Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 20 Февраля , 2012, 14:10:50 »

Анютка_vik, аха, там зашли две тетки (ну не тетки канеш, молодые, но выглядели ровно так!!!) приезжие из стран бывш СССР и застряли!!!!!! тк одна не говорит, другая не знает скока ей лет))) там важе ппц был, я чуть не умерла от ожидания, пока они там попытались друг друга понять!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 20 Февраля , 2012, 14:12:33 »

Юленьк@, я вчера весь день ревела. Так жалко себя было! Просто так, без причины. Муж сказал "соберись, тряпка!" (в шутку), сын тут же подхватил "тяпка" на меня! Потом долго объясняли, что папа неудачно пошутил и что маму не нужно так обзывать. :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 20 Февраля , 2012, 14:12:53 »

чего то я совсем расквасилась, разревелась :cry: и прям не могу совсем, надо как то собраться в кучку, умом понимаю что ничего не измениться никогда всё сама и сама так и буду, а хочется как то по другому... спасибки всем за поддержку

ну что ты так расстраиваешься!!! давай не раскисай, а посмотрись в зеркало, улыбнись и скажи, что у тебя все будет ПРОСТО ОФИГЕННО!!
в этой жизни можно тока на себя надеяться, даже порой на вторуюю половинку сложно (печальный мой первый опыт!!)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 20 Февраля , 2012, 14:13:28 »

Анютка_vik, аха, там зашли две тетки (ну не тетки канеш, молодые, но выглядели ровно так!!!) приезжие из стран бывш СССР и застряли!!!!!! тк одна не говорит, другая не знает скока ей лет))) там важе ппц был, я чуть не умерла от ожидания, пока они там попытались друг друга понять!!!!!
ГЫ! :))) Картина маслом :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 20 Февраля , 2012, 14:14:17 »

ГЫ! :))) Картина маслом :))

ну вот, а ты представь, как они по телефону записываются!)))
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 20 Февраля , 2012, 14:16:01 »

Юленьк@,ну что ты так? Все хорошо не расстраивайся. Я например тоже везде всё сама! Старшего постоянно за собой везде таскаю, т.к оставить не с кем :crazy2:. Просто привыкла и смирилась, с тем что нужно делать все самой по другому никак!  :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 20 Февраля , 2012, 14:16:06 »

я рожала в 9ке,воспоминания не из самых приятных..ну эта история для другой темы)))
а сейчас наблюдаюсь в 10ке,а рожать еще не знаю куда...может в 10ке(если откроют)может на чгма))еще не решили с мужем.он врач,пусть пока поспрашивает своих,а я тут отзывы почитаю,кого советуют да где)))
приветик, а я рожала в 7ке в ЧГМА бесплатно без договорённостей, короче без блата, мне понравилось у них и отношение и до и после родов, со мной носились как с писаной торбочкой, всё объясняли, хочу со вторым ре туда снова

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 20 Февраля , 2012, 14:17:44 »

Юленьк@,
редко бывает чтоб все все было сладко и гладко..у вас муж есть!!малыш внутри!!все  у вас будет хорошо)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 20 Февраля , 2012, 14:20:23 »

Анютка_vik, муж мне так никогда не скажет, я оч уж обидчивая, прикапаюсь к слову как пьяный до радио потом буду вспоминать каждый раз ему. Он скорее тёще позвонит и выскажет ей всё, что думает, если придёт домой слёзы мои увидит

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 20 Февраля , 2012, 14:21:51 »

вопрос, кто-ть ходил к гемостозиологу именно в ленинский район? я не могу записаться, телефон что дают на автоответчике - типа запись с 9-12 по пятницам - просто не берут. в регистратуру если общую переключиться, то боюсь пошлют, типа слушайте что говорят, а ехать туда чтобы записаться - ну совсем никак, я в ту сторону вообще не езжу. вот сижу думаю, че ж делать  :sad:
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 20 Февраля , 2012, 14:22:34 »

Юленьк@, тем более, такой любящий муж, зачем так переживать? Мы, русские женщины, ко всем условиям приспосабливаемся, разве не так? :)

Любимая дочурка 2012г.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 20 Февраля , 2012, 14:22:54 »

Юленьк@, ну в подобной твоей ситуации, мой бы тоже так не сказал бы. А я-то на пустом месте ревела. Он уж и обнимет, и пожалеет, и утешает... А я все реву и реву. Вот он и прибегнул к крайней мере. :)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 20 Февраля , 2012, 14:28:27 »

Девочки, я с УЗИ)) Мальчик, я сама видела, 3D изображение)))) Показал мне, а потом сколько ни пытались еще раз сфотать - стыдливо прикрывался)) По узи 12 нед 2 дня срок...Все в порядке))) Смотрели долго, а он там ни секунды не останавливался))) Я так рада, мне даже девочка регистраторша сказала - Вы прямо сияете вся)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 20 Февраля , 2012, 14:29:17 »

Девочки, я с УЗИ)) Мальчик, я сама видела, 3D изображение)))) Показал мне, а потом сколько ни пытались еще раз сфотать - стыдливо прикрывался)) По узи 12 нед 2 дня срок...Все в порядке))) Смотрели долго, а он там ни секунды не останавливался))) Я так рада, мне даже девочка регистраторша сказала - Вы прямо сияете вся)))

поздравляю с сынишкой!!!!!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 20 Февраля , 2012, 14:30:07 »

Ajgul06, спасибки  :ура:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:20:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее