Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 21 Февраля , 2012, 10:17:09 »

inka, я сег свою юбку забираю. :)) Буду на 8е марта наряжаться. :)))
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 21 Февраля , 2012, 10:17:19 »

inka, в набережном юбки есть. Прямые, офисные такие, но для беременных)) Посмотрите там

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 21 Февраля , 2012, 10:19:32 »

Полька, мама говорит, что если бы доносила меня положенный 1мес, то я бы тоже крупной родилась. В последние недельки детки ведь сильно растут.

Я, кстати о среднем росте, лет с 16 до 23х была ростом 174 и весом 54. Если слушать врачей о правильном росте, то в старших классах мне явно ноги подрубить нужно было. Чтобы не выделялась. :)))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 21 Февраля , 2012, 10:30:26 »

Анютка_vik, я всю жизнь была выше всех ростом. Как какие фотки не посмотришь - я выше всех. Это в школе. Классе в 8 доросла до 180 см и весила килограмм 55, не больше, смотреть страшно. Я спортом занималась - видно только кости и мышцы, особенно выделялись коленки и ключицы. Талии практически не было, про грудь молчу - она и сейчас то едва-едва второй размер. Потом вымахали плечи.. Короче - жуткая жуть..  :смеется: Ладно, потом всякие манекенщицы в моду вошли, на меня стали смотреть по-другому... А в школе была беда...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 21 Февраля , 2012, 10:38:06 »

Docch, так же ходила доходягой и шпалой. :)) Но я ни чем не занималась (кроме туризма) и ела как лошадь. А в 23г было лечение гармонами и я за 3мес к своему обычному весу прибавила 10 кг. А потом как на дрожжах расти начала (только вот грудь из 1го размера выходит лишь в Б). :)) Хочу после родов постараться привести себя к 60 кг, а потом как получится (но не больше).

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 21 Февраля , 2012, 10:49:31 »

Не, я себя держу... После двух детей вес 62 кг -максимум. Мне нравится. Ну а грудь...Ну, нету ее почти)) Только вот в беременность и растет)) ДА наплевать. Мужу нравится, мне удобно - в жару летом никаких лифчиков не надо. В конце концов сейчас столько белья есть - увеличивает прекрасно))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 21 Февраля , 2012, 10:53:30 »

Docch, я не умею отказывать себе в еде - это мой самый страшный недостаток! Изменился вес, гармоны перестроились, а жру все так же. В любую погоду и при любых обстоятельствах. Могу легко отказаться от тортика и прочих сладостей (не любитель я), а вот от жирного куска мяса вкусно приготовленного ни в жизнь не откажусь! Буду стараться :)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 21 Февраля , 2012, 11:03:40 »

Docch, спасибо, посмотрю.
а то вечером уже с таким облегчением в штаны теплые перезалазю, хотя они не для беременных, просто как то было время сильно поправилась, с тех пор лежат, штатины широкие а пояс самое то :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 21 Февраля , 2012, 11:22:32 »

Анютка_vik, я тоже не приверженец диет)) Я и печеное люблю, и сладкое, а уж хороший кусочек мяса съем всегда)) Просто не ем хлеб (только на завтрак), стараюсь побольше есть фруктов-овощей (если хочется пожевать) и чай пью без сахара. Ну и всякий майонез-кетчупы не ем)) Не сложно. Хотя вполне могу вечерком (часиков в 23) пойти до холодильника или шкапчика заветного и схомякать три-четыре печенюхи.. (Поэтому покупаю овсяное, которое в упаковках и разрешено в пост - там калорий меньше)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 21 Февраля , 2012, 11:54:02 »

Nata_27, попробуй доктор мом. Помажь за ушами. и спину между лопаток. Мне всегда помагает
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #850 : 21 Февраля , 2012, 12:08:43 »

Ugolek1985, точно! спасибо)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 21 Февраля , 2012, 12:27:41 »

Девочки, а от дюфастона кто-нибудь поправлялся? меня вот что интересует: это ж гормоны, как бы обмен веществ не нарушился. или я не в ту степь думаю)))))))?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 21 Февраля , 2012, 12:38:00 »

я с сыном ходила..рыбу вареную много ела- нравилась))ананасы в банках...курицу еще жареную))а ну и шоколадом баловалась))
сейчас особо нет предпочтений..но если что то кушаю ну все такое божественно-вкусное))) будто запах и вкус обострился донимагу)))
помидорки трескаю соленые..огурчики...салат из свежих овощей..но они сейчас какие то нейтральные)))

вот тут на днях...трясло ...виски захотела...аж реву хочу виски...
налил мне муж...стопочку...я просто сидела нюхала его и во рту так перекатываю)))))ну до того захотелось...мочи не было)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 21 Февраля , 2012, 12:56:39 »

Я тут с пивом так мучилась.. хочу пива!! Ненавижу его в обычной жизни, горькое, а тут... Кароче, выпила я полстакана залпом почти... Ужас, но так было вкусно!!! Ананасы я тоже банками ем, мясо вот хочется, салатики... Напала на фрукты - ем груши и гранаты. Вкусно мне..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 21 Февраля , 2012, 13:00:44 »

Я тут с пивом так мучилась.. хочу пива!! Ненавижу его в обычной жизни, горькое, а тут... Кароче, выпила я полстакана залпом почти... Ужас, но так было вкусно!!! Ананасы я тоже банками ем, мясо вот хочется, салатики... Напала на фрукты - ем груши и гранаты. Вкусно мне..
вот и главное...что если что то захочешь а потом сьешь или выпьешь....ммммммм...непередаваемооо)))
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:13:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее