|
Natalis
|
 |
« Ответ #750 : 20 Февраля , 2012, 18:01:02 » |
|
вот и я думаю..чего такой животик красиво-кругленький)) с одной стороны гордость прям распирает( может и это влияет еще на увеличение животика)))))))))с первым так не было)))нуда ладно))зато красивоооо))) а насчет ноги гинеколог отправляет к сосудистому хирургу))) муж говорит-нет это дело нервопатолога))) вообщем сходим расскажу.. а спрашиваю потому что любопытно у кого так же ))подруг то беременных нет)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #751 : 20 Февраля , 2012, 18:03:15 » |
|
по поводу нарушений ваших прав,это вообще очень строго )) особенно дай только сигнал в трудовую так все,вашей организации капец придет))) задергают..начальник дурень чтоли))нарушение прав беременной это косяк огроменный )))я раньше работала в бюджетной организации там вообще строго с этим
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #752 : 20 Февраля , 2012, 18:06:44 » |
|
Ой, девочки пишите, что у всех примерно моего срока живот виден. А я свой только сама вижу, ну и муж. Особенно после еды, а так никто не замечает. :-|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #753 : 20 Февраля , 2012, 18:12:57 » |
|
Мила_я, Добро пожаловать!!!! извиняюсь не много опаздала :ой засмущали:
|
|
|
|
|
tata-mark
|
 |
« Ответ #754 : 20 Февраля , 2012, 18:15:15 » |
|
вопрос, кто-ть ходил к гемостозиологу именно в ленинский район? я не могу записаться, телефон что дают на автоответчике - типа запись с 9-12 по пятницам - просто не берут. в регистратуру если общую переключиться, то боюсь пошлют, типа слушайте что говорят, а ехать туда чтобы записаться - ну совсем никак, я в ту сторону вообще не езжу. вот сижу думаю, че ж делать :sad:
такая же ситуация, думаю ехать чтоль туда, а первый раз делала - дак с первого раза записалась без проблем...
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #755 : 20 Февраля , 2012, 18:18:14 » |
|
Маняшк@,животик ведь у всех по разному растёт! ;)Я на твоем сроке вообще без живота была :)
Девочки, а блинчики без соды ведь тоже можно делать? Просто всегда делала с содой, а тут она закончилась....
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #756 : 20 Февраля , 2012, 18:20:19 » |
|
tata-mark, первый раз делала - гемостозаограмму или консультация? и ездила туда, или звонила? анализ то я платно сдала, чтобы быстрее, а вот как теперь к врачу попасть..
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #757 : 20 Февраля , 2012, 18:20:46 » |
|
Shustrik, я думаю можно очень часто про соду забываю. Вроде вкусно как всегда.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #758 : 20 Февраля , 2012, 18:21:43 » |
|
Маняшк@,спасибо! Пойду значит делать.
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #759 : 20 Февраля , 2012, 18:24:18 » |
|
вопрос, кто-ть ходил к гемостозиологу именно в ленинский район? я не могу записаться, телефон что дают на автоответчике - типа запись с 9-12 по пятницам - просто не берут. в регистратуру если общую переключиться, то боюсь пошлют, типа слушайте что говорят, а ехать туда чтобы записаться - ну совсем никак, я в ту сторону вообще не езжу. вот сижу думаю, че ж делать :sad:
такая же ситуация, думаю ехать чтоль туда, а первый раз делала - дак с первого раза записалась без проблем... Я в Ленинском наблюдаюсь и в больничку хожу. Вы про 10 говорите. Гемостозиолог - не разу не слышала о таком враче. Он в поликлинике? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #760 : 20 Февраля , 2012, 18:25:13 » |
|
Shustrik, вот я тоже захотела блинчиков, пойду напеку.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #761 : 20 Февраля , 2012, 18:26:41 » |
|
Маняшк@, это по крови, когда например, как у меня, были повышены лейокциты, отправили на доп анализ, в 11-ую в ленинском районне по энергентиков. а по результатам гемостозиограммы уже отправляют или не отправляют на коснультацию к гемостозиологу городской отдел гемостаза находится именно в 11й, есть еще областной
а на тему отношения где сохранение до 20 и абортники, не важно почему делают, не имеют никакого права врачи что либо вообще выговаривать, они не знают, ни что , ни почему, просто не имеют.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #762 : 20 Февраля , 2012, 18:37:19 » |
|
Ола, а врачу не звонила?
звонила. она сказала езжайте, сделают узи, будут сохранять. Ола, крепитесь, а что врачи говорят?
сделали узи, сердцебиение плода есть. Плодное яйцо деформировано. Отслойка. Ставят уколы, дают таблетки. Сохраняем.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #763 : 20 Февраля , 2012, 18:39:10 » |
|
Ола, главное не волноваться сейчас. дюфик назначили или что? обычно вроде при кровотечениях сразу дозу повышают , если не ошибаюсь конечно
дюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #764 : 20 Февраля , 2012, 18:40:48 » |
|
Ола, сколько отслойка? Сердцебиение есть - это очень хорошо. Я в первую беременность именно с этим и сохранялась на сроке 5-9 недель. Тоже сначала мазало, потом кровотечения ( красные, не алые. Мне казались алыми, но врачи сказали что алые не такие) и отслоила была. Узи делали раза 3 за этот срок и врач на кресле контролировала рост матки
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|