|
Uley
|
 |
« Ответ #1080 : 24 Февраля , 2012, 09:22:47 » |
|
Полька, я сцеживалась первые три недели только по немногу, что бы грудь не была такая огромная! Ре маленький родился и много ей не надо было, а у меня два арбуза, она и схватить то не могла. А кормила я до 2,5 лет, пока вторым не забеременела. И то с такими воплями ее отрывала( Бессонные ночи, месяца три были. Вобщем, не готова она была с титей расставаться, сейчас не дай бог с открытой грудью меня увидит, сразу присасывается
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1081 : 24 Февраля , 2012, 09:23:26 » |
|
Да, небольшая грудь - все же удобно очень... Хотя мне бы хотелось иметь побольше, вот как раз, как когда она с молоком... Полная, красивая, стоит)) Ляпота)) Мужу говорю - хочу увеличить - он у виска пальцем покрутил и говорит - ну и нафига? Тебе и так очень красиво и мне нравится.. Вот сижу и думаю - ему денег жалко или правда нравится? А как может нравится, если после первой Б вся в разрывах, не в растяжках даже, да и кормила грудью детей обоих больше года, подобвисла немного...Наверное, врет(((
хихи))) я так же говорю мужу ...врешь поди...он ведь так правдоподобно говорит...что очень хочется поверить)))мне не нравится форма...а размер вполне устраивает...2ка) сейчас вообще здоровская ))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1082 : 24 Февраля , 2012, 09:23:39 » |
|
Девочки пузо я мажу, чуть ли не спервых дней бер. и ноги и попу, но растяжки все равно вылезли :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1083 : 24 Февраля , 2012, 09:29:37 » |
|
я такая ленивая стала...работать не хочу...спать все время тянет...уборку делать себя заставляю..лежать бы и лежать на диванчике ))) даже лень крем купить...надо же начинать мазать живот)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1084 : 24 Февраля , 2012, 09:32:50 » |
|
Мила_я, да, мне форма тоже не очень и размер бы чуть-чуть.. А то она какая то... нелепая блин
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1085 : 24 Февраля , 2012, 09:36:01 » |
|
Я, блин, чесаться опять началась.. Вот в прошлую Б - чем только не мазалась - расчесывала себя ужасно, меня даже терапевт на чесотку отправила осмотреться. Я, правда, ей пыталась объяснить, что она чесотку в жизни не видела и выглядит это не так нихрена, но ничего не сделаешь, пришлось ехать к венерологу, эта дура мне в карте написала в карте подозрение, а то лежала бы в роддоме с тифозными всякими... Мне сказали, что это при Б такая фигня возникает. И вот сейчас опять начинается, ноги чешутся, икры причем и все. Больше нигде ничего, живот еще маленько... Замучилась уже...((((
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1086 : 24 Февраля , 2012, 09:49:21 » |
|
Docch,может это аллергия ?
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1087 : 24 Февраля , 2012, 10:02:37 » |
|
Мне венеролог сказал, что это "чесотка беременных". Гормоны бушуют, вот и все.. После родов у меня все прошло, а то я до крови расчесывала себе все, и ноги и руки, ужасно было
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1088 : 24 Февраля , 2012, 10:04:42 » |
|
Девочки пузо я мажу, чуть ли не спервых дней бер. и ноги и попу, но растяжки все равно вылезли :idiot2:
мне кажется мазать можно чтоб не чесалось :) а от растяжек вряд ли поможет. я вот и мазала и на мазала, растяжек нет. но без масла начинает сильно чесаться живот когда кожа растягивается. мама никогда не мазала, но растяжек нет. сейчас мажу когда вспомню и то потому что меня в магазине на довольно дорогое масло от растяжек раскрутили, не пропадать же добру :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1089 : 24 Февраля , 2012, 10:12:51 » |
|
Да бесполезно мазать.. Это гормональное расстройство у меня, по-крайней мере... Буду сдерживать себя и ногти под корень срезать, чтобы не расчесываться...
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1090 : 24 Февраля , 2012, 10:29:04 » |
|
девочки вы марку кремов,масел пишите..кому что помогает ..чтоб знать
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1091 : 24 Февраля , 2012, 10:33:04 » |
|
мне масло от растяжек веледа нравится. насчет эффективности не скажу, у меня итак растяжек нет, но приятное и чесотка проходит
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1092 : 24 Февраля , 2012, 10:46:53 » |
|
мне кажется мазать можно чтоб не чесалось :) а от растяжек вряд ли поможет. я вот и мазала и на мазала, растяжек нет. но без масла начинает сильно чесаться живот когда кожа растягивается. мама никогда не мазала, но растяжек нет.
Вот я тоже считаю, что все мазюлки - ерунда и лишняя трата денег. Я в первую Б мазала все: попу, ноги, живот, грудь. В результате разрывы на ляжках и все. И то я забила на эти разрывы, ношу короткие шорты и на пляже не комплексую :)) Смотрю на фотки - разрывов не видно. Мужу спрашиваю: "не видно же?" А он и не понял о чем (я не стала уточнять) :)) Еще врачи советовали в первую Б есть масло оливкое не меньше 1ст л в день (я постоянно салаты рубала с маслом). Мол шейка становится эластичней к родам. Думаю, если бы можно было просто мазать, то врачи так бы и сказали. Еще есть знакомая медик, кот объяснила, что за эластичность кожи отвечают какие-то гормоны, что их можно вводить внутривенно. Следовательно, в кожу не вотрешь. Но это все мои мысли и мои выводы. В эту Б мажусь только любимыми скрабами с приятными запахами. Просто для настроения. :))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1093 : 24 Февраля , 2012, 10:50:28 » |
|
А мне мазать бесполезно.. Как в первую Б все разорвало - так все и есть, больше не прибавилось.. Кожу мажу обычным кремом, как и вне Б - т.к. она у меня очень сухая (может, еще и поэтому чешется сильно все, пересыхает окончательно). Пользуюсь обычно Нивеей, синим кремом, больше ничего не спасает
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #1094 : 24 Февраля , 2012, 10:53:55 » |
|
Всем новеньким привет! Как же нас много становится, это радует)) Девочки, мы в среду сходили на узи на Тимирязева, за 1 скрининг + фото (3D) отдали 1000 руб. Слава Богу все у нас хорошо (т-т-т)!!! Пол пока не сказали, но мы и не сильно расчитывали на эту информацию. Тусенька, что нужно сделать чтоб в санаторий попасть? и скакого срока? Что-то я отдохнуть хочу, а то как белка в колесе каждый день.
|
|
|
|
|
|