили неполное предлежание, но как я почитала, еще возможна миграция. живот не меряла пока, но уже от джинс отказалась, обычных, т.к. тяжело сидеть даже в них, на работе юбку тоже явно пора менять, но вот я прям не знаю, а бывают ли прямые юбки для беременных, типа как брюки на резинке? у нас в офисе очень тепло, и в юбке комфортнее, нежели в брюках