|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #990 : 22 Февраля , 2012, 18:00:41 » |
|
Анютка_vik, и че их продают прям готовые?)) я только в детстве помню из проволоки делали сами))и пулек полные карманы мама выгребала))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #991 : 22 Февраля , 2012, 18:03:33 » |
|
Nataliya74, продают. :) Муж, правда, долго мне объяснял что именно должно быть в рогатке правильно, но я ему сказала, что сам доработает. Все равно же не успокоится. :))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #992 : 22 Февраля , 2012, 18:06:14 » |
|
ой девочки..сын пришел со школы,температура 39,2..кашель насморк..глаза красные.. грипп похоже...чего мне то попить...а я утром его нацеловывала)) ну как всегда.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #993 : 22 Февраля , 2012, 18:09:23 » |
|
Мила_я, себе капай интерферон и мажь нос аксолинкой. Еще можешь маску одеть.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #994 : 22 Февраля , 2012, 18:19:16 » |
|
Всем привет! Я к вам))) Девочки, подскажите чего делать? Записалась нв 27 числе на узи к Блинову, у меня срок еще не большой (7-я неделька приерно) и на учет вставать пока не собираюсь. На узи хочу сходить, чтоб посмотреть все ли нормально и не дергаться дальше( то бишь на учет не вставать пока))). Еще меня смущает мой ХГЧ, который я делала за день до официальной задержки. Уж очень высокий был - 411!!!Прочитала, что такой высокий может двойню напророчить или сроки просто перепутаны. Вот и хочу посмотреть что к чему. Специально несколько недель выжидала, чтоб на узи сходить...А теперь думаю не рано ли? Может не стоит? В инете-то всякой дряни начиталась....
Добро пожаловать! У меня вообще ХГЧ был 699, это еще не было задержки. Сходила ко врачу, она не слова про двойню не сказала. По-этому не стоит сейчас думать о двойне. На узи можно сходить, успокоишься! Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #995 : 22 Февраля , 2012, 18:28:00 » |
|
Мила_я, мне тут Г сказала, что нужно ставить свечи Виферон 500 000... Вроде такие, профилактика простуды для беременных
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #996 : 22 Февраля , 2012, 18:41:44 » |
|
Нани, имхо, тут все сугубо индивидуально, у меня подруга на нем сильно поправилась, но кроме него были другие еще гормоны, а у меня нормально, я его больше года пила по 2 таблетки 16-25 дни.
щас почитала в инете, вроде нет у него серьезных побочных....ладно, все равно пить надо. Надеюсь, принесет только пользу :) пей давай. Я вот только худею пока. Вся одежда сваливается.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #997 : 22 Февраля , 2012, 19:04:33 » |
|
У меня муж все еще "корпоративет" :(( Поехали в бар. Так обидно и жалко себя стало. :((( Купила профитроли с белковым кремом к чаю (решила мужа порадовать), теперь сижу и себя ими утешаю. Опять вес набежит. :((
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #998 : 22 Февраля , 2012, 19:34:01 » |
|
Приветики девчонки! Съездила я сегодня в санаторий, зарегистрировалась, ну что могу сказать-условия нормальные, домик разделён на две половины, в каждой по 3 комнаты, на 3 комнаты маленькая кухонька, телек, ванна, туалет, живут 5 беременюшек, впринципе уютно, тепло с включённым обогревателем, кормят хорошо даже на убой и полноценно, дают и фрукты и мясо и соки, много овощей что очень полезно, овощи я люблю но многие девочки за столом гнут нос а сами огромные как бочки, видимо привыкли дома на жирном и вредном. Территория ухоженная, 2 раза в неделю проходят лекции по родам и беременности от врачей, в санатории есть наблюдающий гинеколог, дают бесплатно витамины компливит, отношение всего персонала доброжелательное, вообщем хорошо, а так скучновато, делать нечего только есть, спать, гулять, и телек смотреть=) Ну это как раз и есть отдых, но для меня скучновато.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #999 : 22 Февраля , 2012, 19:39:02 » |
|
Тусенька, мне бы туда... от мужа и двоих бесенят)) Дня на три - больше не надо.. Но вот жду, когда рожу - как раз дня три-четыре буду отдыхать... Ох, хорошо бы.. Я что-то сегодня устала немного, а муж мне говорит - вечером гости будут... Блин, думаю я. Ну что делать, сделала картошку в духовке.. А мальчишки приехали и притащили с собой еды 2 пакета))) Сидят, едят, картошка все еще стоит))) Как хорошо, когда такие гости))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1000 : 22 Февраля , 2012, 19:49:31 » |
|
Docch,дааа! Там классно в том плане, что отдыхаешь от готовки,считай приходишь всё тебе на блюдечке , но я по мужу очень сильно скучаю, считай в больнице пролежала полторы недельки вообще теперь с ума схожу.
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1001 : 22 Февраля , 2012, 20:05:51 » |
|
Тусенька,как здорово, я тоже поеду на днях записываться на очередь ,в чмсе в самом стационаре сейчас не записывают, сказали надо на румянцева ехать там у старшей записываться)))
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1002 : 22 Февраля , 2012, 20:09:34 » |
|
kira2007,На чмз не у старшей записываться, а нужно подойти в первое гинекологическое отделение на румянцева к заведующей Хелашвили Ирине Григорьевне она там всем заправляет и узнать когда ещё будут путёвки.
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1003 : 22 Февраля , 2012, 20:15:06 » |
|
Девочки, а подскажите на какой неделе сдают кровь на всякие там альфафетопротеины и т.д?
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1004 : 22 Февраля , 2012, 20:19:17 » |
|
nadegda.sun, двойной тест вроде с 10 до 12 недель, тройной 16-18. Где то так. Я не стала сдавать
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|