|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #600 : 20 Февраля , 2012, 14:10:50 » |
|
Анютка_vik, аха, там зашли две тетки (ну не тетки канеш, молодые, но выглядели ровно так!!!) приезжие из стран бывш СССР и застряли!!!!!! тк одна не говорит, другая не знает скока ей лет))) там важе ппц был, я чуть не умерла от ожидания, пока они там попытались друг друга понять!!!!!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #601 : 20 Февраля , 2012, 14:12:33 » |
|
Юленьк@, я вчера весь день ревела. Так жалко себя было! Просто так, без причины. Муж сказал "соберись, тряпка!" (в шутку), сын тут же подхватил "тяпка" на меня! Потом долго объясняли, что папа неудачно пошутил и что маму не нужно так обзывать. :))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #602 : 20 Февраля , 2012, 14:12:53 » |
|
чего то я совсем расквасилась, разревелась :cry: и прям не могу совсем, надо как то собраться в кучку, умом понимаю что ничего не измениться никогда всё сама и сама так и буду, а хочется как то по другому... спасибки всем за поддержку
ну что ты так расстраиваешься!!! давай не раскисай, а посмотрись в зеркало, улыбнись и скажи, что у тебя все будет ПРОСТО ОФИГЕННО!! в этой жизни можно тока на себя надеяться, даже порой на вторуюю половинку сложно (печальный мой первый опыт!!)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #603 : 20 Февраля , 2012, 14:13:28 » |
|
Анютка_vik, аха, там зашли две тетки (ну не тетки канеш, молодые, но выглядели ровно так!!!) приезжие из стран бывш СССР и застряли!!!!!! тк одна не говорит, другая не знает скока ей лет))) там важе ппц был, я чуть не умерла от ожидания, пока они там попытались друг друга понять!!!!!
ГЫ! :))) Картина маслом :))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #604 : 20 Февраля , 2012, 14:14:17 » |
|
ГЫ! :))) Картина маслом :)) ну вот, а ты представь, как они по телефону записываются!)))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #605 : 20 Февраля , 2012, 14:16:01 » |
|
Юленьк@,ну что ты так? Все хорошо не расстраивайся. Я например тоже везде всё сама! Старшего постоянно за собой везде таскаю, т.к оставить не с кем :crazy2:. Просто привыкла и смирилась, с тем что нужно делать все самой по другому никак! :)
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #606 : 20 Февраля , 2012, 14:16:06 » |
|
я рожала в 9ке,воспоминания не из самых приятных..ну эта история для другой темы))) а сейчас наблюдаюсь в 10ке,а рожать еще не знаю куда...может в 10ке(если откроют)может на чгма))еще не решили с мужем.он врач,пусть пока поспрашивает своих,а я тут отзывы почитаю,кого советуют да где)))
приветик, а я рожала в 7ке в ЧГМА бесплатно без договорённостей, короче без блата, мне понравилось у них и отношение и до и после родов, со мной носились как с писаной торбочкой, всё объясняли, хочу со вторым ре туда снова
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #607 : 20 Февраля , 2012, 14:17:44 » |
|
Юленьк@, редко бывает чтоб все все было сладко и гладко..у вас муж есть!!малыш внутри!!все у вас будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #608 : 20 Февраля , 2012, 14:20:23 » |
|
Анютка_vik, муж мне так никогда не скажет, я оч уж обидчивая, прикапаюсь к слову как пьяный до радио потом буду вспоминать каждый раз ему. Он скорее тёще позвонит и выскажет ей всё, что думает, если придёт домой слёзы мои увидит
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #609 : 20 Февраля , 2012, 14:21:51 » |
|
вопрос, кто-ть ходил к гемостозиологу именно в ленинский район? я не могу записаться, телефон что дают на автоответчике - типа запись с 9-12 по пятницам - просто не берут. в регистратуру если общую переключиться, то боюсь пошлют, типа слушайте что говорят, а ехать туда чтобы записаться - ну совсем никак, я в ту сторону вообще не езжу. вот сижу думаю, че ж делать :sad:
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #610 : 20 Февраля , 2012, 14:22:34 » |
|
Юленьк@, тем более, такой любящий муж, зачем так переживать? Мы, русские женщины, ко всем условиям приспосабливаемся, разве не так? :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #611 : 20 Февраля , 2012, 14:22:54 » |
|
Юленьк@, ну в подобной твоей ситуации, мой бы тоже так не сказал бы. А я-то на пустом месте ревела. Он уж и обнимет, и пожалеет, и утешает... А я все реву и реву. Вот он и прибегнул к крайней мере. :)
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #612 : 20 Февраля , 2012, 14:28:27 » |
|
Девочки, я с УЗИ)) Мальчик, я сама видела, 3D изображение)))) Показал мне, а потом сколько ни пытались еще раз сфотать - стыдливо прикрывался)) По узи 12 нед 2 дня срок...Все в порядке))) Смотрели долго, а он там ни секунды не останавливался))) Я так рада, мне даже девочка регистраторша сказала - Вы прямо сияете вся)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #613 : 20 Февраля , 2012, 14:29:17 » |
|
Девочки, я с УЗИ)) Мальчик, я сама видела, 3D изображение)))) Показал мне, а потом сколько ни пытались еще раз сфотать - стыдливо прикрывался)) По узи 12 нед 2 дня срок...Все в порядке))) Смотрели долго, а он там ни секунды не останавливался))) Я так рада, мне даже девочка регистраторша сказала - Вы прямо сияете вся)))
поздравляю с сынишкой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #614 : 20 Февраля , 2012, 14:30:07 » |
|